Закрыто

[Транскрибация] Э. Пэген - Удвой свою производительность 2.0

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Mustafa, 7 дек 2013.

Цена: 4600р.-95%
Взнос: 188р.
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 дек 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Транскрибация] Э. Пэген - Удвой свою производительность 2.0

Предлагаю создать полнотекстовую транскрибацию тренинга на тему "Удвой свою производительность".

Эбен Пэген - это один из самых известных интернет-маркетологов США. Его годовой доход превышает 20 миллионов долларов, так что секреты его успеха хотят узнать очень многие люди. Каждый год он проводит семинар "Get Altitude", на котором лучшие интернет-маркетологи мира обучают тому, как развивать онлайн-бизнес.
    Wake Up Productive выходит далеко за рамки традиционных тренингов по тайм-менеджменту, потому что предназначена для того, чтобы определить наиболее важные направления деятельности в Вашей жизни, устранить блоки, которые держат Вас от выполнения их, а затем превратить их в привычки, которые вы делаете каждый день ЕСТЕСТВЕННО.
    Wake Up Productive является 90-дневной программой, которая включает в себя серию из 18 видео-тренингов плюс набор мощных упражнений, которые помогут Вам достичь всех ваших личных целей и высокой производительности.

Общая длительность - около 460 минут.

Сам тренинг можно найти в паблик-ресурсах.

Ценность транскрибации состоит в том, что желающие получают фактически текстовое руководство по внедрению полезных привычек и ритуалов, без привязки к постоянному пересматриванию видео. Само видео без перевода, транскрибировать нужно вшитые субтитры.

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Masticore не участвует.
      6 июл 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Очень хорошая программа Эбена Пагана. Говорит дельные вещи и по существу. Транскрибация очень кстати, потому что в видео хоть и есть субтитры, но видео достаточно длинные и каждый раз все не посмотришь. Спасибо организатору!
      12 янв 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 7 дек 2013
    Venson
    Venson ОргОрганизатор
    Может, тогда в раздел "Переводы курсов"?

1 человеку нравится это.
  6. 7 дек 2013
    Mustafa
    Mustafa БанЗабанен
    Если удобно, то можно и в переводы.

7. 7 дек 2013
    Control
    Control БанЗабанен
    Перевод курса Эбена Пагана это интересно, а простая транскрибация в виде английского текста интереса не вызывает :)

8. 7 дек 2013
    Mustafa
    Mustafa БанЗабанен
    Текст русский, а не английский. Перевод довольно неплохой. Только гораздо удобней с текста проходить его курс, а не с видео. Там всё равно нет привязки к изображению.

1 человеку нравится это.
  9. 16 дек 2013
    Алексей Реактивный
    Алексей Реактивный ДолжникДолжник
    Этот курс с переводом есть на торрентах!

10. 16 дек 2013
    Mustafa
    Mustafa БанЗабанен
    Да, я написал, что он есть в открытом доступе. Но транскрибация была бы очень кстати.

11. 16 дек 2013
    Vinsento
    Vinsento ДолжникДолжник
    Курс действительно хорош. я его несколько раз пересматривал и брал для себя что-то новое.

1 человеку нравится это.
  12. 16 дек 2013
    Mustafa
    Mustafa БанЗабанен
    Я начинал проходить, изменения чувствуются с самого начала. Но обстоятельства не дали дойти даже до середины. Хочу возобновить, но уже с транскрибацией. Да, а наши отечественные коучи типа Парабеллума и Мрочковского слизали бессовестно и обрезали, упростив курс для идиотов.

13. 27 дек 2013
    Symfonia
    Symfonia ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор дата сбора окончательная?

14. 29 дек 2013
    Mustafa
    Mustafa БанЗабанен
    Давайте ещё пару дней подождём и будем собираться.

15. 29 дек 2013
    Ametsub
    Ametsub БанЗабанен
    Какой материал будет выдаваться? видео с субтитрами на русском языке?

16. 29 дек 2013
    Control
    Control БанЗабанен
    Материал будет покупаться у Johncarlton? Он ведь переводил тот, что в паблике лежит.

17. 29 дек 2013
    Ametsub
    Ametsub БанЗабанен
    Можешь скинуть ссылочку на видео личным сообщением?, что-то не могу найти в паблике... Заранее сасибо

18. 29 дек 2013
    Mustafa
    Mustafa БанЗабанен
    Да, именно у него. И ещё, я Вас не вижу в списке участвующих в складчине, поэтому немного не пойму, почему Вы вмешиваетесь в её ход, тем более в открытой ветке?

19. 30 дек 2013
    Ametsub
    Ametsub БанЗабанен
    можно ответить на мой вопрос пару постов выше?

20. 30 дек 2013
    TatyanaT
    TatyanaT БанЗабанен
    Здравствуйте! Киньте пожалуйста мне тоже за компанию ссылочку на тренинг, если не сложно и можно. Заранее благодарю.

21. 30 дек 2013
    Control
    Control БанЗабанен
    "Вмешиваться" от слова "мешать". По сколько мои вопросы не мешают проведению вами складчины, то и вмешательством я их не считаю.
    Вопрос был задан с целью прояснить ситуацию, чтобы принять решение о участии в складчине.

2 пользователям это понравилось.
  22. 30 дек 2013
    Johncarlton
    Johncarlton ЧКЧлен клуба
    Да, транскрипт будет наш. Вы получите совершенно точный, полный транскрипт перевода всех видеозаписей тренинга Эбена Пагана, подготовленный нами.
    Все будет сделано удобно, с работающим оглавлением (кликнув по которому, вы попадете на нужную неделю тренинга).
    Текст будет не сплошным, а разбитым на абзацы, по всем канонам удобочитаемости (не больше 2 предложений на абзац).

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.