Открыто

[Транскрибация] Эффект Манделы, бизнес на психологии, основа всех страхов: выжимка из стрима (декабрь-2024) [Павел Зыгмантович]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 27 фев 2025.

Цена: 660р.
Взнос: 660р.

Основной список: 1 участников

1. 27 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Транскрибация] Эффект Манделы, бизнес на психологии, основа всех страхов: выжимка из стрима (декабрь-2024) [Павел Зыгмантович]

Py8h3uCh-2c.jpg

Транскрибация выжимки вопросов и ответов со стрима, прошедшего 19.12.2024.

Оглавление:
    • В сетях стали много говорить об эффекте Манделы. Что вы об этом слышали? Что можете сказать?
    • Павел вопрос про планирование: вы говорили, что чтобы успевать надо закладывать время в два раза больше чем планировалось исходно, или в четыре раза меньше планировать. Но я тогда многогое не успею.
    • Мне скоро 40, а у меня нет никаких выдающихся результатов жизни. Я думаю, что я ещё успею, но всё чаще мне кажется, что уже поздно. Как с этим быть?
    • Вы знаете эксперимент Розенхана? Он актуален в наше время?
    • В контексте того что нужно ориентироваться на доказательную психологию в целом а не выбирать один подход. Не кажется ли вам что распространение психологических школ и подходов – это бизнес?
    • Правда ли что в основе всех страхов лежит страх смерти?
    • Как вы считаете имеет ли смысл мужская инициация в современном мире? Если да, то какие способы существуют кроме армии?
    • Что делать если переживаешь о сбитом режиме сна партнёра и как найти компромисс жаворонку и сове в одной квартире?
    • Как сыну не нервничать по пустякам и вообще, как это объяснить?
    • Среди ваших видеороликов или аудиотренингов есть такое что с вашей сегодняшней точки зрения не совсем научно?
    • Если психология не даёт ответы на вопросы что правильно, а что нет, тогда задача психологии что?
    Содержимое складчины:
    1. Видео в формате mp4.
    2. Транскрибация: docx, pdf.

Стоимость транскрибации: 660 рублей (продолжительность 30 мин.)
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      1 мар 2025
    2. Zemnaya
      Zemnaya участвует.
      1 мар 2025
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      27 фев 2025