Складчина: [Транскрибация] Нейропрограммирование 1 Материал складчины - это транскрибация (текстовая версия) курса Нейропрограммирование 1. Основные этапы и принципы работы с клиентом..
Похожие складчины Доступно - Знакомство с Интегральным нейропрограммированием [Анастасия Мазалова, Сергей Ковалев] [Транскрибация, аудиозапись] Доступно - [Транскрибация] Нейропрограммирование любви к себе [Повтор] Открыто - Нейропрограммирование. Мотивация (Транскрибация) Доступно - Символы и метафоры (ч.1) вебинар + транскрибация Открыто - Жизнь: инструкции по благополучию и смыслу (транскрибация) [Сергей Ковалев]
Транскрибация – процесс перевода аудиоинформации в текстовой формат, т. е. применительно к данной складчине вся информация вебинара будет переведена в текстовый вид. Возможно, с точки зрения лингвиста термин не верный, но он уже, что называется, "прижился" в рунете.
Изменил уровень доступа в складчину. Теперь участие доступно всем, имеющим 10 оплаченных складчин в профиле (учитывается участие только в Основном списке).
Уважаемый орг, вот это вы хорошо придумали, спасибо большое!!! Я мечтала на новой работе начать заниматься по вебинарам в свободное время , т.к. почти сама себе хозяйка, а тут сюрприз - акустика как в амфитеатре, слышно о чем соседи шепчутся . Теперь моему Эго (или кто там по этим вопросам главный) придется новую отмазку найти, чтоб отлынить от дел праведных...
Ну, что, коллеги, наверное пора назначать дату сбора? Сегодня-завтра дополнительно прорекламирую складчину, так что минималка практически гарантирована. Откладывать в долгий ящик не вижу смысла...
А можно бонус тем кто, оплатит завтра в течении 10 минут после активации складчины - в виде выдачи продукта сразу? Чтоб до следующего года не ждать
Честно скажу: не знаю. Как оно получится, будет видно завтра по ходу - весь день расписан по минутам. Может завтра отмечу и выдам, может 31... Обещать не буду.
Это будет только транскрипт? Или презентация с видео включены в материалы? В случае даже данного конкретного вебинара, голый текст уже не прокатывает без одного важного изображения! Ситуация резко ухудшается, как только появляются хотя бы SCORE, ОЛЖ, здесь уже однозначно нужны по крайней мере изображения, а лучше видеосопровождение. Если же идем от работы на одной линии к технологиям работы с пространством - там вообще без видео делать нечего, это пьянка без вина, будем откровенны перед вашими покупателями. Я конспектирую и прорабатываю дальнейшие вебинары и понимаю, о чем говорю. Антон постоянно обращается к изображениям презентации, при этом в целях лаконичности оперирует выражениями "здесь", "туда", курсором уточняя где это "здесь" и куда это "туда". Без видеоряда все это полная путаница, грозящая перейти в камасутру (читай транскрЕбацию)... Вопрос, повторюсь, в том, будут ли в библиотеку вместе с транскриптами дальнейших вебинаров выкладываться их видео и презентации?
никак не научусь пользоваться хайдом... Уважаемый орг, alex-penguin, вписалась в складчину. Можно остаться и оплатить?
Thanx much, Mr. Bourne. В примечании от организатора ничего об этом не сказано, так что я надеялся, что будет. Пропустил одну складку Антона, не понимаю как... Что ж, просто куплю видео у него на сайте. Конечно, очень хорошая работа, благодарность Пингвину! Но без видео порой просто не разобраться о чем идет речь - пробовал как-то конспектировать с чистого аудио, сделал mp3 срезку с видео себе на плейер на работу. Быстро понял, что нормально не получается без видеоряда. Кроме того в конспект часто вставляю свои комменты, идеи, возникающие по ходу, свои результаты выполнения техник, ссылки на другие вебы Антона и семинары СВ, на их конспекты. Короче, работа комплексная. Транскрипт, даже в паре с видео, хоть и не спасает и никогда не заменит индивидуальный конспект, но очень серьезно ускоряет и облегчает дело. alex-penguin, подписываюсь на вас, буду следить за творческим процессом. Поучаствую в складчинах на ваши транскрипты тех вебов, которые сам еще не делал.
magnolia, спасибо за совет. Я так и хотел сделать, почитал Правила, обсчитал время... Слишком много времени уйдет на получение статуса. В данный момент оно обойдется мне существенно дороже той суммы, за которую можно просто купить вебинар. Собственно, это один час примитивной работы. А вообще, конечно же дело стоит того, в более крупном масштабе.