4.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Тренинг «Google AdWords Update» EMPO

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем ruslannet, 13 ноя 2013.

Цена: 10000р.-97%
Взнос: 202р.
100%

Основной список: 116 участников

Резервный список: 112 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 ноя 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Тренинг «Google AdWords Update» EMPO

Тренинг «Google AdWords Update»
    Внедрение самых новых инструментов Google AdWords.
    • Хотите узнать самые новые фишки Google AdWords?
    • Не знаете как избавиться от нецелевых кликов?
    • Ищете новые инструменты, чтобы поднять продажи?
    • Хотите узнать за счет чего конкуренты обогнали вас в AdWords?
    Вы заметили, что в Google AdWords появилась куча новых инструментов, а у старых появились расширенные возможности? Хотите разобраться как их использовать?
    Программа тренинга:

Расширенные кампании
    Настройки расширенных кампаний позволят вам сэкономить деньги и привлечь максимальное
    количество потенциальных клиентов.

Новый отчет «Сравнение Органики с AdWords»

Правильно интерпретируя данные этого отчета, вы сможете сравнить эффективность двух видов продвижения вашего сайта — SЕО и AdWords. Вы также узнаете как, на основе этих данных, определить слабые места в органике и как их компенсировать за счет контекстной рекламы.

Реклама для мобильных телефонов

В настройках рекламы для мобильных есть свои нюансы, если вы будете их знать и использовать, вы сможете поднять конверсию в несколько раз.

Отслеживание эффективности видеорекламы

Новые инструменты AdWords позволят вам отслеживать и управлять эффективностью продвижения вашего товара с помощью видеороликов на YouTube.

Новые форматы баннеров и расширенные возможности контекстно-медийной сети

В КМС добавилось много новых форматов, которые позволят вам еще больше взаимодействовать с потенциальными клиентами.

Обновленный инструмент подбора ключевых слов

Обновленный интерфейс этого инструмента Google даст вам возможность более точно и быстро подбирать ключевые слова, по которым вас ищут, но так и не находят ваши клиенты.

Поисковый ремаркетинг

С помощью новых возможностей ремаркетинга вы сможете использовать более общие и более дорогие запросы с целью “преследования” вашей рекламой ваших постоянных клиентов.

Новая настройка аккаунта «Библиотека»

Используя эту настройку для своего аккаунта, вы сможете быстрее и удобней работать в Google AdWords.

Настройка Google Maps

Вы узнаете как нанести на карты Google информацию о себе (рекламодателе). Если вы будете использовать эту функцию, пользователи всегда смогут вас найти в нужном месте и нужное время.

Стратегии ставок

Вы узнаете более эффективные методы управления ставками, а значит сможете сэкономить время и деньги.

Работа с Excel. Приемы, фишки

Вы узнаете несколько приемов оптимизации механической работы с AdWords, которые позволят вам настраивать новые кампании проще и быстрее.

Отчет «Аукцион»

Используя этот отчет, вы сможете видеть своих конкурентов насквозь, а значит вы сможете оперативно реагировать на изменение ситуации и принимать соответствующие меры.

Analytics (сводки расходов, Universal analytics, взвешивание)

Кто проводит тренинг?

- Игорь Кустов
    Специалист по контекстной рекламе
    Освоил Google AdWords в 2009 году. В то время я владел двумя интернет-магазинами и регулярно мониторил действия конкурентов. Первое что отметил — все успешные проекты постоянно размещались в Google. Решил, что если это работает у них, то сработает и у меня.
    К сожалению, мой первый опыт был был плачевным — я с трудом вышел в ноль, а о прибыли не могло быть и речи.
    Первая мысль — контекст не работает!
    Вторая — почему тогда его размещают мои конкуренты? Наверное, я чего-то не знаю.
    На 2 недели зарылся в форумы, справку… Начал экспериментировать с настройками, но в итоге опять таки потратил время и деньги. Понял, что учитсья на своих ошибках — очень дорого и решил искать профессиональных наставников. Выбор пал на Школу EMPO.
    На первом же занятии получил представление о всех стратегиях размещения, а потом мы все внедрили на моих магазинах. Цена за клик уменьшилась вдвое. Я научился отслеживать конверсии, освоил аналитику… Дела пошли в гору и я настолько втянулся, что контекстная реклама теперь стала сейчас моей основной специализацией! Вскоре я «оброс» клиентами из самых различных тематик: тренинги, автомобили, квартиры, подарки, раскрутка сайтов, матрацы, отопление и пр.
    Теперь продвижение каждого своего нового проекта начинаю именно с Google AdWords.

- Юлия Якименко
    Специалист по контекстной рекламе
    За годы работы с контекстной рекламой удалось накопить много стратегий для эффективного запуска и развития различных проектов. Определение целей, изучение трендов, составление планов и анализ эффективности — я считаю ключевыми моментами в эффективной контекстной рекламе.
    Выдающимися результатами считаю раскрутку проекта до 13000-15000 кликов в день по 2-4 копейки за клик.
    Специализируюсь как на украинский рынок, так и на зарубежные рынки. За последний год из серьезных проектов были 8 проектов на зарубежные рынки, 3 мобайл проекта на зарубежные рынки, 1 проект на весь мир, 3 проекта на Украину, 3 проекта на Россию.
    Работаю с контекстом уже чуть более 4х лет. С самого университета я поняла, что хочу работать в маркетинге, но в IT сфере. Работа с контекстной рекламой позволила совместить обе страсти в одно целое.

Тренинг состоится 23 ноября

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2013
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.66667/5,
    • 5/5,
      Качественная запись получена.
      4 янв 2014
    • 5/5,
      Организатору спасибо. Все на уровне. А тем кто писал свои претензии, хочется пожелать терпения и здравого смысла. Все хорошо получается только лишь у того кто ничего не делает. Труд организатора (ответственного за все нужно уважать).
      15 дек 2013
    • 4/5,
      За организацию отлично!Но качество конечно не айс,но организатору претензий нет.Он сразу на это указал.Ждем нормальное качество!
      11 дек 2013
  4. Обсуждение
  5. 13 ноя 2013
    ruslannet
    ruslannet БанЗабанен
    Нужен оганизатор данного тренинга.

6. 17 ноя 2013
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Да, не помешало бы познакомиться с новыми фишками. Эмповцы незаезженную информацию предоставляют обычно.

7. 18 ноя 2013
    Maverik
    Maverik БанЗабанен
    Если еще никто не выкупил, то я организую.

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2013
    1 человеку нравится это.
  8. 19 ноя 2013
    Чайник
    Чайник БанЗабанен
    Чтоб подешевле взять, поставил сбор на 20е число, надеюсь никто не против???))

9. 19 ноя 2013
    IrinaII
    IrinaII ЧКЧлен клуба
    Нарушение правил:
    "Организатор обязан:
    п.1.3. Не менее чем за двое суток (но не более чем за 9) оповестить участников форума о начале сбора взносов, кликнув по кнопке «Объявить о сборе» и установив соответствующую дату"

10. 19 ноя 2013
    Чайник
    Чайник БанЗабанен
    Советую вам почитать далее где сказано что в некорых случаях допускается сбор раньше времени.)
    Ну ладно, хотел сэкономить ваши деньги, ну раз вы против. сделаем всё по правилам... может быть кто-то вам и спасибо скажет;):confused:
    И кстати стоит учитывать что у некоторых ещё 18 число...

1 человеку нравится это.
  11. 19 ноя 2013
    Чайник
    Чайник БанЗабанен
    Поражают такие люди вредные, сам даже не учавствует в складчине и правилами мне тыкает о которых я прекрастно знаю и не зря я написал "если никто не против".

2 пользователям это понравилось.
  12. 19 ноя 2013
    IrinaII
    IrinaII ЧКЧлен клуба
    Правила на то и правила, чтобы их соблюдать. А иначе анархия.
    А не так я спросил: «…Никто не против?» И сделал, как хочу.
    Форум живет по московскому времени.
    Эти два дня даются не только организатору и записавшимся складчикам, но и тем, кто планировал записаться и отслеживает данную тему (в числе которых была и я) для принятия решения. За два дня еще люди подтянутся (многие захотят попасть в основной список).
    Все. Тема закрыта.

13. 19 ноя 2013
    Vasja
    Vasja ЧКЧлен клуба
    После таких тирад только и остается ждать от вас безупречно организованный складчин :)

14. 19 ноя 2013
    rotorstorm
    rotorstorm ЧКЧлен клуба
    После обсуждения перебора и поправок создания и ведения складчин ждем-с самую безупречно проведенную складчину в мире! )

15. 21 ноя 2013
    mikluxo
    mikluxo ЧКЧлен клуба
    орг там есть...

16. 25 ноя 2013
    Hepster
    Hepster ШтрафникШтрафник
    Доброго времени а почему меня перевели в резерв ? я вообще то не хотел платить по резерву - я был записан вроде в основно

17. 26 ноя 2013
    Чайник
    Чайник БанЗабанен
    Никто вас никуда не переводил. Когда складчина уже активна все новые участники переводятся в резерв!

1 человеку нравится это.
  18. 28 ноя 2013
    Чайник
    Чайник БанЗабанен
    Все вопросы по материалу задавай в теме переписки продукта.

19. 28 ноя 2013
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    Прошу всех кто тут пишет ознакомиться с правилами, иначе буду выписывать предупреждения.
    1) Об оплате сообщать только в теме реквизитов и только если вас не отметили спустя 3 дня после оплаты
    2) Вопросы касательно даты выдачи инфопродукта запрещены в любой форме в любом разделе форума!

2 пользователям это понравилось.
  20. 29 ноя 2013
    kosha
    kosha БанЗабанен
    Орг, скинь мне пожалуйста пароль! Я тут впервые и сдуру удалил переписку (так как подписался на кучу разных складчин и они постоянно мне во входящих маякали когда кто-то писал что оплатил), а теперь кнопка "библиотека" вверху раздачи не работает.... я ж не знал что она связана с перепиской :-(. Скачать успел, а пароль не успел запомнить млин :-(

21. 29 ноя 2013
    l-tatyana
    l-tatyana ДолжникДолжник
    Можно как то востановить меня в переписке кнопка библиотека не активна пишет ошибку Запрашиваемая переписка не найдена.

22. 30 ноя 2013
    Прохожу_мимо
    Прохожу_мимо ДолжникДолжник
    Оставте отзыв материал стоящий

23. 2 дек 2013
    Demetrea10
    Demetrea10 ЧКЧлен клуба
    странно, хочу вписаться, а пишет орг не может принимать взносы:(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.