Доступно

[Транскрибация] Гиперпространство [Мэверик]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 30 янв 2025.

Цена: 1490р.-90%
Взнос: 140р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 янв 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Транскрибация] Гиперпространство [Мэверик]

gp0.png

Добро пожаловать в экспериментальный проект «Гиперпространство: прямой контакт с ультимативной Силой». Проект стартует в понедельник, 27 января. Его длительность совершенно не предсказума. Этот проект — такое же живое явление, как и вы. Этот новый формат я отныне называю «живой книгой».

Что вы откроете в Гиперпространстве?
    Со скоростью 100500 парсеков в наносекунду.
    • «Медведи-мутанты» или как даже самые жестокие жизненные обстоятельства могут привести нас к Свободе. И нет, речь не о «посланных уроках». Всё намного сложнее и мощнее.
    • По какой причине когда-то я просыпался посреди ночи в необъяснимом адском ужасе, почему сейчас я благодарен за это и причём здесь вы?
    • Лютое FOMO и тильт. Как прекратить бесконечную череду обломов и разочарований в попасть в поток «необъяснимой» понятности и ясности происходящего?
    • Контекст разума: как превратиться из «забитого хиккана» в «счастливого гигачада», не осуждая и не насилуя себя искусственными усилиями?
    • Почему 99,9% людей требуются ОГРОМНЫЕ напряги, чтобы хотя бы просто поддерживать текущее качество жизни? И как перейти в этот условный 0,1% людей, что способны жить безусильно, даже если формально они трудятся? Что предпринять, чтобы лень и прокрастинация перестали как-либо влиять на вашу «эффективность и продуктивность»? Как доверять себе, точно зная, что когда действительно нужно будет что-то сделать — вы это сделаете?
    • Феликс Фелицис. Возможно ли открыть прямое виденье и действовать максимально эффективно, без сомнений и обсуждений?
    • «Мы — это просто мозг в черепной коробке». Действительно ли это так? И если да, то как в таких условиях мы вообще находим причины, чтобы жить?
    • Простая разница между хреновым и здоровым контекстом, и как всего одно "небольшое" смещение ПОЛНОСТЬЮ меняет нашу жизнь?
    • История о том, как я прыгал хуже самой маленькой девочки в классе, и куда это меня привело.
    • Реальная функция тела. Как получать от телесных переживаний максимум наслаждения, не привязываясь к нему и не выёбывая себе мозги страхом боли и смерти?
    • Что поможет нам сохранить результаты, которые легко теряют большинство людей вокруг нас? Например, снова жиреют после успешного похудения.
    • Нелинейность и одно из главных ограничений нашего ума, которое превращает решение сложных проблем в изнурительный садизм. Как выбраться из этой ловушки?
    • Квантовое хуй-пойми-что. Действительно ли можно «притянуть» автомобиль и жену-красавицу силой мысли? Не спешите предполагать ответ. Всё намного интереснее, чем вы можете себе представить.
    Выше я не перечислил даже 1/5 от всех вопросов, ответы на которые вы получите в Гиперпространстве. Настраивайте своё внимание. Ему предстоит неслабо потрудиться. Если, конечно, вы и правда готовы к настоящему Гиперпрыжку.

Содержимое складчины:
    1. Копия рассылки с телеграм канала "Гиперпространство". Текст в формате pdf (более 170 страниц), голосовые сообщения в формате ogg.
    2. Транскрибация голосовых сообщений автора. В голосовых сообщениях содержатся ответы на вопросы участников рассылки.

Стоимость транскрибации: 1490 рублей
    Источник: телеграм каналы "Мэверик" и "Гиперпространство"

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 фев 2025
    2. Словетский
      Словетский участвует.
      13 фев 2025
    3. КамиллаЯ
      КамиллаЯ участвует.