4.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

[Транскибация] Богданов Личная финансовая система (2014), базовый + VIP

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем alex1111, 3 янв 2015.

Цена: 4010р.-98%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 199 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 янв 2015
    alex1111
    alex1111 ОргОрганизатор (А)

Складчина: [Транскибация] Богданов Личная финансовая система (2014), базовый + VIP

Проверенный метод управления деньгами без экономии,
    Дающий и безопасность, и свободу Вам и Вашим близким
    (без насилия над собой)

Как всегда иметь минимум 150`000 рублей в запасе
    Жить свободной жизнью без долгов при любом заработке,
    Постепенно наращивая приток денег и финансовый порядок

ЛФС — это СИСТЕМА, позволяющая любому человеку в любой жизненной ситуации решить проблемы с деньгами.

Материал системы бесценный, я собирал и обкатывал его на себе несколько лет. Других людей, у которых была бы такая система, я просто не знаю.

Освоив эту систему один раз, Вы будете пожинать плоды ее работы всю жизнь. Эффективные Денежные привычки — это надёжный фундамент Вашей финансового благополучия. Что бы ни происходило в Вашей жизни, в Вашем окружении или в Вашей стране, — ЛФС всегда будет служить Вам.

Поскольку далеко не у всех имеется возможность тратить свое время на: "Если меня слышно, поставьте плюсики в чат", есть предложение перевести в текстовый формат топовый тренинг одного из лучших авторов рунета.

Спойлер с заголовком
    Текст будет оформлен следующим образом:
    -шрифт Times New Roman;
    -размер шрифта 14 pt;
    -формат страницы: А4 (книжная ориентация);
    -интервал 1 строка;
    -отступ красной строки 1,25 см;
    -текст будет разбит на абзацы по смысловому содержанию;
    -форматы : docx ,doc, pdf , fb2, rtf.

К транскрибации прилагаются две видеоинструкции и три файла Excel, имеющиеся в наличии, в оригинальном пакете курса.

Видеоинструкции транскрибированы не будут, ввиду экономии средств и полной бессмысленности сего действа.

Общая продолжительность тренинга, без видеоинструкций - (06:67:45) 401 минута.

13 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июн 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 фев 2024
    3. skladchik.com
      AtlasovaM хранитель.
      15 фев 2024
    4. skladchik.com
      245biz не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июн 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 фев 2024
    3. skladchik.com
      AtlasovaM хранитель.
      15 фев 2024
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 янв 2015
  3. Отзывы участников

4.33333/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      когда деньги есть в таком количестве чтоб их не считать вот это счастье! а подсчетами заниматся да в файлик записывать по вечерам за чашкой чая это полная тоска) пролистал да закинул на диск, курс для пенсионеров само то...
      3 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю Алекса за то, что он взялся за транскрибацию этого курса. В оригинале он у меня был, но моя лень не давала его пройти, здесь же - вся информация входит с легкостью и удовольствием.
      По продукту - я прошел, изучил и выполнил все задания первого модуля системы. У меня впервые в жизни появились свободные деньги, которые просто лежат в кошельке, у меня впервые в жизни появилось ощущение радости от наличия денег и контроля за ними. Важно уточнить - я не заработал 100 000 за неделю, я не стал хоть сколько-то богаче, чем был - но фактически, деньги в кошельке у меня появились. Что у меня вызывает непроходящий восторг.
      Остальные модули обязательно вдумчиво пройду на следующей неделе, тогда отпишу здесь же
      25 янв 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо за быструю раздачу и отлично организованную складчину! Материал отличный!
      15 янв 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 янв 2015
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    А это будет только транскрибация, или еще и видеозапись самого тренинга?

6. 3 янв 2015
    alex1111
    Курс состоит из кастов (mp3 файлов). Видеозаписей только две (видеоинструкции) - они будут приложены, как и написано выше. Также в тренинге есть домашки в формате ".txt", и три документа Excel - они будут приложены также. По сути: транскрибированы будут только mp3 файлы - другие файлы останутся без изменений.

1 человеку нравится это.
  7. 3 янв 2015
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    Понятно, это и хотела узнать, то есть помимо курса мы еще получаем его конспект можно сказать, просто транскрибация - это новое для меня. Супер!

1 человеку нравится это.
  8. 6 янв 2015
    Symfonia
    Symfonia ЧКЧлен клуба
    Предыдущее сообщение немного вводит в заблуждение. Это складчина на конспект курса (организатор поправь меня, если я не права), а курс покупается отдельно.

9. 6 янв 2015
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    Судя по описанию, получаем и курс тоже, даже написана продолжительность тренинга по времени, но да, хотелось бы уточнить, так ли это?

10. 6 янв 2015
    Symfonia
    Symfonia ЧКЧлен клуба
    Курс куплен в складчине по ссылке, данной в топике. В основном люди собираются у кого есть курс.
    Согласно правила "почему бы его не раздать" запрещено.

1 человеку нравится это.
  11. 6 янв 2015
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    Понятно, тогда выписываюсь, жаль...

12. 6 янв 2015
    Symfonia
    Symfonia ЧКЧлен клуба
    У вас есть несколько выходов:
    = открыть складчину ПОВТОР на сам курс и купить его
    = стать Членом Клуба и постучаться к организатору завершенной ранее, и попросить поучаствовать.

13. 6 янв 2015
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    Да, спасибо, знаю, до Члена Клуба еще не хватает около двух месяцев, потом будет проще:)

14. 7 янв 2015
    alex1111
    +1

И непорядочно, по отношению к организатору оригинальной складчины.

1 человеку нравится это.
  15. 7 янв 2015
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    Ах простите... просто не поняла суть транскрибации, впервые с этим столкнулась, поэтому и задавала вопросы, и тут сразу обвиняют в непорядочности, мдааа))

16. 7 янв 2015
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    причем здесь вы? речь о том, почему организатор не выдаст курс вместе с транскрибацией

17. 8 янв 2015
    AtlasovaM
    AtlasovaM ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, тем, кто не имеет курс вообще не стоит брать? Без курса одни конспекты не будут понятны? Или все же в конспектах будет все что в курсе, но в текстовом виде? А то я не могу решиться, потому как не понимаю, смогу применить материал или без основного курса совсем не пойму о чем речь...

18. 8 янв 2015
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    транскрибация - это слово в слово то же самое, что и аудиокурс, так что если у вас нет проблем с восприятием текстовой информации и материал нужен, то берите не сомневаясь, т.к. повтор на аудиоверсию ещё не известно когда будет

4 пользователям это понравилось.
  19. 8 янв 2015
    AtlasovaM
    AtlasovaM ЧКЧлен клуба
    Спасибо, думаю, что справлюсь с текстом, главное чтобы информация была нужной, ничего что придется читать - не все же слушать...:)

1 человеку нравится это.
  20. 11 янв 2015
    Symfonia
    Symfonia ЧКЧлен клуба
    @alex1111, еще транскрибировать что-то планируете?

1 человеку нравится это.
  21. 15 янв 2015
    koshka009
    koshka009 ДолжникДолжник
    Я оплатила курс, вы мне назад вернули деньги на webmoney и написала исключена. И еще меня и в резервистов зачислили.
    Я не понимаю в чем моя ошибка и что я сделала не так? За что вы так с новичками?

22. 15 янв 2015
    koshka009
    koshka009 ДолжникДолжник
    Я оплатила курс, вы мне назад вернули деньги на webmoney и написали исключена. И еще меня и в резервистов зачислили.
    Я не понимаю в чем моя ошибка и что я сделала не так? За что вы так с новичками?

23. 15 янв 2015
    alex1111
    Уважаемая koshka009!

Вы же читали в реквизитах какое должно быть указано примечание к платежу. Ведь там же ясно написано. А вы что написали? Вспоминайте...

Кстати, за подобные вещи штрафные баллы полагаются. У вас их, как видите нет - я просто исключил. Поэтому ваша претензия не обоснована. Сожалею, но с таким примечанием я иначе поступить не мог.

Насчет резервистов - не понимаю о чем вы. По всей видимости, это не ко мне.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.