Отзывы

Трек шаг за шагом с мастером транс-музыки ”OCELOT”

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Infinion, 23 янв 2014.

1. 23 янв 2014
    Infinion
    Infinion СкладчикСкладчик
    Я узнал об этом инфопродукте непосредственно из рассылки от создателей. Интересно было посмотреть, как пишут музыку профессионалы и возможно почерпнуть что-нибудь полезное для себя. Я стараюсь смотреть все курсы, касаемые музыкального продакшена и этот не исключение. Материалы я посмотрел за 2 дня, некоторые места немного прокручивал, потому что для меня они были абсолютно понятны. Например, где он более точно настраивает какую-либо ручку на синтезаторе.. вобщем-то большее количество времени это он и делал. Можно сказать, что это было бы пустой тратой времени смотреть за этим процессом. Также, очень большое количество времени заняла работа с аудиофрагментами, их копированием, реверсированием и баунсингом, что тоже вполне можно пролистывать, пока не услышишь какие-либо комментарии от него (довольно редкие). Для себя в этом курсе я не нашел ничего полезного и нового в производстве музыки. Но зато я нашел пару интересных моментов в интерфейсе Кубейса, о которых раньше и не знал, хотя знаю его довольно хорошо. Очень доволен этими удобными находками. В целом, новичкам курс понравится, продвинутым можно по-быстрому пролистать, возможно удастся что-то заметить новое для себя. Съемка, монтаж и звук - удовлетворительного качества (особенно смутило, что в последнем видео, голос почему-то слышится только в одном канале).

1 человеку нравится это.