3.83333/5, Отзывов: 6
Закрыто

Трафик на блог

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем ArtHol, 4 янв 2015.

Цена: 1350р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 73 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 янв 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. Kashtanik
      Kashtanik оставил отзыв "Отлично".
      25 апр 2015
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 фев 2015
    3. ФорсМажор
      ФорсМажор оставил отзыв "Средне".
      29 янв 2015
    4. bobby
      bobby оставил отзыв "Отлично".
      28 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 фев 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      20 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 янв 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.01.2015.
      18 янв 2015
  3. Отзывы участников

3.83333/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      А мне в целом курс понравился. Да, здесь много ляпов, но я смогла взять для себя то, что нужно мне именно в данный момент. В результате улучшила индексацию в Яндексе, установила Метрику, которую раньше не использовала и только сейчас поняла, какая важная и информативная это вещь (сейчас я точно знаю, как подтянуть ПФ на сайте). Поняла, почему на некоторые статьи не приходят посетители (в основном раскручиваюсь по среднечастотникам). Вообщем, курс оказался полезным, сдвинул меня с места и мотивировал на дальнейшее постижение основ сео. Благодарю Орга за возможность поучаствовать в закрытой складчине!
      25 апр 2015
    • 3/5,
      Автор - Дилетант! *пахарем* достигаются гораздо лучшие результаты
      29 янв 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Решил изложить свое видение ситуации. Автор, однозначно, не дилетант и не лоховод. Да, он ввел в заблуждение не совсем соответствующим названием курса, и, поэтому, слегка разочаровал. Но для блоггеров достаточно много полезной информации. Здесь все - и SEO, и фишки ВордПресс, и монетизация.
      Автор не теоретик и все показывает на своих примерах. Именно за это я ставлю 5 звезд.

И еще. Автор относится к категории людей-пахарей, которые концентрируются на одной задаче и методично и кропотливо каждый день "пашут" и не ищут легких путей. Поэтому и курс подойдет именно для категории пахарей. Но мы ведь не такие. Это не наш путь. Нам бы поменьше работы, побольше денег и побыстрее. -) Блоггинг сейчас не в тренде.
      28 янв 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      На 130 рублей курс разочаровал бы а вот за 40 приятно освежил пройденное, ничего нового не узнал но все по делу, новичкам в блогинге, а курс именно об этом, вполне информация будет полезна.
      28 янв 2015
    • 3/5,
      Организатору, Спасибо! Мануал - улыбнул. Типа: Статья должна быть немаленькой...) Фуфлыжник автор! Мотня, короче!
      27 янв 2015
    • 3/5,
      Автор - дилетант , сам говорит, что блогам занимается уже несколько лет и вышел на доход всего 20000 рублей. Тема "трафик", а курс больше по вордпрессу,блоггингу, немного сео фишек. Это конечно влияет на трафик, но это не то, что ожидал лично я. Для новичка сойдет и даже очень, но в целом материал весь доступный любому, кто умеет задавать вопросы в гугл
      27 янв 2015
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 янв 2015
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    Откуда знаете что курс стоящий?

1 человеку нравится это.
  6. 4 янв 2015
    Patrick_Sw
    Patrick_Sw ЧКЧлен клуба
    Почему цена то 2700 , когда сейчас 1350р ?

до14го по всякому за минималку возьмем..

7. 4 янв 2015
    БизнесЧувак
    БизнесЧувак БанЗабанен
    копирайтинг конечно хороший, да и сам сайт тоже норм.
    ТС, почему не указал эту цену?
    2015.01.04-21.42.51.png

8. 4 янв 2015
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    Не очень хороший :)

1 человеку нравится это.
  9. 4 янв 2015
    БизнесЧувак
    БизнесЧувак БанЗабанен
    поэтому я не сказал отличный, а хороший. большинству го__оавторов поучиться и этому стОило бы! ;)

18 пользователям это понравилось.
  10. 5 янв 2015
    ArtHol
    ArtHol БанЗабанен
    Блин ребят, я вчера перелопатил весь инет в поисках нормального материала для блоггеров, нашел этот мануал и решил поделиться со всеми! И теперь я не могу учавствовать в скдчине-ибо у меня стаж месяц-не справедливо как-то. Организатор будь так добр-помоги пожалуйста.

11. 5 янв 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Что значит - нашел этот мануал и решил поделиться со всеми??? Ты распространял курс со складчика и получил бан на другом акке?

12. 5 янв 2015
    ArtHol
    ArtHol БанЗабанен
    Ничего я не получал,
    Ничего я не получал. Зарегился я только недавно-у меня волнует только один вопрос-могу ли я учавствовать в данной складчине и все. Так как именно я вчера добавил сюда этот курс.

13. 5 янв 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Теперь понятно) Спасибо, что добавил. Надеюсь, орг тебя добавит в виде исключения.

14. 5 янв 2015
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    Я бы так и сделал если был бы тут оргом

1 человеку нравится это.
  15. 5 янв 2015
    Сапфир Олимпович
    Сапфир Олимпович ОргОрганизатор (А)
    И это обязательно всем надо обсудить. Вопрос решён с ТС и никого больше не касается. Не флудим, общаемся по теме и под личным хайдом

16. 6 янв 2015
    sem509
    sem509 ДолжникДолжник
    Это субъективно ваше мнение?

17. 6 янв 2015
    ArtHol
    ArtHol БанЗабанен
    Да, и те люди, которые вписались-думаю со мной согласятся. Посмотрите на посещаемость автора более 10 тыс уников в день.

18. 6 янв 2015
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    если вы только поэтому сделали свой вывод, то могу вас огорчить таких картинок в интернете пруд-пруди, тут надо чето посущественней

1 человеку нравится это.
  19. 6 янв 2015
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    и даже если это не картинка, то само по себе высокая посещаемость - не показатель. Это могут быть боты.

20. 6 янв 2015
    ArtHol
    ArtHol БанЗабанен
    Бестолковая демагогия-вас никто не заставляет.!

21. 6 янв 2015
    БизнесЧувак
    БизнесЧувак БанЗабанен

22. 6 янв 2015
    GoDandy
    GoDandy ЧКЧлен клуба
    Разрешите мне тоже поучаствовать, у меня есть WM, оплачено более 20 складчин, но почему-то показывается меньше (?), вот только регистрации меньше 3 месяцев :-(.

23. 7 янв 2015
    sem509
    sem509 ДолжникДолжник
    Долго следил за данной темой и не закрывал вкладку, но что-то меня дернуло и решил зайти на блог из статистики...
    Человек ведет блок по абсолютно разным тематикам, но только не по сайтостоению и маркетингу...
    В общем человек следовал обычным принципам продвижения, сделал более менее сдл сайт и наполняет его кучей статей разной тематики, отсюда и трафик, никаких "фишек" и не может быть. За 3 года наполнения можно добиться и лучших результатов.
    И решил получить пользу от вложенного времени на свой сайт в виде данного курса.
    Всем удачи, ушел с темы...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.