4.28571/5, Отзывов: 7
Закрыто

Тренинг "Как мотивировать твоего мужчину для увеличения дохода в 2 и более раз"

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Pink-Cat, 11 авг 2016.

Цена: 4500р.-93%
Взнос: 282р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 авг 2016
    Pink-Cat
    Pink-Cat ОргОрганизатор

Складчина: Тренинг "Как мотивировать твоего мужчину для увеличения дохода в 2 и более раз"

Автор:

Тренинг о доходах сложившихся пар. Ролях мужчины и женщины. Их взаимодействии для успешности и благосостояния семьи. - 8 простых правил для увеличения дохода твоего мужчины уже завтра! + 5 секретных техник. - Как просить и получать деньги и подарки. - Жена как личный коуч — лучший выбор. - Секрет Шахерезады, правильные ночные сказки. - Скалолазание успеха. Разные периоды и разные стратегии. - Контролируемый стресс. Или что такое «величайшее блаженство» мужчины. -Ёмкость женщины как основа благосостояния. 5 золотых спосов её увеличивать. Доступен в видеозаписи.

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 дек 2018
    2. youliya
      youliya оставил отзыв "Плохо".
      6 ноя 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. mouse1986
      mouse1986 оставил отзыв "Хорошо".
      27 окт 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 дек 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 сен 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 141р.
      3 сен 2016
  3. Отзывы участников

4.28571/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Ерунда если честно. Про то как мотивировать вообще нет ничего. Несколько общих идей есть правильных, остальное скорее вредно, чем полезно для общения с мужчинами с доходом 200-300 тысяч, про более высокие доходы и говорить нечего. Сужу по собственному опыту: т.к. когда познакомилась со своим мужчиной у него вообще дохода практически не было, был студент (как и я, но мой доход был в два раза больше) Через год, к окончанию института открыл свою небольшую фирму и доход существенно превзошел мой. Еще через 2 года, к моменту свадьбы у нас была фирма по грузоперевозкам. Не считаю себя профи в мотивации мужчин, но то что говорит автор вряд ли может существенно изменить положение дел.
      6 ноя 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      И тоже очень неоднозначное ощущение осталось) Хочется задать автору вопрос. Если с мужчинами с возможным доходом в 50-100 тысяч спать нельзя, откуда возьмутся люди, которые будут обрабатывать всех этих альфа самцов. Своими руками 30 тысяч в час бизнесмены не заработают. Согласна с девочками, что есть моменты, которые надо взять на заметку, но от некоторых выражений автора с души воротит(. Но на итоговый курс записалась))) Еще интересно как реально мужчины автора воспринимают, по мне она так себе) Организатору спасибо!
      27 окт 2016
    • 5/5,
      Применять часть материала, предлагаемого автором, я думаю, нужно осмотрительно, и зная своего мужчину. Быть "Настенькой" и в некоторых ситуациях закатывать скандалы, которые никак нельзя отнести к мудрому поведению "Настеньки" — это как-то в моей голове не уложилось. Создалось впечатление, что отношения строятся по принципу: ты -мне, я - тебе.
      Некоторые моменты были интересны и вполне применимы при чем не только с мужьями, своими парнями, но и с сослуживцами, друзьями, знакомыми; чтобы везде и всегда быть мудрой, но не использующей мужчин женщиной. Довольно неоднозначное мнение к данному материалу у меня сложилось. Но, на заметку, стоит взять!
      Огромное спасибо организатору, что собрала нас здесь!
      28 сен 2016
    • 5/5,
      Спасибо организатору за работу. Что касается самого материал, мнение неоднозначное...Несмотря на мою широту взглядов и лояльность к авторам. Отношениу ведущей к мужской части населения уж очень...потребительское и ...жесткое. Не оправдал ожидания в течении 3-х месяцев?Не вопрос! Следующий...А сам материал приподнесен неплохо. Некоторые вещи очень неприятно осозновать....но во многом она права. В общем участием в данной складчине довольна. Спасибо
      25 сен 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Качество записи посредственное, видео снято как кусок занятия, и ощущение вырванности из контекста не покидает. По факту есть ключевые точки, которые интересны. Но это проговаривание ключевых понятий, четких действий там немного, хотя есть. Личные убеждения автора мне не близки, поэтому я просто пропускала мимо ушей инфу, которая была абсолютно вразрез с моим мировоззрением, а в остатке остались какие-то вещи, которые заставляют задуматься и двинуться вперед. Считаю, что нужно обладать крепким своим мнением про отношения, прежде чем автора смотреть, иначе можно скатиться в позицию автора про многоженство, поощрение измен и пр. "Дело не в деньгах, но дело в деньгах". Курс недолгий, за вечерок всё успела посмотреть. Курс за полную стоимость не взяла бы
      14 сен 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      не ожидала, очень крутой тренинг, Хоть тема про мотивацию в 1и 2 ч , но раскрыты вопросы просьбы и взаимоотношений особенно 3 часть, ""капитан моей жизни реши мою проблему"", на 54 минуте особенно!! Юля эмоционально дает раскачку как надо говорить,"Емкость женщины из чего состоит рассказала. Возникает главный вопрос " как стать ценной для своего мужчины? Предлагаю приобрести https://v21.skladchik.org/threads/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9.126050/#recent-actions итоговый тренинг и самый мощный
      13 сен 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Это определенно продолжение тренинга "альфа-самка". И если не нравится сама позиция автора, то и в этом тренинге не будет той информации которая ляжет на душу. Автор дает конкретные рабочие методики, разбирает ситуации что и как делать. Это несомненно плюс. Из минусов - некоторые моменты она недоговаривает и думай потом что и как делать в такой ситуации. Оргу спасибо.
      9 сен 2016
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.