Закрыто

Travel-фотография

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем trav100, 25 дек 2017.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 76 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 дек 2017
    trav100
    trav100 ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 дек 2021
    2. kristi
      kristi оставил отзыв "Отлично".
      5 мар 2018
    3. goodness
      goodness оставил отзыв "Отлично".
      21 янв 2018
    4. FairOptimist
      FairOptimist оставил отзыв "Отлично".
      16 янв 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 дек 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 янв 2018
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      14 янв 2018
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 янв 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал интересный, но не то, что я ожидала. Я больше согласна с предыдущим отзывом. Может не внимательно прочитала описание. Поэтому хорошо, что можно познакомиться с материалом за маленькую оплату, а нужное уже купить у автора.
      5 мар 2018
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      На лекции автор рассказывает весь свой опыт по сбору в поездку, перелетам и прочее, что вам понадобится, даже если вы не фотограф,а просто хотите много путешествовать.

Я ошибочно думал, что на видео он также больше расскажет про опыт съемки, сотрудничество с кем-то, но из раздела фото он рассказал только о том, какую камеру с собой берет. А так, в целом ок, многое для себя взял на заметку.
      21 янв 2018
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Классный интенсив, классный спикер-практик!
      Давненько я уже не смотрел такой концентрированной безводного информации в теме тревела, и в такие сжатые сроки. Всего 2 с половиной часа эфира и там всё основное есть - маршруты, страховки, шоппинг, билеты, жильё, визы, безопасность, прививки, авторские лайфхаки и т.д. Всё конкретно, в разных вариациях сравнений и зачастую с разделением по группам стран (что очень удобно).

Ещё понравилось, что тут явно не про инфобиз, а человек просто решил рассказать свой опыт активного путешествия (5 лет, каждый месяц куда-то да летает), т.к. у него про это часто спрашивали его подписчики и друзья. Нет короны на голове, нет понтов, отличный молодой парень! Успехов и здоровья автору ;)

Оргу говорим все дружно - БОЛЬШОЕ спасибо! Материал выдан весь полностью и вовремя ;)
      16 янв 2018
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.