Открыто

Тренинг «Дeньги.. Дeньги? Дeньги!»

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Venera, 18 сен 2015.

Цена: 10000р.-82%
Взнос: 1747р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 5 участников

1. 18 сен 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Тренинг «Дeньги.. Дeньги? Дeньги!»

ТРЕНИНГ "ДEНЬГИ.. ДEНЬГИ? ДEНЬГИ!"
    Михаил Пелехатый и Юрий Чекчурин
    Чем отличаются стратегии богатых и бедных, какие инструменты приводят к финансовой свободе или банкротству и как изменить себя и свои стратегии заработка так, чтобы увеличить свой нынешний доход на 50-80% в течение ближайшего года – узнайте на двухдневном тренинге

Наверняка вам не раз приходилось слышать о том, что для богатства не нужны усилия. «Думай и богатей!», - говорят одни, «Берись и делай!», - кричат другие, а третьи молча продают свой Ferrari и наслаждаются жизнью. А как насчет вас?

Для вас деньги - будто фильм на незнакомом языке без субтитров?
    Уверены, что большие деньги не для вас?
    Или вы считаете, что для счастья деньги не нужны?
    А может быть, с вами постоянно случается так, что, стоит деньгам только появиться, как непременно что-нибудь ломается и требует срочной починки. Туда-то и уходят все деньги…

А всё-таки, сколько вам нужно денег для счастья?
    Хотелось бы вам, чтобы работа и удовольствие стали для вас синонимами, приносящими деньги, которых вам хватает на такую жизнь, которую вам хотелось бы иметь?!

Что бы ни говорили другие, для каждого из вас существует собственный путь к финансовому счастью. Однако в словах знаменитых миллионеров, успешных бизнесменов и коучей есть одна важная деталь. Их утверждения о деньгах говорят о них самих, об их отношении к себе, своему труду и деньгам. И это – важный фактор их успеха.

Проверьте себя прямо сейчас. Ниже приведены несколько фраз – отметьте для себя те, с которыми вы согласны, те, которые вы время от времени сами произносите в те или иные моменты своей жизни:

«Вроде ничего не купил, а денег уже нет»

«Чтоб быть богатым надо воровать и убивать»

«Чтобы быть богатым, надо рано вставать, заниматься самообразованием и бизнесом»

«Быть честным и богатым в нашей стране невозможно»

«Честные люди живут от зарплаты до зарплаты»

«Богачи – это те, кто умеет из любой ситуации извлечь прибыль»

«Визуализируй, визуализируй, визуализируй!»

«И зачем я вообще всё это покупал/а?»

«Чтобы быть богатым, нужно работать, а не на тренинги ходить!»

«Работаю как проклятый, а платят гроши»

«Бизнес – это шанс проверить свои таланты и, возможно, стать миллионером»

«Работа – это шаг на пути к реализации моих целей»

«Зарабатывать деньги – легко и все знают, как это делать, просто ленятся»

«Зарабатывать много денег – тяжкий труд»

«Я зарабатываю и реализую конкретные задачи, поэтому моя работа мне в радость»

«И куда всё время деньги деваются, не понятно»

«Во всём виновато правительство!»

«Хорошо поработал – хорошо заработал»

«Живу от отпуска до отпуска, от выходных до выходных»

Отметили? А теперь посмотрите, сколько из выбранных пунктов вы оценили бы как позитивные и мотивирующие?

Этот маленький тест для того, чтобы вы увидели, как ваши собственные убеждения о деньгах делают вас успешным или не очень на пути к финансовой независимости.

У кого-то стратегия такая: привычные действия – нехватка денег – огорчение и злость – самооправдание – снова привычные действия.

У кого-то – другая: план действий – действия - результат – оценка – выводы – корректировка плана действий – действия – результат.

Как вы думаете, какая из этих стратегий имеет больше шансов на успех? Правильный ответ – ЛЮБАЯ! Потому что и первая и вторая стратегии – успешны. Какую бы из них вы ни выбрали, вы гарантированно получите результат, к которому они ведут. Поэтому главный вопрос, который вы должны задать себе: КАКУЮ стратегию по отношению к деньгам и своей финансовой свободе выбираете вы?

Формат: аудиозапись + фото рисунков

Цена 10 000 руб

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      12 ноя 2024
    2. skladchik.com
      7 ноя 2024
    3. skladchik.com
      31 окт 2024
    4. skladchik.com
      22 окт 2024
  3. Обсуждение
  4. 19 сен 2015
    Viali
    Viali ЧКЧлен клуба
    Venera, если есть возможность - напиши, пожалуйста, год тренинга. А то аналогичный 2013 года мы уже брали. Если он "свежее", то имеет смысл участвовать и в этой складчине.

1 человеку нравится это.
  5. 19 сен 2015
    sksalescoach
    sksalescoach ЧКЧлен клуба
    Если аудио+фото, то скорее всего этот тренинг свежий, который проходит в эти выходные

6. 19 сен 2015
    Venera
    Venera БанЗабанен
    19 - 20 сентября 2015

25 пользователям это понравилось.
  7. 30 сен 2015
    Venera
    Venera БанЗабанен
    Я без бонусов не могу! ;)
    Смежная тематика

И

3 пользователям это понравилось.