Складчина: Тренинг "Бизнес в Контакте" Сайт продажника. Смотрим и слушаем видео. Описание тренинга: Спойлер Товар:Тренинг "Бизнес Вконтакте", версия PROFFESIONAL Это для тех, кто хочет не просто услышать теорию, но и окунуться в практику. Под нашим руководством вы откроете и выведите в прибыль каждый из 4-х бизнесов. Вас ждет: Неделя вебинаров «Лайт версии» Целых Три месяца практической работы под нашим руководством. Стратегии, фишки и секреты продвинутого уровня! Мы будем встречаться на вебинарах два раза в неделю и давать вам задания, рассказывать продвинутые фишки, отвечать на вопросы. Вы получите все технические инструкции в видеоформате! Это не просто уровень знаний, это уровень результатов! К концу третьего месяца у вас будут четыре работающих бизнеса «Вконтакте». Стоимость версии «Профи» - 9000 рублей. И участникам данной версии мы даем 100% гарантию результата. За три месяца тренинга вы окупите его стоимость, минимум, в 5 раз – то есть заработаете 45 000 рублей чистой прибыли за вычетом всех расходов. Если вы не получите этих результатов, мы вернем вам деньги. Подчеркиваю,45 000 – это минимум. 8 из 10 участников, которые будут следовать нашим инструкциям и дойдут до конца, заработают от 150 000 рублей и выше. Цена: 9 000 руб Спойлер Вы сделали продажу, Вам начислено 7000 рублей! Именно так начинаются письма каждое утро у моих некоторых партнеров. В интернете есть огромное количество партнерских программ, где можно зарабатывать серьезные деньги... И лучший способ заработать на партнерах - это рекламировать их в социальных сетях! Бизнес в контакте - это просто безграничные возможности для получения бесконечного потока денег, клиентов и других приятных "ништяков": Напоминаю, у Вас есть уникальный шанс запустить в новом 2013 году сразу 4 бизнеса, используя социальную сеть Вконтакте. И это не шутки! 4 бизнеса, каждый из которых будет приносить Вам наличность в карман каждый день! Это создание своего паблика и продажа рекламы, это инфобизнес вконтакте (продвижение своих и чужих курсов),. это товарный бизнес (бизнес с Китаем) и бизнес-секрет (Вы просто будете в ШОКЕ от этого способа заработка). Я протестировал более 17 способов заработка вконтакте, потратил сотни тысячи рублей и выделил 4 бизнеса, которые работают, как часы. И я хочу Вас научить этому ремеслу. На новый год - лучшее время что-то менять в своей жизни. Я проводил и провожу в социальной сети Вконтакте много времени. Раньше я впустую тратил это время, а теперь чем больше я там нахожусь - тем больше я зарабатываю! Хотите также? P.S. Вы ведь будете составлять список желаний и дел на 2013 год в новогоднюю ночь. Обычно Вы пишите свои цели и к концу года понимаете, что ничего не достигли. И так - каждый год! Хватит! Начните сейчас с лучшего тренинга на 2013 год "Бизнес Вконтакте"
Похожие складчины Открыто - Создавайте эффективные тренинги и курсы. Библиотека бизнес-тренера (подписка на 3 месяца) [Технология тренинга] Доступно - Тренинг-центр Вконтакте (2019) [Олександр Мойсеюк] Открыто - Очень денежная тема для игротехников, бизнес-тренеров, коучей и консультантов Доступно - [Повтор] Авторская онлайн-школа бизнес-тренеров Открыто - Полный пакет готовых тренингов, снятых с продаж (распродажа) [Наталия Еремеева]
1. Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине? увидел интересную и актуальную складчину в верху списка 2. Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт? стал интересен в материале. 3. Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта? около суток. 4. Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта? не более 2 суток. 5. Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта? Никаких. 6. Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему? Нет 7. Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом? Материал не понравился,Все что было рассказано, уже было известно.Надеюсь кому нибудь помогло.
Он имеет реальные результаты в интернет бизнесе и настолько быстро заработал свой миллион в интернете, что о нем писала Комсомольская правда.Я думаю, ему есть чем поделиться.
Самостоятельно открыть складчину у меня не вышло, поэтому с удовольствием присоединяюсь. P.S. Азат дает практику, это верно.
Там уже цену обьявили - три версии цены и чуть больше одного дня на раздумья... Лайт - 3000 Продвинутый - 9000 СуперВИП - нам не нужен...
Вот посмотрите началась продажа курса только на 36 часов надо что бы кто нибудь оплатил. Тренинг "Бизнес в Контакте". Скрытая ссылка извиняюсь это не тот курс.