Складчина: Travel фотография. Создание фотокниги Онлайн мастер-класс "Travel фотография. Создание фотокниги" от фотошколы Галии Бердниковой Спикер: Константин Андрюхин - Как круто и с душой снимать в путешествиях - Как подготовить камеру к путешествию - Какая техника может пригодиться - Как облегчить рюкзак и какой минимум нужен - Репортаж и жанр в Travel фотографии - Съемка на iPhone - особенности - Создание фотокниг из получившихся фото - Простые программы для создания книг. - Как сделать лаконичный дизайн. Где печатать. + ПОДАРОК ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ! 29 апреля 19:00-21:00 Стоимость: 950 руб.
Похожие складчины Доступно - Фотокниги [Олег Самойлов] Открыто - Как заработать много денег на школьной фотографии. Курс 1: Создание продукта [Тариф Сам себе] [Андрей Уваров] Доступно - Секреты создания фотокниг Открыто - Туристическая фотография 2024 [Пакет VIP] [Вадим Шемет] Доступно - Современная черно-белая фотография [Валерий Нистратов]
Темы все очень разные, по времени мастер-классы растянуты, а экономия все равно получается небольшая, поэтому решила разбить на 4 отдельные темы. Но если считаете, что лучше объединить - прошу высказываться
Друзья, просветите пожалуйста как осуществляется использование именно онлайн мастер класса? Ведь данный курс подразумевает интеракцию с ведущим? или будет запись? как это работает? я, например очень хочу посмотреть вебинар, но скорее всего в данное время буду вне зоны действия сети. значит ли это, что для меня данная складчина не актуальна? Разъясните плиз если не трудно.
прошу прощение за то, что туплю. с записью понятно, но не особо догоняю алгоритм работы именно с онлайн курсом (устав читал дважды если чо) с технической стороны. насколько это будет юзабильно и смогут ли тридцать человек по одной ссылке без палива смотреть мастеркласс и контактировать с ведущим?? ведь урок насколько я понял интерактивный. спасибо за ответ!
Так не получится. Во-первых мастер-классы разбросаны по времени. Во-вторых, не всех интересуют сразу четыре разных направления. В-третьих, первый мастер-класс начинается уже сегодня.
уже второй так называемый мк из этой школы, который демонстрирует откровенный любительский порожняк. спасибо автору за возможность ознакомится с данными героями за символические деньги и сделать свои выводы