Доступно

[Транскрибация] Алуника - Секреты счастливых отношений (Женские техники)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Blueberry, 19 май 2015.

?

Нужна ли транскрибация других тренингов этого пакета?

1. Убеждай, разубеждай, мотивируй!

2. Успешный образ себя! сила и магия архетипов

3. Скажи мне "ДА!" Как получать согласие всегда

4. Секреты управления эмоциями

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 3250р.-95%
Взнос: 144р.
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 май 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Транскрибация] Алуника - Секреты счастливых отношений (Женские техники)

Для участников складчин:
    https://v21.skladchik.org/threads/Видеотренинги-Алуники-Добровольской.33987/
    https://v21.skladchik.org/threads/Повтор-Пакет-видеотренингов-Алуники-Добровольской.53378/
    https://v21.skladchik.org/threads/Повтор-Видеотренинги-А-Добровольской.42444/

СЕКРЕТЫ СЧАСТЛИВЫХ ОТНОШЕНИЙ, или
    КАК обычные слова превращать в орудие очарования?!
    - Как сделать более интересной и яркой свою жизнь с мужчиной или как привлечь нужного?
    - Структура мужской личности и мужские ролевые программы : как понимать, что мужчина имеет ввиду на самом деле?
    - Как НА САМОМ ДЕЛЕ устроен ТВОЙ мужина ?
    - Как понять, какой мужчина - ТВОЯ СУДЬБА?
    - ПРАВИЛА ЧТЕНИЯ : Читай его, как интересную книгу.
    - Какие существуют лучшие инструменты влияния и обольщения?
    - Техники женской ВЕРБОВКИ
    - Пикап и Антипикап : снимаем покровы тайны!
    - Техники глубинного понимания ценностей мужчины? Как вдохновлять мужчину?
    - Самые страшные ошибки на свиданиях , в отношениях и в общении с мужчиной. Как избежать? Как исправить?
    - Как привязывать ЕГО к себе все крепче и крепче?
    А еще!
    - Золотые правила общения с мужчиной. Как лучше строить коммуникацию с мужчиной, чтобы достигать своих целей?
    - Волшебные «фишки» коммуникации : Как привычные фразы становятся концентрированным обольщением?

7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 фев 2021
    2. skladchik.com
      Кариночка8 хранитель.
      1 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 фев 2021
    2. skladchik.com
      Кариночка8 хранитель.
      1 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 19 май 2015
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    если в списках тех складчин меня нет, но покупала др ее тренинг, вписаться можно?

6 пользователям это понравилось.
  5. 21 май 2015
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    Минималку вряд ли дождемся, надеюсь на снижение до 60-50 р.

3 пользователям это понравилось.
  6. 21 май 2015
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Blueberry, а как будет выглядеть транскрибация? Только текст, который она говорит, или плюс еще схемы , что она рисует на доске? Со схемами как-то полнее и понятнее материал, имхо. Было бы классно, если бы ими дополнили транскрибацию

2 пользователям это понравилось.
  7. 21 май 2015
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    Ага, я уже подумала, что надо скринов добавить)

6 пользователям это понравилось.
  8. 21 май 2015
    Алиса_К
    Алиса_К ЧКЧлен клуба
    У меня тот же вопрос, что и у Nerolli - можно ли вписаться, если приобретала другие тренинг этого автора и транскрибация актуальна?

9. 21 май 2015
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Девочки, которые не имеют курса и хотят только транскрибацию. Поверьте, все не просто так придумано в правилах новых. Все очееь логично. Лично я попала недавно, выкупив транскриюацию без самого курса, как оказалось потом, автор дает дополнительные материалы часто и без них транскрибация-лишь ознакомление поверхностное с материалом, то есть я просто выкинула деньги на транскрибацию. Есть и еще такой момент, который не стоит в сторону откидывать. Во время тренинга, курса автор рисует что-то на доске, все это идет по ходу тренинга и все логично и понятно из видео, а когда читаешь транскрибацию, этого всего там нет, там только то, что говорит автор , и это совсем не наглядно и ясно, иногда и сумбур некий, чем это на видео -там понятнее многие моменты, что из чего простекает. Лично для меня транскрибация -это отличное дополнение к самому курсу, когда после просмотра видео я имею возможность через какое-то время быстро прочитать и освежить полученные из видео знания. На Алунику точно имеет смысл покупать видео. Это как раз тот случай, когда без видео не айс. У Алуники много схем. Но и транскрибация очень полезна, так как не все усваиваешь после посмотра видео, и перечитывая, вдруг что-то узнаешь "новое", что не услышала из стренинга

7 пользователям это понравилось.
  10. 22 май 2015
    Vaniль
    Vaniль ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор, из женской тематики ее курсов у меня есть "Выход на новый уровень по-женски" и "Свидание с собой" можно записать в Вашу Складчину?

11. 22 май 2015
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    Вы неправильно ставите вопрос) Надо не "какие курсы женской тематики этого автора у меня есть", а "Есть ли у меня ее курс "Секреты счастливых отношений (Женские техники общения)"?
    Транскрибация проводится только на него, значит, могут участвовать те, у кого есть именно этот семинар.
    Уже несколько раз про это написано...

2 пользователям это понравилось.
  12. 22 май 2015
    Vaniль
    Vaniль ЧКЧлен клуба
    Я Вас услашала :)

13. 31 май 2015
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    А тебе не говорили разве, что цветные карандаши не игрушка и использовать их можно только в подписи, но вовсе не в рекламном спаме?

14. 31 май 2015
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Какие у вас странные представления о женском счастье :rolleyes:
    Идите и поищите сами, конкретный пункт правил есть. Тем более, раз у вас есть время разукрашивать сообщения, наверняка найдется и на прочтение Правил. Здесь же не филиал Одноклассников или вы перепутали?-)
    У вас, кстати, уже спам по рекламе получается. Два раза в одной теме одна и та же реклама - перебор однозначный. За это периодически баллы раздают модераторы. Не попадитесь:cool:

15. 9 июн 2015
    Azora
    Azora ЧКЧлен клуба
    Ок, спасибо.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.