Доступно

Трансформационный тренинг. Перепиши свою историю

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Malak6, 3 фев 2015.

Цена: 1325р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 фев 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Трансформационный тренинг. Перепиши свою историю

"Крылья Бабочки" 2-х Дневный Тренинг
    Квантовое Равновесие
    6 Часов Полезнейшей Информации и Практик. Активная Техника с Музыкой для Выполнения Упражнений!
    Автор: Самарт Самасати

Мы узнаем:

- как эпизоды из детства влияют на всю нашу дальнейшую жизнь, формируя ожидания;

- откуда берутся наши страхи, как они работают и управляют нашей жизнью;

-что такое наши эмоции и как они работают;

- какова цель и вторичная выгода от наших негативных эмоций;

- как просто переписать свою личную историю, безболезненно стереть из памяти негативные эпизоды и зажить позитивно;

-как действительно изменить свое настоящее, чтобы в нем было комфортно;

-что такое то «я», которое управляет нашей жизнью и как осознать свое истинное предназначение, получить ответ на вопрос, чего я действительно хочу от своей жизни.

Мы научимся:

- как самостоятельно находить и растворять негативные заряды из прошлого опыта, очень простым и эффективным способом;

- как разбираться с такими негативными эмоциями как страх, стыд, чувство вины, жалости, обиды и прочая негативная компания;

- как «переписать» самые тяжелые и неприятные эпизоды из своей жизни, даже из глубокого детства;

- как «выращивать» положительные эмоции и подкреплять их.

Реальные проработки, конкретные упражнения, действительно важные вещи!

Меняем свой «внутренний GPS», загружаем новую карту и легко и успешно двигаемся по жизни!

Продажник:
    Для перехода на сайт нужно убрать звездочки
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2020
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    2. skladchik.com
      Jepheriel хранитель.
      19 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 сен 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    2. skladchik.com
      Jepheriel хранитель.
      19 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 сен 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.8/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Автор при всей своей позитивности, оставляет смешанные ощущения. Чтобы донести информацию до слушателя, артистизма не достаточно. Уж коль взялся за дело, будь добр проверить звук в записях, составь методичку. Пока будешь составлять методичку, может и сам поймешь, что хотел донести до слушателя.
      И еще, я не знаю в какой культуре рос данный господин. Но, не надо путать устои своей семьи с культурой в общем.
      В заключении, я желаю ему удачи, поработать над собой, качеством записи. И, в дальнейшем выдать качественный продукт
      18 фев 2015
    • 5/5,
      дослушала все. в ужасе снова. теория, что "для работы с прошлым, состоит в том, чтобы пребывая в негативной ситуации, с которой работаем, вызвать у себя состояние принятия., согласна. Тогда с той ситуации автоматически снимается заряд, и она больше не влияет на нас в настоящем. В идеале, нужно научиться вспоминать и проживать тревожащую ситуацию с таким ощущением, как будто бы это был очень приятный момент жизни. При том ничего не меняя в самой ситуации, только свое отношение к ней. А все техники, которые предлагаются, только подводят к этому. Так, что Вы можете выбрать такой вариант, который Вам удобен, исходя из этого. Техники здесь вторичны". НО!!! техники не вторичны, а очень важны. Не знаю, в чем крут автор, как пишут, но технику он предлагает - трясти туловищем и конечностями, о чем снято спец видео. Видимо, целевая аудитория - та же, которая в восторге от космоматриц космохилера Эсингу и кашек с писанками тети лошади шафрановой. в здравом уме и при высшем образовании нельзя воспринимать это всерьез.
      17 фев 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Метод замечательный, понятный, автор крут. Орг.- просто Супер! Вот бы все Орги так срабатывали...(мечта.)
      11 фев 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Полный восторг от легкости связки. Немного огорчил звук, обещали вроде исправить!
      11 фев 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      От всей души благодарю организатора и всех, кто своим вниманием привлек и мое к этому замечательному Автору! Удивительно, но давно на него подписана, но почему-то не являлась на его вебинары и тренинги.. Сейчас с трепетом и вниманием пересматриваю бесплатный 7-дневный из рассылки. Наверное, просто пришло время получить ответы на вопросы, не дававшие покоя и оставить их в прошлом, наконец. И не просто оставить в прошлом, а трансформировать весь свой жизненный опыт в позитивный, найдя отправные точки негативных сценариев, убеждений и проработать их. Автор дает потрясающее понимание причинно-следственных связей, касающихся как свойств вашей личности, так и в целом вашей жизни, окружения, да и самого мировосприятия. Множество несложных и действенных техник для проработки позволяют достаточно быстро обрести свое истинное счастливое, свободное и гармоничное Я, качественно изменить все составляющие своей жизни. Искренне всем этого желаю и еще раз всех благодарю!
      11 фев 2015
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 фев 2015
    Malak6
    Malak6 ШтрафникШтрафник
    Складчину желательно провести оперативно. А то на сайте пишут, что акция на тренинг действует только до 8-го февраля.

6. 5 фев 2015
    maxvelrich
    maxvelrich БанЗабанен
    А чё бы с бонусом курс не взять или 600 рублей сверху большую бы роль сыграли?:confused:

1 человеку нравится это.
  7. 5 фев 2015
    Malak6
    Malak6 ШтрафникШтрафник
    Lycy77, может начнеш сбор взносов завтра? Минималка уже есть, а продукт нужно успеть выкупить до завершения акции.

8. 5 фев 2015
    sky94851
    sky94851 ЧКЧлен клуба
    Организатору - БРАВО!!! Я просто счастлива, что Вы взялись за эту складчину!!! Шлю Вам безбрежный океан наилучших пожеланий!!! 

3 пользователям это понравилось.
  9. 9 фев 2015
    shvetlana13
    shvetlana13 ЧКЧлен клуба
    Когда можно вписаться?

10. 11 фев 2015
    Lady Spring
    Lady Spring ЧКЧлен клуба
    Спешу поделиться радостями от знакомства с трудами Автора :) От проработок довольно быстро стали слетать, как шелуха с луковицы, все наносные чужеродные цели, стереотипы, механизмы поведения, навязанные извне желания, чувства и эмоции.. Потрясающе.. Непередаваемая радость и свобода.. От знаний и техник, передаваемых Автором, просто неизбежно оказываешься в "здесь и сейчас", обретаешь себя, свою жизнь и свой путь. Вот уж воистину, "никогда не поздно сделать свое детство счастливым", а с ним и всю последующую жизнь. Я ну просто в щенячьем восторге от Автора :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.