Закрыто

[Транскрибация] Алуника 3 семинара

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Blueberry, 15 май 2015.

Цена: 6435р.-97%
Взнос: 166р.
100%

Основной список: 98 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 май 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Транскрибация] Алуника 3 семинара

Транскрибация - это перевод аудио/видео в текстовый формат. Текст сэкономит массу времени, его можно распечатать, делать пометки. С текстом проще найти найти нужный момент курса, освежить в памяти содержание. Будут убраны лишние слова, не несущие важного смысла.
    По Правилам, в складчине на транскрибацию могут участвовать только те, кто участвовал в складчинах на продукт.
    Поэтому складчина только для участников складчин на тренинги А. Добровольской Mind Detox, Love Cleaning Как очистить пространство любви и Как получать от мужчины больше.

https://v21.skladchik.org/threads/Повтор-Алуника-3-семинара-Мind-dеtох-love-cleaning-и-про-мужчин.75845/
    https://v21.skladchik.org/threads/Алуника-Добровольская-Мind-dеtох-Детоксикация-разума.41516/
    https://v21.skladchik.org/threads/Повтор-mind-detox-Детоксикация-Разума.57292/
    https://v21.skladchik.org/threads/love-cleaning-Как-очистить-пространство-любви-Алуника-Добровольская.46264/
    https://v21.skladchik.org/threads/П...остранство-любви-Алуника-Добровольская.54664/
    https://v21.skladchik.org/threads/Повто...остранство-любви-Алуника-Добровольская.47921/
    https://v21.skladchik.org/threads/Повтор-Как-получать-от-мужчины-больше.56309/reviews
    https://v21.skladchik.org/threads/Как-получать-от-мужчин-больше-повтор.35491/#post-3117043
    https://v21.skladchik.org/threads/Как-получать-от-мужчин-больше.33602/reviews

Алуника Добровольская - Мind Dеtох Детоксикация разума

О том, как очистить разум от шлаков с помощью технологий НЛП.
    Мыслевирусы блокируют ваши действия, и эти убеждения-шлаки. Их еще называют ограничивающими убеждениями или блокирующими установками.
    Что если бы вы знали, что можно зайти в настройки, где-то снять галочки, а где-то поставить, и загрузить себе новые убеждения? Как будто бы переустановить новую версию себя!
    Если где-то внутри себя вы знаете, что достойны большего - в любви, в общении, в бизнесе, мы покажем что и как, а делать вы будете сами и потом кайфовать от результатов в жизни.

Love Cleaning. Как очистить пространство любви
    Что в тренинге:
    1) Освобождение от любовных зависимостей и старых связей. Современные Техники + древние заговоры
    2) Диагностика своего пространства Любви ( + ответы на вопрос " Почему я до сих пор одна и что делать?")
    3) Как влюблять в себя мужчин?
    Впервые я расскажу о том, как магия связана с современными технологиями и научу вас этим пользоваться. Я не знаю, как скоро Вы поймете, насколько сильно этот тренинг повлияет на Вашу личную жизнь и на ваши любовные отношения, но как только вы это себе позволите, новые знания, которые я вам дам, принесут столько пользы, сколько Вы позволите себе усвоить

Как получать от мужчины больше?

• Как получать от мужчины больше?
    • Стоит ли просить у мужчины помощи? Как это делать?
    • Как относиться к тому что мужчины Вам дают ? (деньги, подарки, отношения)
    • Как получать человеческие отношения? (щедрость, внимание, забота, поддержка, восхищение, радость, удовольствие, уважение)
    • Как понимать, что мужчина любит?
    Продажник

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2015
    27 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Crystall
      Crystall оставил отзыв "Отлично".
      24 сен 2015
    2. yakushv
      yakushv оставил отзыв "Отлично".
      16 июл 2015
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 июл 2015
    4. Interesno77
      Interesno77 оставил отзыв "Отлично".
      13 июл 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 июл 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 83р.
      5 июл 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 июл 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.07.2015.
      2 июл 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      все очень здорово! транскриб - отличнейшая вещь, реально экономит кучу времени! орг просто умничка и лапушка!
      24 сен 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Полезный и качественный материал, как всегда от этого автора
      16 июл 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Замечательно!!! Идеальный вариант, когда есть под рукой транскрибация вебинаров. Ну в предыдущих отзывах всё уже сказали об этом:). Прекрасно выполненная работа!
      Спасибо огромное за четкую организацию и отличный материал!!! Приятно было участвовать)).
      13 июл 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Присоединяюсь к предыдущему отзыву!
      ТС и Орг - супер! Громаднейшее спасибо )
      Транскрибы отличные и очень нужные )
      10 июл 2015
    • 5/5,
      Отзывы по самим тренингам в завершенных темах уже писала, так что повторять хвалебные оды не буду)) Большое спасибо ТС и Оргу за конспекты! Очень удобная штука, экономит кучу времени и сил, т.к. зацепившие моменты все равно стараюсь выписывать, а когда нет такой возможности, потом приходится искать по видео - гдежже, гдежежжж оно тут было. А так поиском по странице находишь все что тебе надо, все что хочется освежить в памяти, а еще и попутно находишь такие штуки, которые вообще прослушал.
      7 июл 2015
      14 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 15 май 2015
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    эти шпаргалки сильно подорожают теперь раз только участникам можно
    походу дискриминация, вдруг я глухой, зачем я видео покупать должен?

14 пользователям это понравилось.
  6. 15 май 2015
    Valencya
    Valencya БанЗабанен
    Если можно, я бы поучаствовала. Слушать ее вообще не могу, а вещи вроде нужные. Транскрибация для таких как я было бы выходом! А можно еще Как давать мужчине нужное добавить?

4 пользователям это понравилось.
  7. 15 май 2015
    Fata Morgana
    Fata Morgana ЧКЧлен клуба
    а как быть, если участвовала в 2 из 3 складчин ?:(

8. 15 май 2015
    Day-Spring
    Day-Spring ЧКЧлен клуба
    Скажите, а постановка "ТОЛЬКО для участников перечисленных складчин" или "участник ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ".
    Я вообще аудио/видео не очень хорошо воспринимаю, поэтому для каких-то значимых курсов приходится себе самой транскрибировать, а незначимые ждут на диске, пока у меня настроение появится пялиться в экран. Я даже художественные фильмы смотрю 2-3 раза в год одним махом по 3-4 накопившихся фильма. Предпочитаю книги. А тут уже оттранскрибировали и не надо тратить кучу времени на линейный просмотр видеопотока / прослушивание аудио.

Тем более обещают транскрибацию, почищенную от "э-э-э", "как это сказать", зависаний автора в поисках ушедшей мысли и отвлечений на рекламу и троллей в чате

6 пользователям это понравилось.
  9. 15 май 2015
    ViRosa
    ViRosa ЧКЧлен клуба
    Bacho, глухой ты наш, а где написано, что только для участников этих складчин? Думаю, Blueberry просто перечислила складчины, которые будут транскрибированы, сама не раз участвовала в транскрипциях без покупки курса, никто не запрещал.

10. 15 май 2015
    shajelena
    shajelena ЧКЧлен клуба
    по новым правилам - в транскрибацию вписываются только участники, выкупившие сам продукт, на который ее делают.

4 пользователям это понравилось.
  11. 15 май 2015
    Валентина_2014
    Валентина_2014 ЧКЧлен клуба
    Организуйте, пожалуйста, повторы на складчины автора !!!!!!!!!!!!!!

12. 15 май 2015
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    [​IMG] ну давай впишись тогда, только потом не жалуйся что заштрофавали [​IMG]
    незнания правил не освобождает от ответственности! [​IMG]

13. 15 май 2015
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    Надо сначала темы открыть, если умеете - сделайте ,пожалуйста)
    "Как давать мужчине нужное" - есть отдельная складчина транскриб + повтор.
    Думаю, 2 из 3 можно)
    По новым правилам, к сожалению, транскрибация только для участников(
    То есть надо или поучаствовать в повторе на продукт ,или купить в завершенной как ЧК.

14. 15 май 2015
    Valencya
    Valencya БанЗабанен
    Значит выписываться? Реквизиты не увидим?( Подскажите пожалуйста, по новым правилам пока не очень понятно.

1 человеку нравится это.
  15. 15 май 2015
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    Почему не понятно? чтобы участвовать в транскрибации, нужно иметь продукт - участвовать в складчине, купить в завершенной как ЧК, в конце концов, может вы сами у автора покупали)
    Но так как это нововведение действует с прошлой недели, то все складчины, открытые до этого, завершаются по старым правилам. Т.е. в давно открытых может участвовать любой, а в новых нет.

6 пользователям это понравилось.
  16. 15 май 2015
    Польза
    Польза ЧКЧлен клуба
    Можно мне записаться?

17. 15 май 2015
    Памира
    Памира ЧКЧлен клуба
    Мне не понятно стало,чтобы учавствовать в транскрибации,я должна сначала купить прошедшие складчины ?

18. 16 май 2015
    ViRosa
    ViRosa ЧКЧлен клуба
    я сразу же вписалась, как увидела. Но мне проще, я Алунику люблю и все эти курсы изучила уже. Раньше таких правил не было, даже не думала, что могут появиться, наверное, возник прецедент, как это обычно бывает. Еще бы кто ссылочку дал, а то голословно как-то людям сложно уловить нововведения, хотя я быстрее найду сама,наверное.
    Но если ты заранее знаешь, что такие правила появились - тогда зачем все эти если бы, да кабы, чего жаловаться-то?

19. 16 май 2015
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    Да, но так как вы складчик, то можете открыть на них повтор и поучаствовать.

20. 18 май 2015
    Laurita
    Laurita ДолжникДолжник
    У автора есть новые продукты, вернее, они уже не такие новые, но одного у нас не было совсем - "фокусы языка", а другой был "свидание с собой", но я проворонила :( И с удовольствием сама бы открыла на складчину повтор, но не умею как раз этого делать. А те кто умеет, или сами уже в нем принимали участие или не могут по другим причинам. Если вдруг кто то сможет открыть эти складчины, уверена, будет много благодарных!

21. 30 май 2015
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Активнее, товарищи, активнее)
    Я все трипокупала, изучила пока только два, шикарные темы, отлично раскрыто, инсайты за инсайтами, в общем, один из лучших авторов по версии Складчик 2014-2015
    Не тяните, потом все будет в два раза дороже:rolleyes:

22. 30 май 2015
    Hilza
    Hilza БанЗабанен
    когда потом? ты что-то знаешь чего не знаем мы?

1 человеку нравится это.
  23. 30 май 2015
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Потом - это после завершения. А ты что подумала?-)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.