Закрыто

Тренинг-интенсив "1000$ в месяц на копирайтинге - легко!" от Юлии Волкодав

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем SuperMurashka, 3 дек 2013.

Цена: 1300р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 дек 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Тренинг-интенсив "1000$ в месяц на копирайтинге - легко!" от Юлии Волкодав

Вам не надоело писать за 0,005 доллара за статью? Уговаривать заказчика поднять цену? Месяцами ждать, пока продастся написанная в муках статья на бирже?

Может быть, пора уже что-то поменять?

Скрытая ссылкаПредставьте, вы утром открываете свою почту, а там десять предложений от заказчиков. Вы нарасхват. И уже не вы бегаете за ними, а они за вами. И вы устанавливаете цены, потому что можете выбирать, с кем работать. И, разумеется, выбираете самых щедрых и покладистых. Скупые и придирающиеся к каждой букве заказчики могут идти далеко и надолго. Представили? Так вот это - реальность, которую вы создадите себе уже через 5 дней? Готовы?

Меня зовут Юлия Волкодав, и я предлагаю вам наконец-то начать серьезно зарабатывать в копирайтинге. Уволить скупых заказчиков, перестать писать за копейки, поднять цену на свои услуги и выстроить очередь желающих заказать вам текст. Без медитаций, НЛП, пляски с бубном. И даже скандалить со старыми заказчиками не придется. Они уйдут сами, уступив место совсем другим клиентам. Тем, с кем интересно и выгодно работать.

Уделите мне всего по 1 часу на протяжении 5 вечеров! Шаг за шагом следуйте моим советам. И из перебивающегося случайными заработками новичка вы уже к концу недели превратитесь в дорогостоящего профи.

Представляю вашему вниманию тренинг-интенсив "1000$ в месяц на копирайтинге - легко!"

Скрытая ссылка

После прохождения этого тренинга, вы:

• Научитесь тратить не более 2-3 часов в день на копирайтинг, увеличив при этом заработок в 2-3 раза
    • Найдете 25-ый час в сутках для занятия копирайтингом
    • Создадите ударный файл копирайтера, который заставит выгодных заказчиков обращать на вас внимание
    • Создадите эксклюзивное предложение для заказчика, которое нейтрализует всех конкурентов
    • Станете правильно общаться с заказчиком и диктовать ему свои условия, не теряя при этом клиента
    • Начнете делать предложения, на которые 99 процентов заказчиков будут соглашаться
    • Найдете как минимум десяток новых заказчиков в самых неожиданных местах, о которых и не подозревают ваши конкуренты
    • Повысите свою планку гонорара в 3-5 раз. Пора уже работать меньше, а получать больше!
    • И еще много приятных "вкусностей" ждет вас в тренинге!

Для кого этот тренинг?

• Для тех, кто устал от копеечных заказов
    • Для тех, кто хочет избавиться от рабства текстовых бирж
    • Для тех, кто озабочен поиском интересных и выгодных заказов
    Формат

Тренинг состоит из 5 часовых занятий в формате mp3. Вы сможете проходить тренинг, занимаясь домашними делами, во время поездок на автомобиле, в любом удобном вам месте.

Что Вы готовы отдать за то, чтобы
    проблема копеечных заработков ушла из Вашей жизни?

Конечно, можно оставить все как есть. Ждать, пока статьи продадутся сами. Пока с неба упадет богатый и щедрый заказчик. Ждать, пока копирайтеры объединятся в профсоюзы, заказчики устыдятся и начнут платить всем по единой ставке, желательно высокой. Вы сами-то в это верите? Я - нет. "Не стоит ждать милостей у природы, взять их у нее - наша задача", помните? Наша задача самим обеспечить себя заказчиками, готовыми платить тот гонорар, который мы хотим получать!

Если вы уже давно ищете способы увеличения заработка в копирайтинге, то наверняка успели потратить массу времени и денег. Например, вы с легкостью отдаете по 300 рублей каждый месяц за аккаунт "Про", тратите по 500-1000 рублей на рекламу своих услуг, а в итоге...

Еще больше стоит сожалеть о потраченном времени, ведь его не заработаешь, не вернешь. Вы уже давно могли бы быть высокооплачиваемым профи, а все еще пишете по 0,5 доллара за килознак? Зачем?

Инвестируйте в себя, в знания, в опыт. Возьмите мой опыт, мои методы привлечения заказчиков, мои способы поднять цену на свои услуги и одновременно спрос на них! Используйте то, что уже работает!

Цена: 1300

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2013
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Спасибо за организацию! Курс вроде как тоже не плох. :)
      13 дек 2013
  4. Обсуждение
  5. 17 дек 2013
    kmdeif
    kmdeif ЧКЧлен клуба
    А для членов клуба после завершения она будет открыта? Ну прямо очень надо...

6. 17 дек 2013
    SuperMurashka
    SuperMurashka БанЗабанен
    Думаю, что можно будет. Подождите.

7. 27 дек 2013
    blackexpert
    blackexpert ЧКЧлен клуба
    Записаться уже нельзя? Вроде активно, но не получается.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.