Доступно

Трансформация тела

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Arthur Clarke, 21 фев 2018.

Цена: 2990р.-90%
Взнос: 284р.
100%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 фев 2018
    Arthur Clarke
    Arthur Clarke ОргОрганизатор

Складчина: Трансформация тела

upload_2018-3-23_22-43-52.png

Доброздравин вернулся? Именно такой вопрос возникнет у вас, когда вы прочитаете это письмо. Но давайте обо всем по порядку

Много лет назад мне не нравился мой внешний вид, я начал толстеть. В итоге я принял решение что-то с этим сделать

Много лет я пробовал на себе разные виды питания от вегетарианства до строгого сыроедения. Пробовал различные детоксы и практики. Пробовал голодания

В итоге я не просто похудел, а сдулся так, что смотреть было страшно! Этот результат меня тоже не устраивал, поэтому я продолжал изучать тему питания и образа жизни дальше

В итоге я пришел к такой системе, которая помогает чувствовать максимум энергии, здоровья и силы каждый день. Благодаря этой системе можно быстро и мощно трансформировать свое тело, похудеть, стать более энергичным, здоровым и красивым человеком

С детства я часто болел. За зиму я мог пару-тройку раз на неделю свалиться с простудой. Зато теперь я всю зиму здоров, а если и подхватываю какой-то вирус, мой организм справляется с ним максимум за пару дней

Еще несколько лет назад мне нужно было около 10 часов чтобы выспаться. Сейчас я сплю максимум 6 часов, при этом энергии во мне столько, что участники наших мероприятий часто подходят с вопросами, где та батарейка, которая питает меня)

При этом, я 3 раза в неделю занимаюсь силовым спортом и готовлюсь к чемпионату. И при этом я остаюсь вегетарианцем

Недавно мы встретились с моим другом Михаилом Дашкиевым, и он был удивлен тому, как хорошо можно выглядеть на вегетарианстве. Последний раз мы виделись вживую еще когда я был совсем худой. А сейчас спортивный хорошо выглядящий парень

А недавно в раздевалке в спортзале мы разговорились с одним мужчиной лет 60-ти, который посоветовал мне учить языки, потому что когда я закончу институт, мне это поможет на работу устроиться. Вы бы видели его глаза, когда я сказал что мне почти 40 лет и у меня трое детей))

В итоге я разработал систему, по которой живет вся моя семья и многие близкие друзья. А сегодня я решил эту систему предоставить и вам

Эту систему я назвал «Трансформация Тела» и в нее входят 3 важнейшие фактора - питание, движение и мышление. Это именно то, что влияет на наши тела, качество и продолжительность жизни

Эту систему я запаковал в удобный онлайн-курс, который стартует в ближайший понедельник, 26 февраля и будет состоять из 14 уроков и заданий

Это не просто обучающая программа. На этом онлайн-курсе вы сразу будете применять все полученные знания в жизнь. Поэтому уже к концу второй недели вы увидите мощную трансформацию вашего тела и количества энергии

Курс состоит из 14 уроков, каждый минут по 20. Плюс простые практические задание для самостоятельного внедрения новой информации в жизнь. И вот эти задания и есть самое ценное в этом курсе. Потому что именно они начнут менять ваше тело

Ну и ваши главные результаты после прохождения этого курса - больше энергии, вы сможете меньше спать и намного энергичнее ощущать себя в течении дня

Больше здоровья - за счет прокачки крови и лимфы, вы станете намного меньше болеть. А когда организм окончательно избавиться от продуктов распада и лишних жировых запасов, вы вообще болеть перестанете

Вы получите новую фигуру, потому что ваше тело начнет избавлять само себя от всего лишнего, как только вы дадите ему возможность это сделать. В итоге вы избавитесь от всего лишнего, и первые результаты вы увидите еще во время курса

А со временем, придерживаясь этой системы, вы получите красивое, здоровое и энергичное тело и стимул для долгой и качественной жизни. Вы станете примером для подражания и своим примером будете прививать вашим детям любовь к здоровью и красоте

Это очень просто. Но это очень круто работает!

Темы:
    Изменение шаблонов мышления и поведения, которые отрицательно влияют на гормональный фон, работу генов и мешают регенерации клеток

Развитие новых паттернов поведения и реакции в стрессовых ситуациях и усиление защиты организма от продуктов стресса

Развитие нового поведения для скорейшей регенерации и восстановления клеток и всего организма

Развитие нового поведения для поддержания правильного и здорового гормонального фона

Увеличение текучести крови с помощью изменения в питании и нагрузках, для более качественного питания всех клеток

Увеличение в крови количества кислорода для подъема тонуса и уровня энергии в теле с помощью питания и простых дыхательных упражнений

Очищение лимфатической системы - главной системы для выведения отработанных веществ в нашем теле с помощью питания и простых дыхательных упражнений

Добавление аэробных нагрузок - ежедневные короткие упражнения для дома, улицы или для спортзала

Корректировка рациона питания. Устранение закисляющих продуктов и напитков. Увеличение ощелачивающих продуктов в рационе. Устранение слизеобразующих компонентов

upload_2018-2-21_21-44-53.png

Стоимость: 2990 руб.

Последнее редактирование: 23 мар 2018
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 июл 2021
    2. skladchik.com
      Эвдемония хранитель.
      31 июл 2021
    3. skladchik.com