Доступно

Трансформация на кончике карандаша

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем finta, 9 июн 2016.

Цена: 3250р.-97%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 120 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июн 2016
    finta
    finta ОргОрганизатор

Складчина: Трансформация на кончике карандаша

Нейрографика. АЛГОРИТМ СНЯТИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ.

Нейрографика - универсальный инструмент, позволяющий:
    Снять внутренние (личные) ограничения в Вашей жизни - в том числе и денежные;
    Проектировать и планировать события своей жизни так, чтобы они начали осуществляться;
    Самостоятельно справиться со своими проблемами и страхами;
    Изменить свое отношение к происходящему таким образом, что жизнь начнет улучшаться с каждым днем.

Нейрографика позволяет через простейшие геометрические фигуры: круг, квадрат, треугольник и линии выразить сложнейшие эмоциональные состояния, которые часто затруднительно описать словами. Создание такого отпечатка дает возможность увидеть свою позицию со стороны, почувствовать зоны напряжений, неудовлетворения, слабости, агрессии и начать изменять картинку, делая более гармоничной ее, а также и свое состояние.

Нашелся вебинар 2015 г от создателя нейрографики

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2023
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 апр 2021
    2. skladchik.com
      хохохо хранитель.
      15 апр 2021
    3. vyaza
      vyaza оставил отзыв "Средне".
      1 сен 2016
    4. Remros
      Remros оставил отзыв "Хорошо".
      6 авг 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 апр 2021
    2. skladchik.com
      хохохо хранитель.
      15 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 июн 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 42р.
      16 июн 2016
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Столкнулась с этой техникой впервые. И выпала в осадок.
      Что делать? Что к чему относится? Какие-то новые непонятные термины. Описание отдельно, слайды отдельно, в видео не всё показано.
      С первой неделей смогла разобраться, только посмотрев видео Пискарёва в свободном доступе.
      Сама по себе техника интересная и рабочая! Но подача материала этим ведущим мне абсолютно не понравилась.
      1 сен 2016
      8 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Двойственное впечатление. 4 звезды - не много ли я поставил? Вроде бы все основные, базовые вещи, т. е. то, что обещалось в продажнике - все это есть. Только почему-то у меня остался от этого курса какой-то осадок. Недосказанность. На youtube есть достаточно роликов с информацией от автора метода (Пискарева). Роликов хоть и бесплатных, но довольно подробно-информативных. Может быть поэтому курс оказался лично для меня бесполезен в этом плане. Никаких новых фишек от этого автора - ничего лично привнесенного я не увидел. Для первого знакомства с нейрографикой можно посмотреть курс. Хотя все же рекомендую брать информацию из первых рук. Прикладной характер информации хотя и разрекламирован, но... Короче несколько месяцев спустя после рисования интерес к нейрографике у меня напрочь пропал. Впрочем, изредка рисую. Но в целом предпочитаю другие технологии.
      6 авг 2016
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Это оказалось внезапно – классно. Даже не ожидала такого. Да, это самое начало, базовые навыки, не более. Но - Теперь хочется ещё и ещё по этой теме. Благодарю организатора за знакомство с такой классной техникой! И за создание темы для обсуждения продукта. :)
      5 июл 2016
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 9 июн 2016
    Mystique
    Mystique ЧКЧлен клуба
    А ведущий кто?

2 пользователям это понравилось.
  6. 9 июн 2016
    finta
    finta ОргОрганизатор
    по ссылке пройдите и там на странице внизу "подробнее" ткните) Сертифицированный автором метода инструктор.

7. 15 июн 2016
    Dmitrij11
    Dmitrij11 ОргОрганизатор
    Курс гипноза "Обучение социальным навыкам" - материал уже в библиотеке!
    Гипноз "Расширьте границы собственного потенциала" от известного автора
    Тренировочный курс уверенности в себе - 17 записей гипноза
    Все ссылки в подписи

8. 15 июн 2016
    masi00
    masi00 ЧКЧлен клуба
    Применяю базу и моделирование. Как я поняла, метод эффективно работает именно в такой последовательности - накопить ресурс (3-6 подходов) и внести изменения (фигуры).
    Думаю, материал будет ценен именно с точки зрения высвобождения резервов сил для рывка.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.