Товарищи Складчане !!!

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем partizan32, 26 дек 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 дек 2016
    partizan32
    partizan32 ДолжникДолжник
    Есть очень серьезная проблема в складчинах, порой товарищи организаторы не продуманно создают организацию складчины и из-за этого получается много недопонимания, начинается накаливаться обстановка. Давайте решим эту проблему, нужно навести порядок организации складчин, создать например: бланк заполнения организации складчины в котором будет четкое описание и без рекламы с других складчин, а для рекламы создать отдельную вкладку, что бы ни чего не мешало. Надо как то решить эту проблему, а то получается ты деньги платишь, а тебя еще козлом выставляют...Большая проблема с модераторами их мало, но такие есть это равносильно обезьяне дали пульт с кнопку от взрывчатки, а она сидит ей играется это тоже нужно проработать. Это надо понимать, что люди работают тут с деньгами и спросом, и не понимая должны быть исключены все должно работать в этих рамках...

2. 26 дек 2016
    Im MT
    Im MT МодерМодератор Команда форума
    В чем суть изложения?
    Все что я понял, это разделить складчины и рекламу, но видимо это не все.

24 пользователям это понравилось.
  3. 26 дек 2016
    Аня
    Аня БанЗабанен
    А мне понравилось обращение - "складчане". ;)
    Первый раз такой термин вижу.
    Может будем использовать?

15 пользователям это понравилось.
  4. 26 дек 2016
    Un_NameD
    Un_NameD ЧКЧлен клуба
    Есть ощущение, что

19 пользователям это понравилось.
  5. 26 дек 2016
    akmshik
    akmshik ДолжникДолжник
    Я за интернет плачу чтобы меня тут обсирали штоле?
    Я за складчины плачу, чтобы меня козлом выставляли штоле? Доколе, складчане?!!

10 пользователям это понравилось.
  6. 26 дек 2016
    Korifey
    Korifey ОргОрганизатор
    Подозрения есть что складчанина возмутила сия складчина

7 пользователям это понравилось.
  7. 26 дек 2016
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    Очень интересно, как Вы умудрились записаться в закрытую для Вас складчину, не видя ее описания? Вы человек-рентген? ))))

6 пользователям это понравилось.
  8. 26 дек 2016
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    хм, а ты на его ник посмотри :)

4 пользователям это понравилось.
  9. 26 дек 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Может разовьём до "кладуны"?

1 человеку нравится это.
  10. 26 дек 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Я так понял, что орки уж очень часто маскируют камуфляжными хайдами свои кладки и отбирают т.о. деньги у добропорядочных складчиков. Нет?

6 пользователям это понравилось.
  11. 26 дек 2016
    partizan32
    Нет, здесь нет порядка в организации складчин. Модераторы творят, что хотят, считаю, модераторов нельзя ставить в организаторы, так-как при разногласиях они удаляют часть сообщений, слово ему не понравилось он тебе штраф или предупреждение и убрать рекламу из складчин. В остальном все устраивает.
    Ах да, насчет системы оплаты через Qiwi, организаторам трудно так трудно проверять пришли деньги или нет ?

12. 26 дек 2016
    Im MT
    Im MT МодерМодератор Команда форума
    Если Вы считаете, что модератор не прав и нарушает правила, то пишите о проблеме в Обратную связь (ссылка внизу страницы).

2 пользователям это понравилось.
  13. 26 дек 2016
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Что именно из этого текста понять надо?

5 пользователям это понравилось.
  14. 26 дек 2016
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    расшифровал он потом, рекламу убрать а модеров распнуть (но сначала набрать их побольше)

15. 26 дек 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Давно пора. Чур я девчонок...

16. 26 дек 2016
    Un_NameD
    Un_NameD ЧКЧлен клуба
    П-о-моему все ясно):D:D:D

17. 26 дек 2016
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    А вам когда аккаунт продавали, памятку с Правилами не выдали что ли?:confused:

1 человеку нравится это.
  18. 26 дек 2016
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Проработал!

obexan.jpg

19. 26 дек 2016
    kavaler_ist
    kavaler_ist ЧКЧлен клуба
    Да, человеку что-то прижало на этой складчине. И он активно разоряется, то ли будучи не в состоянии почитать и подумать, то ли с целью саботажа.

Большая проблема, это когда люди адекватно изъясняться не могут. Если ты здесь новенький (хотя зарегистрирован уже вроде как несколько лет), и не хватает терпения изучить информацию об орге, скажу прямо, Киргуру весьма опытный орг отлично проведший кучу весьма сложных складчин. Так что хватит пылить. Говори четко и по делу, и, желательно, вежливо. Куда обратиться, если считаешь, что орг неправ, тебе уже написали.

Эмоций много, фактов мало, поведение хамоватое. Какого ещё отношения ты к себе ждешь в ответ на это? Если ты не пытаешься завалить складчину, а действительно так думаешь, то подумай ещё раз. ЕЩЁ РАЗ перечитай правила и устав. Узнай про риски проведения складчин. Был тут где-то текст про складчину глазами орга, не поленись ознакомиться, может что-то поймешь. И не думай, что орги тут на зарплате сидят, чтобы тебя обслуживали как в ресторане. Ты сам то понимаешь, что при срыве складчины деньги потеряют все складчики?

2 пользователям это понравилось.
  20. 28 дек 2016
    partizan32
    А не казачок ли вы засланный ?! То ли с целью саботажа, говори четко и по делу, и, желательно, вежливо.Эмоций много, фактов мало, поведение хамоватое. Если ты не пытаешься завалить складчину, а действительно так думаешь. - зачем ты навязываешь свое мнение ? Ты мне хоть одно сообщение найди где я хамски общался, а что ты хотел выделить из своего сообщения я тебе выше пометил и сделай сам свои выводы... про Киргуду я тут ни слово малейшего слова не упоминал...

Мне складчины срывать не к чему это того не стоит, т.к. я сам совершаю сделки, а про организацию складчин я админам напишу с предложением

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.