Доступно

Трансформация жизни

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем zara_2013, 30 дек 2013.

Цена: 10000р.-97%
Взнос: 206р.
100%

Основной список: 114 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 дек 2013
    zara_2013
    zara_2013 ОргОрганизатор

Складчина: Трансформация жизни

Тренинг

Онлайн-тренинг
    "ЖИЗНЬ НА МАКСИМУМЕ"

Автор и ведущий

Станислав Братусь, тренер и коуч-практик, специалист с более чем 10-летним опытом психологических, медитативных и энергетических практик, один из немногих в России сертифицированных инструкторов Thetahealing,

Сайт-продажник:

Стоимость участия
    10 000 рублей

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 янв 2021
    2. skladchik.com
      Irena хранитель.
      6 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 ноя 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 янв 2021
    2. skladchik.com
      Irena хранитель.
      6 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 ноя 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2018
  3. Отзывы участников

4.625/5,
    • 5/5,
      Благодарю!!!
      22 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Организация складчины на отлично. Данный курс мне будет полезен. Для меня нужные загрузки. Теперь буду наблюдать, как они будут работать.
      10 фев 2014
    • 2/5,
      организация отличная - орг молодец.
      а вот сам продукт - ерунда, голос ведущего слаб и неубедителен,
      как говорил Станиславский: "Не верю!"
      2 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Благодарю за организацию и отличный курс
      2 фев 2014
    • 5/5,
      Курс хороший. Как всегда у Братуся много загрузок. Понравилась идея возможности проработать книгу Лиз Бурбо через тета-хилинг. Теперь, проработку хороших книг по тета взяла себе как метод :)
      Помнится, в каком-то другом курсе он советовал прорабатывать через тета-хилинг тему творчества по книге Джулии Кэмерон "Путь художника".
      Организатору благодарность за проведенную складчину (мега-скорость и легкость).
      1 фев 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю организатора за оперативность и интересность материала.
      1 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Большое спасибо ОРГу за прекрасную организацию складчины и за моментальное предоставление материала. Материал в необычной форме но очень интересен
      1 фев 2014
    • 5/5,
      Организатор - просто супер! Как всегда все организовано на высшем уровне!
      31 янв 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 30 дек 2013
    Cherytti
    Cherytti БанЗабанен
    Какой(примерно) планируется быть цена ?

6. 31 дек 2013
    lia_lina
    lia_lina ДолжникДолжник
    тоже интересно

7. 1 янв 2014
    Oks_Otrada
    Oks_Otrada ДолжникДолжник
    Давно знаю, что важно работать с травмами. Очень интересный семинар

8. 1 янв 2014
    чашка чая
    чашка чая ЧКЧлен клуба
    ЧИСТАЯ "КАРМА" ??? ... УУУ, ЭТО ДОРОЖЕ ДЕНЕГ !!!...

1 человеку нравится это.
  9. 19 янв 2014
    Таис
    Таис БанЗабанен
    тренинг выкупила. организую.

6 пользователям это понравилось.
  10. 22 янв 2014
    Таис
    Таис БанЗабанен
    Дамы и господа, назначена приблизительная дата сбора. Не выписываемся, будем опускать до 100 рублей, как и писала zara_2013

12 пользователям это понравилось.
  11. 22 янв 2014
    чашка чая
    чашка чая ЧКЧлен клуба
    Вопрос к ведающим правду. На сколько я знаю, хотя Тета хилинг и может быть применим дистанционно, но нужен непосредственный, персональный, "именной" так сказать контакт с пациентом. А как эти вопросы будут решены в записи, когда целитель ни сном не духом обо мне не знает ??? Это же не просто образовательный процесс, это сеанс персонального излечения ???

12. 22 янв 2014
    Елена Заморина
    Елена Заморина ЧКЧлен клуба
    Я лично придерживаюсь такого же мнения .- беру чисто для ознакомления в том плане что прежде чем работать с клиентом целитель все таки находит в первую очередь проблему а это самое главное .. и хотелось бы увидеть и понять как он это делает и как начинает работать с этим .. Я была на трех сеансах у Оленецкой и на ее платном вебинаре - три занятия по три часа .. Если честно жалею о заплаченных деньгам и притом немалые,. ноль эмоций и изменений после прохождения вебинара и индивидуальной работы Пробовала связаться с ней уточнить а что же нужно все таки хотя бы мне еще сделать .. она даже не вышла на связь .. полный игнор . деньги же она получила .. ..

13. 22 янв 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    чтото много этих складчин по теме.
    а ведь структура такова (поправьте если не так)
    1. базовый курс. основы практики (где на него складчина? который из ??)
    2. куча складчин -приложений базового курса к разой тематике - xилинг для денег, для здоровья, отношений, и хз чего еще. (включая эту складчину ? )

так что если заинтересовало чтото из пункта 2 -хил. для чегото -все равно сначала база.
    где взять ее -(желательно подешевле))) ?

14. 22 янв 2014
    sursky
    sursky ДолжникДолжник
    Объясните простым языком, что мне даст (должен дать) данный курс?
    И, правильно ли я понял, цель опуститься до 100 рублей?

15. 22 янв 2014
    zara_2013
    zara_2013 ОргОрганизатор
    Попытаюсь ответить всем ))
    Чашка чая. Да в идеале желателен контакт с пациентом . Тета целитель будет добираться до вашей основной глубинной установки , на которой лежат все остальные. как только он до нее доберется , остальная цепочка тоже распадется. Для этого нужно брать индивидуальные сессии. На тренинге будет загрузка позитивных установок и отмена негативных. Очень многие негативные программы у людей одинаковые , так что большая вероятность , что на тренинге будут и ваши. Братусь очень много установок загружает , почти час на каждом тренинге Ну а позитивных , чем больше тем лучше. если совсем повезет , отменят вашу основную негативную программу , на которой все остальные держатся.
    Чтобы проверить есть ли у вас негативная программа существует мышечный тест

Елена . Деньги немалые, особенно на очный тренинг , но я не жалею , тета хилинг принес в мою жизнь эмоции , любовь, страсть и осознание того , что я творец своей реальности . В вашем случае , что посоветовать не знаю :confused: может vasuta даст совет ?

Nakan базовый курс только очный. Но обучиться можно и самостоятельно, по книгам и тренингам со складчика .
    Вот с этой начните

sursky Совсем простым . Будет отмена негативных програм, замена их на позитивные . по теме тренинга
    Например , у вас заложена программа я не люблю себя . Автор введет вас в медитативное состояние, отменит ее и заменит на я люблю себя. Если вы любите себя , то и окружающие будут вас любить . Представьте , все девушки к вам благосклонны ))) Вам только выбирать любимую .
    PS Это если вы не женаты :confused:

5 пользователям это понравилось.
  16. 22 янв 2014
    sursky
    sursky ДолжникДолжник
    Видео меня поразило........ реально работает. Но мой вопрос про 100р. остался открытым, опускаем до этой цифры?

17. 22 янв 2014
    Таис
    Таис БанЗабанен
    Да, опускаем до 100 рублей, выше 100 рублей сборы начинать не буду.

5 пользователям это понравилось.
  18. 25 янв 2014
    чашка чая
    чашка чая ЧКЧлен клуба
    Не поленился... Вианна Стайбл - Тета-исцеление: Уникальный метод активации жизненной энергии
    Это первоисточник..... У автора есть и др работы. НАПРИМЕР 2014-01-24_220447.png
    Все это продается... но если человек не может принять самостоятельное решение, тогда однозначно должен быть тот кто может, занять место посредника.
    Кстати.. Цены на семинары Вианны Стайбл удовольствие не из дешевых и все регалии своим ученикам она присваивает лично.
    Техника бомбовая, если не афера. Возьму на себя смелость и сравню с понятием "Таинство" в Православной традиции.
    Например "Исповеди" "Покаяния"_ мощнейшие инструменты трансформации. Среди православных святых есть даже специализация "Исповедник" наряду с "Чудотворцем", "Мучеником" и тд.
    Все это будет работать в одном случае. Нужно находиться Тета -состоянии при бодрствующем уме и от туда действовать. Причем действовать очень активно, вернее динамично.

4 пользователям это понравилось.
  19. 26 янв 2014
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Не совсем поняла, это в самом тренинге - то есть продукте - автор будет вводить нас в медитативное состояние и заменять программы мои?

20. 26 янв 2014
    Таис
    Таис БанЗабанен
    не выписываемся, сборы перенесу, если цена завтра будет выше, чем 100 рублей.

21. 27 янв 2014
    zara_2013
    zara_2013 ОргОрганизатор
    Да все верно поняли . почитайте в интернете как работает тета хилинг. . когда я в первый раз прочитала книгу вианны показалась награни фантастики . Так и есть . Но работает и очень успешно :)

22. 27 янв 2014
    Carrina
    Carrina БанЗабанен
    Простите, у меня не было доступа в инет. уже все?)) взнос внести нельзя?

23. 27 янв 2014
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Складчина еще не активирована, не волеуйтесь))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.