Доступно

Традиционное Рейки I и II ступень за уик-енд [Катрин Форс]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем kutehy, 28 мар 2017.

Цена: 20545р.-97%
Взнос: 502р.
100%

Основной список: 91 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 мар 2017
    kutehy
    kutehy ЧКЧлен клуба
    Традиционное Рейки I и II ступень за уик-енд
    Автор Kaтрин Фoрс

Вы знали, что когда вы получаете посвящение от Мастера Рэйки, то вы помимо основного посвящения получаете весь его опыт, все наработки, всю мощь мастера. И важный момент для участников складчины - это не зависит от того, лично Мастер передал или вы прослушали вебинар, а Мастер про вас даже не знает. Это действует в любом случае - такова энергия Рэйки.

Да, дорогие мои, вы получите все-все настройки, все посвящения и для вас это будет действовать также хорошо, как если бы вы проходили это настройки лично у Кaтрин или любого другого Мастера.
    От себя добавлю - курс заставляет сразу начать и делать, энергии идут потрясающие.
    Ещё Кaтрин сама сказала, что ИНИЦИАЦИИ РАБОТАЮТ ДЛЯ Всех. Да, не будет сертификата (как его получить ниже в обсуждении). Но она сказала энергия рейки принадлежит людям и нельзя её не получить, никто не имеет право ставить защиту.
    Да, не будет сертификата (на самом деле, выдача сертификата - дело добровольное, так как его наличие не прописано в обязательных условиях, это скорее дань нашей любви к бумажкам, чем реальная необходимость)
    Да, Кaтрин не даёт гарантию, что сработает а что нет. Да, нет личной обратной связи. Но она сама сказала что это работает на всех, и даже если родственники допустим слушают курс, т.к. эта энергия вообще не зависит от ведущего, она принадлежит всем людям по праву рождения. Так что можно спокойно слушать курс и все получите инициацию.

Даты проведения 21 и 22 октября 2017
    Отдельного продажника с подробным описанием нет.
    Я просмотрела вводные вебинары и все занятия курса. Описание составлено по тому, что автор обещала и что из обещанного в итоге дала на курсе.

Это отзывы тех, кто был на бесплатных вебинарах ДО курса. Если нажать на картинку - она увеличится.
    IMG_20171018_080405.png IMG_20171018_080340.png IMG_20171018_080320.png IMG_20171018_080256.png

Почему Вам это необходимо?

Вы хотите научиться исцелять руками
    Хотите решать возникающие задачи экологичными методами
    Хотите овладеть Белой Магией
    У вас проблемы с визуализацией, а привлекать желаемое хотите
    У вас мало времени, чтобы 5 лет изучать практики в отшельничестве в Тибете
    Все Ваши подруги уже прожужжали вам уши про "Рейки"
    Хотите открыть сверхспособности немедля!

А теперь рассмотрим существующие «ступени» в системе Рейки:

I Ступень
    Впервые «открывает» в вас этот целительный поток и вы начинаете учиться чувствовать и работать с этой энергией. Здесь рассказывается об истоках и истории возникновения Рейки в нашем времени и о легендарном Учителе – Микао Усуи, «переоткрывшего» для нас этот дар. О Духовных Принципах Рейки, об основных позициях и правилах в контактном исцелении себя и ближнего. Я еще даю традиционные энергетические упражнения, призванные повысить ваши вибрации, ряд техник и «секретов», которые не дают другие учителя и которых мне очень не хватало в свое время практики Рейки на первой ступени. И, конечно же, практика, практика, и еще раз практика. После получение Первой Ступени рекомендуется 21 день делать себе полный сеанс по позициям, дабы легче перенести целительный кризис и привыкнуть к энергии Рейки.

Обучая, я передаю максимум знаний, полученных мною за время работы : литотерапию, как раскладывать полудрагоценные камни по телу исцеляемого, эфирные масла в соответствии с проблемой, над которой мы работаем, цветотерапию, сочетание с руническими формулами и другими видами магии, ангелотерапию, психические техники, как заряжать воду и свечи и многое другое.

II Ступень
    Это уже для продвинутых практиков. Для тех, кто понял, что Рейки – это «его» учение и кто хочет идти именно по этому пути и развиваться. Для тех, кому мало исцеления себя или близких и кто хочет помогать всему миру и людям на другом конце Земли. Именно это и дается на второй ступени. Именно здесь и начинается настоящее, "магическое", "волшебное" Рейки.... Именно здесь можно почувствовать себя настоящим магом, для которого НЕ существует неразрешимых проблем.... Здесь раскрываются сакральные символы, с помощью которых можно преодолеть время и пространство, влиять и исцелять подсознание и регулировать силу энергетического потока.

Еще мне нравится давать, как и на первой ступени, медитации, упражнения и техники, уходящие корнями в Традицию, но которые серьезно повышают вашу эффективность, как практика Рейки, и сокращают время на решение любой проблемы.
    Вместе дешевле

Рейки I + II
    20 000 Р

Продажник
    Код:
    http://reikiforce.plp7.ru 
    на этом продажнике можно посмотреть один из последних вебинаров.
    Код:
      http://reiki.katrin4s.com 
    (предыдущий продажник оставила, на всякий случай)

Фактически было на курсе:
    1 ступень:
    - посвящение в 1 ступень
    - контактный сеанс себе и клиенту (уже с первой ступени можно лечить других!),
    - полный чакральный сеанс (тот самый, которым Kaтрин исцелила себе онкологию),
    - короткий ЧС для наполнения сил и резкого увеличения уровня вибраций),
    - работа с убеждениями с помощью рейки, работа с привычками и талантами.
    - Техники безопасности работы с рэйки.
    Бонус - Катрин дала инициацию в кристалл рэйки (резкое усиление потока рейки для практикующих) - как самостоятельно заряжать кристаллы и свои украшения для создания амулетов.

2 ступень.
    - посвящение во 2 ступень
    - дистанционное исцеление (через фантом, через фото, онлайн, дистанционно, заочно, с отложенный действием)
    - исцеление биографии с помощью рэйки - очень мощная практика, можно исцелить любой возраст своей жизни (и сделать для другого по его просьбе), в том числе можно исцелять будущее
    - исцеление любых ситуаций и отношений
    - работа с рунами и таро
    - работа с неодушевленными предметами, косметикой, едой и пр.

Бонусы от Катрин:
    Записи Рейки+ (первый поток по рейки, который был два года назад, сказала инфу повторять будет не сильно, поэтому там тоже есть еще полезное).
    Оба мастерских знака (из 3 ступени). (много знаков в рейки+ ещё дополнительных).
    Чек листы по ведению сеансов.
    Чек листы по сакральной раскладке и пр.
    Занятие вопрос-ответ.
    Курс Активация генома и богатства.
    Курс Энергетическая защита.

Ретраслятор рэйки! Аналог её знаменитых Фоpcифактoв. Дизайн вроде бы запатентован. Но можно будет сделать со своим дизайном. Главное, что он будет наполнен энергией Рэйки, а она универсальная, что в наших руках, что в руках Кати.
    Скорее всего, такое Катя больше не даст ни в одной другой программе.
    Позволяет настроить его на человека и он будет работать круглосуточно, то есть 24 часа в день 7 дней в неделю на человека будет направлена рейки и будет исцеляется его здоровье, ситуация (тогда как рейки практик работает обычно максимум пару часов и все).

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2023
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 фев 2025
    2. skladchik.com
      Estella хранитель.
      1 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 фев 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 фев 2025
    2. skladchik.com
      Estella хранитель.
      1 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 фев 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю организатора и ресурс за возможность пройти замечательный курс!
      В первый раз проходила ознакомительно, но не стала заниматься.
      Сейчас прошла подробно. Отличный курс для начинающих (как я), автор хорошо мотивирует и настраивает, очень несложно подает материал. Много дополнительных материалов.
      13 авг 2019
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень понравился автор. Рейки пользуюсь интуитивно практически с детства, но посвящений у меня нет. Пыталась начать изучать рейки у других авторов, но как-то всё начиналось с нудной истории рейки, на этом, в принципе, моё желание и заканчивалось. Тут же, автор легко, грациозно, увлекательно раскрыла тему, С историей не нудила. Раскрыла применение рейки не только в плане здоровья, но и по жизненным ситуациям. Прошла 4 посвящения 1 ступени за 1 день, показалось мало, добавила еще активацию ДНК. Энергии хапнула столько, что на другой день от мысли о рейки начинало подташнивать. Но, за сутки всё устаканилось. Не бегу впереди паровоза, делаю полный сеанс 1 ступени 21 день, как и рекомендовано. Да, кстати, в 1 день, на активации ДНК решила не мелочиться и встроила себе в ДНК лидерские качества нашего президента. На эти, мартовские, выборы, наверно уже не успеваю подать заявку на участие, но через 4 года- планирую. Шутка ( но в каждой шутке есть доля шутки... как знать...как знать...) Катрин по энергии, чувствуется, что в жизни жёстче, чем позиционирует себя с экрана. Но, смотреть на нее приятно, грамотная речь, дар доносить информацию у нее однозначно на высоком уровне. Лично я получила удовольствие от курса. Название курса только не соответствует действительности - за уик-энд однозначно не уложиться. Если не бегло прослушать, а нормально прорабатывать материал, то у меня уик-энд сложился в день практики и день отходняка. А впереди еще КУЧА материала. Кто сомневается, будут ли работать активации в записи- маленькая подсказка. Время-понятие относительное. Вот бросили Вы сегодня, например, фантик по пути на работу и идете дальше. Фантик остался в прошлом. Завтра снова идете и видите издалека- лежит Ваш фантик впереди , и Вы до него дойдете только через пару минут. т.е. фантик у Вас получается , в будущем. Так вот Вы и формируйте намерение, что присутствуете в момент передачи автором настроек. Работает .
      3 янв 2018
      40 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 май 2017
    bulyginartyom
    bulyginartyom СкладчикСкладчик
    Как проходит инициация?

6. 16 окт 2017
    str_anni_ca
    str_anni_ca ДолжникДолжник
    Автор запускает новый поток. Может быть соберемся?

9 пользователям это понравилось.
  7. 18 окт 2017
    str_anni_ca
    Я добавила хайд. Просьба выписаться из складчины, если не проходите по условиям.

8. 19 окт 2017
    Светлана108
    Светлана108 ЧКЧлен клуба

Как будет инициации проходить для складчиков?

3 пользователям это понравилось.
  9. 31 окт 2017
    str_anni_ca
    По настройкам - решите для себя, что вы хотите и для чего. Я свои инициации проходила в другом месте. Беру, в первую очередь, потому, что автор дает много практических примеров, некоторые тонкости и нюансы, которые больше нигде не встретишь.
    В целом, достаточно того, что вы прослушаете записи этого курса и получите всё для работы с собой и другими людьми.
    Если вы впервые сталкиваетесь с этой энергией и сомневаетесь, то пройдите инициации там, где они доступны по цене для вас. Сейчас мастеров много, и кто из них передаст инициацию лично вам, не принципиально. Можно и за тысячу рублей найти того, кто сделает именно инициации и выдаст диплом, чтобы вам было спокойнее.
    А обучаться дальше, получать информацию и тонкости - можно у нас на ресурсе. Благо - авторов и курсов по теме много.
    Одна из целей ресурса - изучить курс, чтобы составить мнение о нем, и потом определить для себя, надо ли брать за полную стоимость и учиться у автора.

10 пользователям это понравилось.
  10. 17 ноя 2017
    Зефирантус
    Зефирантус ЧКЧлен клуба
    Приветствую!)
    Взнос нормальный более чем! Я готова за любую сумму) Если ждём только снижения,то мб сделать голосование :oops:

1 человеку нравится это.
  11. 17 ноя 2017
    Amalegro
    Amalegro ДолжникДолжник
    Лучше порекламируйте и взнос будет нормальный и складчина быстрее состоиться.
    А при такой цене велика вероятность потерять Вписавшихся и цена станет...

2 пользователям это понравилось.
  12. 19 ноя 2017
    str_anni_ca
    Я не начинаю только из-за цены.
    На этого автора маленьких взносов не бывает. Но хочется, чтобы по-больше участников смогли получить такой ценный материал.
    Давайте я поставлю чуть больше недели на начало сборов, при таком сроке и хорошей рекламе есть все шансы сбросить взнос.

6 пользователям это понравилось.
  13. 19 ноя 2017
    Zolotce
    Zolotce ЧКЧлен клуба
    Автор - отличный и отзывы о других её курсах только хорошие.
    Поэтому и цена достойная.
    Я думаю, что те, кто вписался в тему это понимают:rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  14. 23 ноя 2017
    irein
    irein ЧКЧлен клуба
    Смотрю сейчас скидка на этот курс у автора за 20000 в рамках черной пятницы

15. 23 ноя 2017
    Звездочет7
    Звездочет7 ЧКЧлен клуба
    Есть какие-либо отзывы по автору? Есть ли смысл заморачиваться новичкам/просто интересующимся?

16. 29 ноя 2017
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    Есть техники, которые просто необходимы до и после выполнения техник Рэйки. Без заземления они работать просто не будут и они полезны как техника безопасности. Сама по себе техника заземления самодостаточна, если выполнять некоторое время просто ее и приносит прекрасные результаты. Предлагаю технику от очень хорошего автора, мне еще понравился его курс по йоге для чакр.:)
    Ссылка на складчину постом выше.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.