Закрыто

Трейдер-АС(Александр Шевелев)

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем belchezar, 3 фев 2015.

Цена: 2970р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 243 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 фев 2015
    belchezar
    belchezar ДолжникДолжник

Складчина: Трейдер-АС(Александр Шевелев)

Важно!!!
    Просмотр курса будет защищен паролем,
    и будет возможен только из под Windows с привязкой к конкретному компьютеру.
    Пользователи ОС Макинтош и Линукса не смогут смотреть.
    (Маководы - возможное решение (без гарантий!) установка виртуалки parallels)
    Поэтому, кого не устраивает - выписывайтесь, предупреждение дано за 2 суток до активации.
    Условие участия: регистрация до 3 февраля 2015г и количество оплаченных складчин не менее 5.

Если Вы давно задавались вопросами, почему одни трейдеры добиваются успеха, а другие нет; что лежит в основе профессионального развития и какие навыки необходимо развивать, чтобы стать успешным трейдером, то видеокурс "Трейдер-Ас" - это то, что Вам нужно.

!!!dfdfd.jpg
    !!!!!!!!mmg.jpg

При заказе основного курса "Трейдер-Ас" вы
    получаете 4 специальных бонуса:
    !!!_bonus.jpg
    1. Бонус "Тренажеры трейдера"
    2. Бонус "Алерты. Система оповещений для прибыльного трейдинга"
    3. Бонус "5 интеллект-карт для прогрессивного развития трейдера"
    4. Бонус "Рабочий день трейдера"

Отзывы со складчин на предыдущие курсы этого автора: отзывы на шевелева2.jpg
    отзывы на шевелева1.jpg

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2015
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. maxvelrich
      maxvelrich оставил отзыв "Отлично".
      4 май 2015
    2. skrudz
      skrudz оставил отзыв "Отлично".
      4 апр 2015
    3. TraderZ
      TraderZ оставил отзыв "Хорошо".
      1 апр 2015
    4. gros57
      gros57 оставил отзыв "Средне".
      19 мар 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 мар 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      25 фев 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 фев 2015
    4. Цена составляет 2970р.
      16 фев 2015
  3. Отзывы участников

4.25/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю Орга за быстроту и оперативность в выдаче информации,материал понравился,складчиной доволен...
      4 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      У меня все открылось с первого раза. Материал полезный.
      4 апр 2015
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Работой организатора недоволен
      прога очень сырая больше провозился с нею чем получил пользы от продукта
      1 апр 2015
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Все складчины по организации отличаются друг от друга. Нельзя ли привести организацию к всех складчин к единому стандарту.
      19 мар 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Несмотря на все "заморочки" в плане защиты, материалом очень довольна, это пример того как можно успешно организовать свою жизнь во всех сферах деятельности, не только в трейдинге. Готовая модель вывода себя из личного кризиса.
      12 мар 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Материал - вода-водой, все это в открытом доступе можно найти, вопрос - а надо ли? Складчиной не довольна. Считаю. что инструкция для складчиков должна быть простой, четкой, грамотной, по пунктам. Не все здесь хакеры.
      8 мар 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      В представленном мате нашел для себя много полезного и интересного, думаю и другие найдут не меньше, а ворчуны... всегда есть и всегда будут, им как говорят в миру, закон не писан... .
      8 мар 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Организацией в целом хорошо - несколько мудрено, но тем не менее с доступом к материалу проблем не возникло. По материалу. Я не считаю, что уроки должны быть длинными, а стиль менторным. Мне нравится автор и его четкая и структурированная информация, мотивирующая на выполнение мелких задач, приводящих в достижению цели, хорошо иллюстрированная подача материала, рассмотрены все необходимые жизненные пункты для успешной работы трейдера.
      7 мар 2015
    • 5/5,
      Оцениваю организацию. Проблем с получением, со скачиванием, открытием , просмотром материалов нет. Орг справился на отлично.
      7 мар 2015
    • 3/5,
      По материалу.
      Оформление на высоком уровне, сразу виден коммерческий продукт. А вот с содержанием автор подкачал: 90% "высосано из пальца" и просторов инета. Особенно порадовали ценные советы трейдера-диетолога и эпичный смартлаб на первой строчке хит-парада необходимых каждому трейдеру сайтов.
      Тем не менее материал будет полезен новичкам и даже более опытным трейдерам.

По складчине.
      Считаю что система защиты не до конца проработана. Количество меток на экране должно быть больше минимум в 10 раз, они должны быть крупнее, разного цвета, и менять свое положение на экране не реже 5 раз в секунду. Кроме того необходимо затребовать копии паспортов складчиков (первую страницу и страницу с пропиской), копию инн и снилс (естественно все копии должны быть заверены нотариусом) и всю эту документацию вставить 25-м кадром во все видеоролики. Как минимум!
      7 мар 2015
      22 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс пока не изучил, но сомнений нет в нем, Шевелев человек проверенный! Орг просто титан складчин, такая работа это просто очень круто! Респект)
      7 мар 2015
    • 5/5,
      Материал не изучал, т.к. участвовал для тестирования системы защиты. Все легко скачалось и установилось. Проигрывается без проблем. Разницы в продукте с защитой и без нее нет. Буду тоже ее использовать в своих складках.
      6 мар 2015
  4. Обсуждение
  5. 3 фев 2015
    w0rms
    w0rms ЧКЧлен клуба
    может возьмем пока цена с 3 по 6 февраля (включительно):
    не 4 790 руб2 970 руб

6. 3 фев 2015
    nika_
    nika_ ДолжникДолжник
    Исправьте цену :rolleyes:

7. 4 фев 2015
    Армата
    Армата ОргОрганизатор
    Цена соответствует

8. 10 фев 2015
    Еленка25
    Еленка25 ДолжникДолжник
    Может купим уже?) или минималку ждем? По мне - так я готова.

1 человеку нравится это.
  9. 10 фев 2015
    OldMen
    OldMen ЧКЧлен клуба
    Еленка25 готова - пора :):p:rolleyes:

10. 11 фев 2015
    romansin
    romansin ЧКЧлен клуба
    Девочки и мальчики, а так же их родители)
    Вас не смущает, что автор данного курса - трейдер без репутации? У него есть статистика на ЛЧИ? Может где то еще можно отследить его кривую доходности?
    У него этих курсов - как пирожков с капустой в корзинке, с горкой. :)

11. 12 фев 2015
    FOX-78
    FOX-78 ШтрафникШтрафник
    давайте уже купим

12. 13 фев 2015
    Еленка25
    Еленка25 ДолжникДолжник
    Это очень хороший автор. проходила несколько его курсов. все по делу и никакой воды. все качественно и хорошо оформлено. так что сомнений нет

5 пользователям это понравилось.
  13. 15 фев 2015
    berivan
    berivan ДолжникДолжник
    Как на счет уже организовать складчину?

1 человеку нравится это.
  14. 21 фев 2015
    eg_bond
    eg_bond СкладчикСкладчик
    Через QIWI можно будет оплатить?

15. 21 фев 2015
    Алексей 77
    Алексей 77 БанЗабанен
    можно. Хотя если думаешь тут задержаться подольше заведи вебмани. Хороший ресурс.

16. 22 фев 2015
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Важно!!!

Просмотр курса будет защищен паролем,
    и будет возможен только из под Windows с привязкой к конкретному компьютеру.
    Пользователи ОС Макинтош и Линукса не смогут смотреть.
    (Маководы - возможное решение (без гарантий!) установка виртуалки parallels)
    Поэтому, кого не устраивает - выписывайтесь, предупреждение дано за 2 суток до активации.
    Условие участия: регистрация до 3 февраля 2015г и количество оплаченных складчин не менее 5.

17. 23 фев 2015
    tyztrade
    tyztrade СкладчикСкладчик
    Добрый день и с праздником!
    Я записался на эту складчину еще до назначения даты сбора взносов (под номером 82).
    Только вчера были добавлены условия участия: регистрация до 3 февраля 2015г и количество оплаченных складчин не менее 5.
    Вопрос: могу ли я учавствовать в данной складчине?

18. 23 фев 2015
    braver
    braver ЧКЧлен клуба
    а что тебя сдерживает-то? ;)

19. 23 фев 2015
    Pifagor
    Спасибо за поздравление, всех защитников отечества также поздравляю!
    Что касается условий, то именно поэтому заранее написал за 2 суток. Все кто не соответствует условиям будут выписаны.

20. 23 фев 2015
    tyztrade
    Я считаю, что менять условия участия за 2 дня не совсем правильно по отношению к складчикам. Таким образом участники напрасно ждут и возможно откладывают покупку официального курса.
    Что вам мешает указывать корректные условия изначально?

1 человеку нравится это.
  21. 23 фев 2015
    Pifagor
    Отвечу вопросом на вопрос. За те две недели, что ты зарегистрирован на Складчике тебя заинтересовали только три складчины и все три складчины именно на курсы от Александра Шевелёва и никто другой из авторов, никакие другие складчины больше не интересуют, не находишь это странным и подозрительным? ;)

На некоторые складчины складчики годами ждут прежде чем получают возможность ознакомиться с курсом. Те кому курс нужен немедленно могут купить напрямую у автора и избавить себя каких-либо ожиданий.

43 пользователям это понравилось.
  22. 23 фев 2015
    tyztrade
    Я зарегистрировался на форуме в основном для того, что бы скачать данные курсы. Не вижу в этом абсолютно ничего странного.
    Возможность купить курс напрямую мне известна и твой сарказм здесь неуместен. В моем к тебе сообщении, перед тем как задать вопрос, я изложил свое отношение к поздней смене условий.
    Отвечать вопросом на вопрос в данном контексте, как минимум, некорректно!

1 человеку нравится это.
  23. 23 фев 2015
    max_m77
    max_m77 ЧКЧлен клуба
    Считаю тоже некорректным к участникам складчины менять условия за 2 дня до сбора
    Я ждал это курс хотел приобрести но вдруг ... условия изменились некрасиво товарищ организатор
    пришлось выписаться ...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.