Закрыто

Тpaфик на caйт

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Husson, 5 окт 2013.

Цена: 735р.-89%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 45 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 окт 2013
    Husson
    Husson ОргОрганизатор (А)

Складчина: Тpaфик на caйт

Что Вы сможете, после покупки книги

1. Применив пошаговые инструкции книги, за 1 — 4 месяца, Вы сможете вывести свой сайт на первые позиции в результатах поиска по многим запросам и получать от 1000 посетителей в сутки (платными 1-4 месяца, бесплатным быстро).
    2. В период 1-2 апдейтов, сможете повысить большинство запросов в результатах поиска. Это относится для веб мастеров, которые закупают ссылки, но рост позиций сайта либо прекратился, либо замедлился (сможете «дожать» сайт до ТОПа).
    3 .Не дожидаясь действия покупных ссылок (начинают работать от 2 до 4 месяцев, а продвижение нового сайта растягивается до 6 месяцев), Вы сможете увеличить ежесуточную посещаемость + 300-1000 человек.
    4. Многие предлагаемые нами способы содержат пошаговые инструкции, которые для наглядности сопровождаются скриншотами, плюс советы по рациональному расходованию бюджета на закупку ссылок, а главное узнаете (для новичков и не только) с чего и как начать правильное ссылочное продвижение (подробная стратегия).
    5. Вы узнаете, несколько важных особенностей закупки ссылок в условиях анти-спам фильтров.
    6. Вы узнаете, как самому, быстро и без помощи специализированных сервисов, увеличить поведенческие факторы своего сайта.
    7. Узнаете, как сделать работу сервисов авто. продвижения сайтов более эффективной, а главное, как не переплачивать им. Предоставляем подробные рекомендации со скриншотами, которые позволят сократить предлагаемый сервисами бюджет для каждого запроса. Как следствие, экономия средств с нужным результатом.
    8. Вы узнаете, как продвинуть большое количество запросов (выйти на первые страницы в результатах поиска) совершенно без денежных затрат.
    9. Узнаете, как закупить от 50 и более качественных ссылок, при разовой оплате с бюджетом от 1000 рублей и немного больше, которые принесут целевой и немалый трафик. А также, в зависимости от качества контента или информации сайта, позволят получить ещё и массу бесплатных ссылок вместе с трафиком.

Бесплатный Бонус
    1. В виде приятного дополнения и в качестве рекламы «Базы трастовых сайтов», в этой книге Вы узнаете о том, как совершенно Бесплатно получить большое количество весомых анкорных ссылок. Уже только этот способ стоит того, чтобы приобрести это пошаговое руководство.
    2. В качестве рекламы книги: «17 способов получения уникальных текстов», предлагаем ещё один приятный бонус это способ получения большого количества уникальных текстов для сайтов, продающих ссылки в sape. Этот вариант поможет Вам, за небольшую сумму и в короткий срок, получить до 500 и более уникальных статей.

Это лишь малая часть того, что Вы получите покупая книгу.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 сен 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 сен 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

1.5/5,
    • 1/5,
      Бред человека, который никогда не занимался реальной оптимизацией. Чего только стоит "совет" по уникализации картинок с помощью изменения их размера.
      20 окт 2013
    • 1/5,
      Оргу спасибо за организацию. а курс не стоит и выеденного яйца. разве что вы только что узнали что есть такое слово SEO.
      13 окт 2013
    • 2/5,
      Оргу за отличную организацию благодарность.
      Сам курс не интересный. Полезной информации лично для меня, крайне мало. В основном все паблик.
      12 окт 2013
    • 2/5,
      Систематизированный паблик, местами устаревший.
      11 окт 2013
  4. Обсуждение
  5. 5 окт 2013
    шапочкин
    шапочкин БанЗабанен
    если правильно понял то на том же сайте продается и эта книга 20 способов создания уникальных текстов», В качестве рекламы книги: «17 способов получения уникальных текстов» к
    Тpaфик на caйт возможно ли взять обе ?

6. 5 окт 2013
    Husson
    Складчины на те книги я уже организовывал.

7. 5 окт 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    А в каком формате книга будет и примерный объем?
    infinity, ты говоришь что уже организовывал на другу книгу автора? там в каком формате была? со скринами?

8. 5 окт 2013
    Husson

Сомневаюсь, что это будет правильно по отношению к другим складчикам. Можете открыть новую складчину.

9. 6 окт 2013
    Fedor533
    Fedor533 ДолжникДолжник
    Глопарт, все понятно.

10. 7 окт 2013
    Shexpir
    Shexpir ДолжникДолжник
    я не пойму что за дела, но вы, парни меня путаете.. обращаюсь к оргу.. я просматривал свои складчины.. смотрю новая, думаю щас оплачу, потому что если складчин много - то за всеми не уследишь - на сайте как-то не нашел кнопки "Оплатил", а только после того как сам орг поставит.. вот случай в следующем.. смотрю по кошельку и описанию.. помню такого нет у меня.. проверяю - на самом деле.. с моего кипера на данный кошелек средств не поступало, но в голове мысль что оплачивал же .. и смотрю да.. горю зеленым.. что оплатил.. так в чем тогда дело? реквизиты могут менять в процессе??? чуть два раза не оплатил

11. 7 окт 2013
    Husson
    При чем здесь реквизиты? Если ты будешь учавствовать в двух моих складчинах, тогда оплатишь только один раз, ведь реквизиты будут одинаковые?

Что, когда и кому ставить, это личное дело орга. И не обсуждается.
    Даже если оплатишь повторно, ничего с тобой не случится. Все вернут.

12. 7 окт 2013
    Shexpir
    Shexpir ДолжникДолжник
    ну я просто не в курсе.. для чего средства направлять на другой счет.. это просто настораживает, хоть сумма и мелкая..

по поводу реквизитов - если я буду оплачивать в двух твоих складчинах с одинаковыми реквизитами - тогда возможно и оплачу один раз.. я тут про разные две складчины, но с одинаковыми реквизитами - за вторую неоплаченную с одинаковыми реквизитами мне тогда дадут штраф.. и вот чтобы этого не было.. но реквизиты были одинаковыми.. если это требуется.. то существует пояснение платежа - сейчас я на один и тот же кошелек оплатил за две складчины, но с разными пояснениями...

ну а если дело в двух абсолютно одинаковых складчинах и даже с разными реквизитами - тогда я не пойму для чего вообще это.. не думаю что правилами разрешено

13. 7 окт 2013
    Husson
    Тебя это не должно волновать. У оргов свои обязанности, у складчиков свои. Твое дело оплатить, и ждать.
    Если настораживает, не учавствуй. Участие в складчине, дело добровольное.

Здесь думать не нужно. Прочти их сначала, тем самым избавишь меня от лишних вопросов.

На этом заканчиваю.

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2013
  14. 8 окт 2013
    Husson
    Запись в складчину скоро остановлю.

15. 10 окт 2013
    Husson
    Ты получишь в самую последнюю очередь, за незнание правил. Как раз будет время их выучить.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.