TransIndexDR 2.0 - клонирование сайтов с их переводом на другие языки (46 языков на выбор)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем dencomm, 30 сен 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 янв 2017
    Dejeen
    Dejeen ЧКЧлен клуба
    Добрый день, dencomm! Подскажите, есть ли у вас демо, чтобы вживую можно было посмотреть админку и результат клонирования с переводом, как это сделано в этой складчине? Хотелось бы сравнить удобство использования и что получается в итоге. У ваших конкурентов не все идеально получается, много битых ссылок и 404 отдает. Непонятно, это особенности скрипта или надо сайты-источники тщательнее искать

2. 12 янв 2017
    dencomm
    dencomm СкладчикСкладчик
    демо выкладывать запрещено, а так есть конечно.
    это может быть и особенность скрипта, и сайта источника.

3. 20 янв 2017
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    Кто планирует переводить тексты на англ с ваших клоннированных сайтов через Гугл переводчик рекомендую поучастовать в этой складчине, чтобы отредактировать ваш текст и сиправить лексику и грамматические ошибки.

4. 30 янв 2017
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)
    Могу взять на проверку, если готовы объяснять прописные истины

5. 2 фев 2017
    dencomm
    dencomm СкладчикСкладчик
    напишите мне в личку, обсудим

6. 3 фев 2017
    Deadpool007
    Deadpool007 ЧКЧлен клуба
    Ну что там, как? слежу за темой.

7. 11 фев 2017
    DChina
    DChina ЧКЧлен клуба (А)
  8. 21 фев 2017
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    А переводчик отключается, могу ру-сайт скопировать? Если овнер донора быстро засек работу скрипта и поставил запрет по ip, например, а мы не успели скопировать целиком сайт, то... какие наши дальнейшие действия?

9. 1 май 2017
    Ducktells
    Ducktells ДолжникДолжник
    Складчина будет, нет?

10. 10 май 2017
    Ducktells
    Ducktells ДолжникДолжник
    Автор, отзовись. Скрипт еще продается и актуальна ли цена???

11. 10 май 2017
    dencomm
    dencomm СкладчикСкладчик
    Привет. Я тут последнее время очень редко.
    В этом виде скрипт сейчас не продается. Может я к нему еще и вернусь, пока не знаю.
    А так ищи продажник по названию скрипта. Я ограниченным количеством продаю там более навороченный вариант сейчас.

12. 19 май 2017
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
  13. 20 май 2017
    drolll74
    drolll74 СкладчикСкладчик
  14. 10 июн 2017
    DollySites
    DollySites ПартнерПартнер (А)
    Так и не дождались старта? А мы продаём почти аналогичный скрипт, вот только:
    1. Мы этим занимаемся уже 3.5 года. А именно, первый наш скрипт, SiteCopy, вышел в январе 2014 года. В общем опыта полно :)
    2. У нас есть функционал, а именно "Обработчик форм", аналогов которому нет ни в одном подобном скрипте
    3. Наш скрипт дешевле! А получаете больше: dollysites, плюс два предыдущих скрипта - dollylandings и sitecopy
    4. Проверенный скрипт, мы провели больше 10 складчин за 3 года!
    5. Сбор и раздача идёт прямо сейчас, не пропустите!

Записаться

15. 10 июн 2017
    Dejeen
    Dejeen ЧКЧлен клуба
    Все у вас хорошо, только вот перевод через яндекс транслейт и качество текста на выходе если переводить например с немецкого на английский далеко от гугл транслейта. У dencomma через гугл перевод, только он денег хочет много. Эх, нету счастья на свете. Хоть на зенке пиши шаблон себе для наполнения сайтов на WP. Пусть медленно зато бесплатно и качество норм

16. 1 сен 2017
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
  17. 10 окт 2017
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
  18. 21 янв 2018
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
  19. 12 фев 2018
    SoHm1487
    SoHm1487 СкладчикСкладчик
    Ну насколько я понял, то автору особо и не нужно ничего продавать. одно смущает. На конкретные вопросы ТС не отвечает и демки мы не видели.

1 человеку нравится это.
  20. 19 фев 2018
    Daddy7
    Daddy7 БанЗабанен
    Тема всё?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.