Обсуждение

Travel-журналистика: пиши и зарабатывай (В.Друганов)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Esfir, 17 фев 2015.

1. 17 фев 2015
    Esfir
    Esfir ЧКЧлен клуба
    Обсуждаем тему https://v21.skladchik.org/threads/Повтор-travel-журналистика-пиши-и-зарабатывай-В-Друганов.62458/

Ну, поскольку я таки краем глаза умудрилась посмотреть (в перерывах между стахановскими подвигами на работе), отмечу кое-что, что успело зацепиться в памяти.

Автор действительно, как сказали в теме, не инфобизнесмен, а путешественник, делящийся опытом, что накладывает свой отпечаток на то, что и как он подает.

Супер-откровений я не услышала, конечно (а может, из-за загрузки просто не запомнила), но тем не менее, полезной информации там достаточно.

Пошагово дается алгоритм, как с "нуля" выйти на достаточно весомые издания в этой сфере, причем не только онлайновые, но и в оффлайн.

Неплохие рекомендации по тому, как научиться писать действительно интересные, а главное, востребованные статьи, хотя тут можно было бы и поподробнее и с примерами, ИМХО.

ИМХО, опять же, но я бы еще послушала подробнее о том, как "торговаться" с изданиями, но может я слишком многого хочу.

Ну и собственно, то, из-за чего в основном я и решила купить этот курс - это КАК сделать себе пропуск журналиста, чтобы ходить-бродить по музеям бесплатно :) Оказалось, все очень просто :) Как говорится, "а слона-то я и не заметил" :)

2 пользователям это понравилось.
  2. 18 фев 2015
    Alanka
    Alanka ЧКЧлен клуба
    Я считаю данный курс реальным. Автор все разложил по полочкам. Дал алгоритм вхождения в некий интересный и творческий бизнес. Но... Не хватает каких-то мелочей, подробностей что-ли. Вообщем познавательно,, интересно, применимо, но мало...