Закрыто

[Транскрибация] «Тактики общения для интровертов и стесняшек»

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Strekoza, 19 янв 2015.

Цена: 2080р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 130 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 янв 2015
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)

Складчина: [Транскрибация] «Тактики общения для интровертов и стесняшек»

Предлагаю создать складчину на транскрибацию курса «Тактики общения для интровертов и стесняшек», которая так всем понравилась.

Материал реально крутой и очень бы хотелось иметь возможность возвращаться к нему, когда это потребуется и в удобной письменной форме.
    - Это сэкономит массу времени;
    - Даст возможность распечатать текст и почеркать где нужно маркером;
    - Можно закинуть в эл.читалку, планшет или телефон и читать курс где угодно и когда угодно;
    - В транскрибации будут убраны все лишние фразы, типа "Поставьте плюсики, если меня слышно";
    - Сделаем активное меню, чтобы было удобно перемещаться по документу;
    - А для визуалов (к каким, однозначно, отношу себя) - это вообще ПРАЗДНИК :D:D:D

Курс «Тактики общения для интровертов и стесняшек»

Это для вас, если:
    • Вы устали ждать первого шага от человека, который вам интересен; тяжело начать общаться с новым человеком — он такой чужой!
    • Не с кем поделиться, когда происходит что-то важное в жизни.
    • Занимались чем-то в общей компании, но спустя множество встреч, вы так ни с кем из сокурсников и не «заобщались», хотя многие из них уже чуть ли не ходят друг к другу в гости!
    • Не знаете, как заговорить с новым человеком. Ищете повод и не находите его.
    • Вы, может быть, уже пробовали какие-то методики — пикап-тренинги, книги вроде «Никогда не ешьте в одиночку» или что-то еще, но поняли, что это не для вас.
    • Не доверяете новым людям. Вам требуется время, чтобы «почувствовать» человека, установить с ним контакт, сделать его «своим». А у него этого времени нет.
    Вы узнаете:
    • Как устанавливать контакт и начинать общение с интересным для вас человеком.
    • Что можно сделать, чтобы нужные люди сами знакомились с вами или с удовольствием поддержали ваш первый шаг и ваше желание пообщаться.
    • Как общаться естественно, оставаясь собой. Не перешагивая с трудом через внутренние барьеры.
    • Вы сможете сами себе сказать «знакомиться с новым человеком теперь проще». Вы узнаете способы, как сделать общение комфортнее и интереснее для вас.
    • Вы по-другому посмотрите на общение и на свои «слабые» стороны. Вы увидите, как ваши «недостатки» в общении могут оказаться достоинствами.
    • Вы поймете, что сделать, чтобы оставаться в своей зоне комфорта во время общения.
    Длительность курса - 208 минут

10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Mavela
      Mavela оставил отзыв "Отлично".
      16 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. Gerka33
      Gerka33 оставил отзыв "Отлично".
      13 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 фев 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      23 янв 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Этот материал приобрела для себя, когда-то были трудности в общении с противоположным полом. Сейчас все отлично.

Написала сейчас, потому что до сих пор радует что все актуально, все работает!
      Дала в августе племяннику этот материал (парень умный, тугослышащий, но жутко стесняется общаться с людьми, избегал людей).
      Он поступил в институт на первый курс по бюджету, и благодаря советам материала нашел несколько друзей. А недавно с девушкой со старшего курса познакомился, теперь на свидания.
      Преподаватели благосклонны к нему, делают ему поблажек.

Племянник до сих пор меня благодарит, не думал что его старая проблема начала "рассасываться" за 2 месяца.
      16 ноя 2023
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Интересный богатый материал. Все в точку прямо про меня. Хотя в определенный момент у меня создалось ощущение, что если я на практике овладею ВСЕМИ этими настройками, подстройками и приемами, то смогу работать шпионом! Многие фишки уже взяла на вооружение, а какие-то, оказывается, уже неосознанно применяла. Оргу спасибо за организацию и дополнительную чистку материала!
      13 фев 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Читал материал с растяжкой - на 4 дня растянул. Материал отличный - у него большой потенциал для раскрытия. Там каждую часть можно на отдельный трактат расписывать. Но это сплетение НЛП (смог его распознать, хотя о нем ничего не читал) и что-то еще, не поддающееся строгому определению, меня очень порадовало. Можно ли где-нить поподробнее об этом всё узнать от этого же автора?
      P.S. Оргу отдельное спасибо! +1
      9 фев 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень полезный материал!
      31 янв 2015
    • 5/5,
      Хороший курс! Не решает, конечно, все проблемы общения интровертов и не со всеми моментами я согласна, но это лучшее из того, что мне приходилось изучать по теме.

P.S. Как организатор, прошу прощения за оставшиеся ошибки. Их было ГОРАЗДО больше, я чистила текст почти целый день, он был сделан "слово в слово" с аудио и сложно читался. Возможно, что-то пропустила от усталости. Сорри, еще раз :)
      31 янв 2015
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Почерпнул для себя много интересной и полезной информации. Автор четко объясняет многие моменты нашего поведения как на сознательном, так и на подсознательном уровне, которые мы частенько игнорируем. Позволяет понять как действовать в той или иной ситуации, используя различные приёмы и методики проверенные на практике. Благодаря этому проясняются многие нюансы в общении.
      Единственный небольшой минус - присутствие грамматических ошибок, но их перестаешь замечать, благодаря содержанию.
      30 янв 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо за материал! Для меня он оказался очень полезным, помогло разобраться в себе, оказывается во мне больше от интроверта, теперь я понимаю почему мне не нравится поведение многих людей - они просто больше экстраверты))) Техники еще не применила в деле, но то, что предлагает автор - вполне приемлемо и как восполнение недостающего звена, которое мешало общаться с людьми, заводить знакомства, и с которым, в общем-то я смирилась. Попробую техники и потом еще отпишусь, просто очень хотелось поблагодарить за материал!
      30 янв 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Хороший материал. Действительно хорошо воспринимается в виде текста.
      30 янв 2015
    • 5/5,
      Спасибо за хорошую организацию. Материал понравился, много полезного.
      29 янв 2015
    • 5/5,
      В текстовом виде удобнее воспринимать и изучать важную информацию. Спасибо оргу. Материалом доволен.
      29 янв 2015
    • 5/5,
      Отличная организация. Материал ценный.
      28 янв 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 20 янв 2015
    Лозанна
    Лозанна БанЗабанен
    А можно узнать как вы делаете транскрибацию? я тоже визуал,и не могу слушать много,у меня хорошо усваивается материал только в печатном виде,чтобы можно было подчеркнуть текст ,поставить заметки.Есть ли у вас такая программа по транскрибации? можно сделать складчину на такую программу? Я искала такие программы в нете и не нашла,правда какую-то демоверсию пыталась установить но не получилось,она не распознавала текст.

1 человеку нравится это.
  6. 20 янв 2015
    Strekoza
    Конкретно в этой складчине я делаю транскрибацию с помощью фрилансера :) Но править и чистить текстовку от ненужного - буду сама. Программы для транскрибации в чистом виде не существует - есть сервисы, они бесплатны, гуглятся за 5 секунд

62 пользователям это понравилось.
  7. 21 янв 2015
    voodoo-max
    voodoo-max ЧКЧлен клуба
    Колеблюсь между тем, купить аудио-версию или планируемую здесь транскрипцию. Скажите пожалуйста, из тех кто уже знаком с материалом, будет ли ценна транскриптция для "не визуалов" и чем? Например я прослушаю аудио-версию. Для чего может пригодиться транскрипция? В курсе даются какие то сложные пошаговые техники требующие повторения? Или что то еще? Заранее спасибо за ответ.

8. 21 янв 2015
    Axton
    Axton БанЗабанен
    Например, реимпринтинг.
    Потом, места текст меньше занимает, и времени на изучение также меньше и главное в тексте вычленять легко и не визуалам)

9. 21 янв 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    А какой планируется срок готовности транскрбации?

10. 23 янв 2015
    rustic
    rustic ЧКЧлен клуба
    Бери оба варианта.
    Аудио удобно слушать с телефона - в транспорте, или ожидая чего-то, или валяясь на диване.
    А текст - для конкретной проработки или для прояснения сложных моментов (особенно проговоренных скороговоркой)
    Особенно хорошо для авторов, которые говорят быстро - в т.ч. и Богданова.
    А цены на транскрибацию минимальные.

11. 24 янв 2015
    dimac-1998
    dimac-1998 ДолжникДолжник
    я че та не со всем понял...там билеты покупают...у вас есть аудио запись этого тренинга?

12. 24 янв 2015
    Strekoza
    И не надо! Если нужен этот тренинг в текстовом варианте - записывайся, если - нет, значит проходи мимо. Все остальное - забота организатора.

2 пользователям это понравилось.
  13. 27 янв 2015
    VladDrakula
    VladDrakula ДолжникДолжник
    Извините ,может за весьма не приемлемый для этого окна вопрос ,но все же .Я тут не давно и не компетентен в области процессов складчика и не где не могу найти ответ на мой вопрос.После оплаты в каком временном промежутке оплатившие получают продукт?Спасибо за скорый ответ)

14. 27 янв 2015
    Ozzyy
    Ozzyy ЧКЧлен клуба
    В течении 10 дней. Обычно выдают на 2-5 день, некоторые сразу. Однако есть исключения. Например, если это скан книги и нужно время на сканирование, раздача может значительно затянутся. Или материал очень объемный и нужно время, чтобы все залить.

15. 27 янв 2015
    VladDrakula
    VladDrakula ДолжникДолжник
    Спасибо тебе большое за то, что проинформировал)

16. 28 янв 2015
    Silka
    Silka ДолжникДолжник
    Плохой курс, вода

17. 28 янв 2015
    vik333
    vik333 ЧКЧлен клуба
    Откуда вы знаете?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.