Тренинг "Деньги - 2" Владимир Беляев Тренинг состоит из трех модулей + базовые навыки техники продаж: Модуль №1: Больше 10 алгоритмов заработка в Интернете Модуль №2: 5 алгоритмов заработка в Оффлайн Модуль №3: Сообщество закрытого типа Дополнение – несколько классных уроков по техникам продаж (очень рекомендую) Изучив и внедрив алгоритмы тренинга «Деньги-2», оказаться без результата Очень сложно. Здесь почти нет теории, зато очень много пошаговых алгоритмов, где я от начала до конца показываю, что нужно сделать, чтобы получить результат. На какую кнопку нажать и какую, куда ссылку вставить. Стоимость - 4500 руб. 1500 руб.
Похожие складчины Открыто - Распродажа записей тренинга «Деньги есть всегда 2.0» Романа Аргашокова Доступно - Деньги есть всегда 5.0 пакет ПРОФИ Доступно - Честные деньги на простых текстах от 500 рублей в день [Андрей Хвостов] Открыто - Деньги на ВК и чат-ботах [Сергей Киричок] Открыто - Как сохранить деньги в кризис [Елена Алыбаева]
Володя, в принципе грамотный человек, но он совершенно не защищает свои продукты, поэтому они моментом в паблике оказываются. У него есть несколько вполне хороших курсов, Правда Деньги-1, я так и не понял, к чему были Впишусь ради интереса и посмотрю, что быстрее получится - здесь купить или на торрентах найти
Автор курсов Беляев Владимир вроде неплохо все преподносит. Так что наверное надо иметь в арсенале такой всеобъемлющий материал, в бизнесе лишним не будет это точно! вот краткое содержание всех составляющих этого курса Деньги-2 Спойлер Модуль№1 Урок №1 «Вступление» Урок №2 «Продажа статей на сайты» Урок №3 «Первые шаги в инфобизнесе» Урок №4 «Создание сайтов для клиентов» Урок №5 «Вебинары – это просто и выгодно» Урок №6 «Паблики ВКонтакте» Урок №7 «Навыки» Урок №8 «Платный доступ» Урок №9 «Платная рассылка» Урок №10 «Посредник на Фрилансе» Урок №11 «Партнерский маркетинг» Урок №12 «Блоггинг и бизнес сайты» Модуль№2 Урок №13 «Везде, где есть деньги…» Урок №14 «Риэлтор» Урок №15 «Рекламный агент» Урок №16 «Туристический агент» Урок №17 «Посредник» Модуль№3 Урок №18 «Техника продаж» Урок №19 «Как составить коммерческое предложение» Урок № 20 «Как стать человеком у которого хотят купить все» Урок №21 «Итоги, Выводы и Рекомендации» Плюс бесплатные бонусы: Видео-тренинг «Деньги» Видео-курс «Деньги+» Видео-тренинг «Первые деньги в Интернете, или как зарабатывать веб.райтером» Видео-курс «5 стратегий заработка без копейки вложений, или кнопка Бабло» Видео урок «Как продавать Деньги» Видео-тренинг «Как создавать сайты для клиентов» Видео-тренинг «Туризм, как бизнес в Интернете» Видео-уроки «Десять идей, для создания бизнес сайтов» Видео-урок «Как создать сайт» Эл.книга – «Эффективное SEO» Много других дополнительных программ и видео
Я смотрел один его курс связанный с работой в интернете, вывод от просмотренного - человек грамотный и знает о чем говорит, покупал и смотрел курс одного из его учеников, так что и ученики, если толково к делу подойти, тоже показывают хорошие результаты, вообщем мое мнение, что полезная информация будет.
автор преподносит материалы доходчиво, грамотный мужчина, думаю этот курс тоже будет хорош, только что то народ здесь не очень жаждит почему то
И что полезно, так это различные бонусы в комплекте, которые может и можно частично собрать в паблике, а тут все вместе и автор вполне адекватный человек.
Ребята, Владимир действительно делает достойные курсы. Чего только "Блоггинг от А до Я" стоит, который может сделать из вас полноценных блоггеров, имеющих стабильный доход. Этот курс нужно скорее брать с руками и ногами Активнее подписывайтесь ребята, не гоже таким шикарным курсам так долго простаивать
Ребятушки, что же неактивные какие вы? Продукт реально стоит приобрести. Там очень ценная информация, которая поможет реально зарабатывать деньги. Все подписываются на какие-то смутные складчины, типа "3к за простое выполнение схемы", бред же. Разве с февраля не нашлось покупателей?
Владимир Беляев по моему мнению русскоязычный Брайан Трейси ,великолепный мотиватор и немного коуч.Записываемся !
да наоборот все как-то в думках.. вот даже выписываться стали, то потом опять впишутся, этак точно можно до нового года собираться, инфоматериал то полезный, даже очень, а наверное все ищут волшебных красных/синих таблеток.. )
Это уж точно) Все записываются в странные "курсы", после которых ни копейки не зарабатывают. А тут такой ценный материал залеживается, обидно даже(
Коллеги давайте активнее присоединяйтесь к складчине, прочитайте мой пост #7 там есть краткое описание под спойлером! Ну ведь полезная информация, проверенные алгоритмы/схемы заработка, это не то что сомнительные серые/черные схемы. Здесь очень много полезных, практических вещей описано в этом курсе! Быстрее соберемся, быстрее организатор назначен будет, быстрее купим и получим инструменты для реальной работы!
Ребят, у кого есть возможность, ставьте в подпись ссылку на эту складчину. А то мы так и до нового года не соберемся.
Я скачала его материалы с трекера с бабочкой.Мне понравилось. На сайте автора так же много интересных видео и статей.Любопытно получить за небольшую плату его платные курсы,которые вышли и выйдут в скором времени.
Ребята, тема 4 месяца висит, а вы все покупаете какой-то шлак. Разве нельзя собраться уже за такой период?)