Открыто

[Транскрибация] Зачем мне психолог, если я нормальная?... и другие вопросы со стрима (ноябрь-2024) [Павел Зыгмантович]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 27 фев 2025.

Цена: 670р.
Взнос: 669р.

Основной список: 2 участников

1. 27 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Транскрибация] Зачем мне психолог, если я нормальная?... и другие вопросы со стрима (ноябрь-2024) [Павел Зыгмантович]

NUmLz3uUKmU.jpg

Транскрибация выжимки вопросов и ответов со стрима, прошедшего 28.11.2024.

Оглавление:
    • Зачем мне психолог, если я нормальная?
    • У меня дочь занимается спортом она может занимать первые места, но не хочет. Договорились пока ходить для здоровья. Как мотивировать быть лучше всех?
    • Заметил сложность в отстаивании границ. Не хватает смелости заткнуть коллегу, когда тот навязывается. Здоровой агрессии не хватает.
    • Задумывались ли вы над форматом просмотра видео, связанных с психологией или видео психологов?
    • Почему может быть такое – мне надо сесть и сделать сайт заказчику, а я не сажусь делать смотрю YouTube?
    • Расстройство личности – это к психологу или к психиатру?
    • Можете назвать хорошие источники, в которых вы берёте психологические исследования?
    • Существует мнение что часто проявлять силу воли вредно, ибо лимбическая система будет всё сильнее настаивать на своём и всё равно по итогу победит, а сил потратите уйму. Согласны ли вы с этим?
    • Как правильно справляться с контрастными навязчивостями? Страх потери контроля и совершения опасного поведения.
    • Довольно часто хочется оказаться на какой-то необитаемой планете или оказаться одному посреди природы. Перестать быть обязанным, не смотреть людям в лица, никак с ними не контактировать? Мне кажется это не есть хорошо.
    • Есть ли какие-то направления, методы, препараты, добавки, которые противоречат доказательной медицине, а вы считаете их рабочими в сфере ментального здоровья?
    • Моему мужу 41 год работает инженером по автоматизации и желает учиться на клинического психолога, но сомневается. Стоит ли ему учиться?
    • Заключение
    Содержимое складчины:
    1. Видео в формате mp4.
    2. Транскрибация: docx, pdf.

Стоимость транскрибации: 670 рублей (продолжительность 24 мин.)
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      1 мар 2025
    2. Gagaguru
      Gagaguru участвует.
      28 фев 2025
    3. Itara
      Itara участвует.
      27 фев 2025