3.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Tpи пpинципa в oтнoшeнияx - Гoлyбeва Cвeтлaнa и Питep Kapлeн

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем huarez, 21 окт 2013.

Цена: 1200р.-90%
Взнос: 118р.
100%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 окт 2013
    huarez
    huarez ОргОрганизатор (А)

Складчина: Tpи пpинципa в oтнoшeнияx - Гoлyбeва Cвeтлaнa и Питep Kapлeн

Семинар "Tpи пpинципa в oтнoшeнияx"
    Ведущие: Гoлyбeва Cвeтлaнa и Питep Kapлeн

Возможны ли отношения, в которых не нужно “решать” проблемы?
    Сидней Банкс осознал природу 3 принципов и то, как это понимание перевернет всю область психологии и терапии. Он в течении многих лет проводил беседы, ориентируясь в основном на психологов и терапевтов. За это время знание о 3 принципах применялось во всех важных областях прикладной психологии, в том числе в семейном консультировании и терапии травм, а также в бизнесе, социальной работе и образовании.

На встрече мы рассказали об основах 3 принципов и о нашем личном опыте их проживания – о том как проживание 3 принципов трансформировало наши отношения.

Большая часть семинара была посвящена тому, как понимание 3 принципов трансформирует личные отношения, но также уделили внимание и другим областям – бизнесу, управлению стрессом, терапии и саморазвитию и другим.

2. Отзывы участников

3.66667/5,
    • 1/5,
      какой-то полный хлам, или я просто был во сне и все проспал?
      поправьте меня, если не заметил?
      но прослушал первую часть (где про отношения) -
      и ни одного, из зарегламентированных "Tpи пpинципa в oтнoшeнияx" не было озвучено. Просто болтовня о своих переживаниях. Так бы и назвали - мои девять переживаний. Которые были. А не три принципа отношений. Которых не было.
      17 ноя 2013
    • 5/5,
      Спасибо за отлично проведенную складчину,внимательное отношение к складчикам.И за отличный материал по исполнению желаемых целей в жизни.
      9 ноя 2013
    • 5/5,
      спасибо за организационны моменты - все быстро и качественно
      спасибо за выбор отличного материала
      6 ноя 2013
  3. Обсуждение
  4. 22 окт 2013
    anarhist
    anarhist ЧКЧлен клуба
    Если возьмем в комплекте с семинаром "Структурное напряжение", то стоимость обоих выйдет 1200 вместо 2650 руб.
    - Как то туманно ;)-Давайте сразу закладываться на структурное напряжение-тема нужная и прекрасно дополняющая !

1 человеку нравится это.
  5. 22 окт 2013
    huarez
    Я пришел к тому же выводу.
    Вот только орг у нас уже есть, поэтому решать что, сколько и когда будет он.
    Надеюсь, что доведем до минималки и возьмем оба курса .
    PS. Судя, по тому, что сумма складчины стала 750, а не 1200, то орг планирует брать только один курс, без бонуса.

6. 22 окт 2013
    huarez
    Написал оргу в личку.

7. 26 окт 2013
    huarez
    Народ, записываемся!
    Кроме основного семинара бонусом пойдет семинар по Структурному Напряжению (техника, полезная для достижения целей).

8. 30 окт 2013
    la-li-lu
    la-li-lu ДолжникДолжник
    писать об оплате нигде нельзя, личное сообщение отправить тоже нельзя ("Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю."), организатор, а как до вас достучаться?

9. 31 окт 2013
    Justme
    Justme СкладчикСкладчик
    Блин, ну вы шустрые, только организовались, сразу скинулись и остановили складчину, я ее не заметил (. Никак вписаться нельзя?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.