Обсуждение

Traffic Direction System

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем BlackGun, 2 май 2016.

?

Пользуетесь ли Вы TDS в своей работе с трафиком?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. 2 май 2016
    BlackGun
    BlackGun ЧКЧлен клуба
    Приветствую, всех форумчан!
    Поискал по форуму посты, по запросу
    и не нашел ровным счетом ничего, кроме трех сообщений, не совсем относящихся к теме.
    Хочу совместно с пользователями форума "Складчик" обзавестись данным скриптом. Если кто не в курсе TDS (Traffic Direction System) - это система распределения трафика. Может у кого еще есть такое же желание? Получится организовать складчину?
    p.s. Я еще не организовывал складчины, т.к. недавно на форуме и не совсем понимаю, как выстроить диалог с разработчиком, что бы он согласился на продажу в складчину. Предварительно пообщавшись с разрабом - получил отказ!
    Научите, объясните, если никто не захочет организовывать!

2. 2 май 2016
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    Это ты, пожалуй, погорячился. В складку обычно и приобретают продукты, чтобы авторы не знали. Не считая авторского раздела.

3. 2 май 2016
    Igroman13
    Igroman13 ДолжникДолжник
    ТДСкой пользуюсь, но не этой. Лично мне интересно, почему твой выбор пал именно на Сутру? Чем более дешевый аналог или вообще бесплатный вариант? (названия не называю, что б не сочли за рекламу.)
    Просто лично я с сутрой никогда не сталкивался, может поэтому не понимаю ее нереального преимущества над остальными? Цена у нее все таки очень не малая.

4. 2 май 2016
    BlackGun
    BlackGun ЧКЧлен клуба
    Я не говорил с автором о продаже в складчину. Я предложил оптовую продажу и попросил существенную скидку, мотивируя оптом. Получил отказ.
    Раньше пользовался бесплатной, но она дырявая. Поискал что самое оптимальное и выбор пал именно на эту.

5. 2 май 2016
    Igroman13
    Igroman13 ДолжникДолжник
    Оптимальное по каким критериям? Мне просто интересно...Чем она лучше аналогов? Точнее что ты в ней нашел такого, чего нет в других?

6. 2 май 2016
    Igroman13
    Igroman13 ДолжникДолжник
    Кейтаро. Пользуюсь лет 5 - все отлично. Сижу на 6 версии. Про сутру слышал много, мол она лучшая, но чем именно - не знаю. Думал может ты в курсе, раз хочешь именно ее...

7. 2 май 2016
    BlackGun
    BlackGun ЧКЧлен клуба
    При покупке скрипт подвязывается к домену?