Открыто

Тотальный копирайтинг 9.0 [Дмитрий Зверев] [Повтор]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Marevo, 23 апр 2025.

Цена: 1070р.-95%
Взнос: 50р.

Основной список: 4 участников

1. 23 апр 2025
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор

Складчина: Тотальный копирайтинг 9.0 [Дмитрий Зверев] [Повтор]

Monosnap Тотальный копирайтинг в инфомаркетинге 9..png
    Когда я задумал эту книгу, то представлял ее себе как набор конкретных примеров из моих писем, страниц, видео.
    Я хотел рассказать вам про то, что реально сработало на практике.
    Этакие кейсы инфокопирайтинга.
    Но, когда приступил к реализации задумки, то понял, что копирайтинг в инфомаркетинге гораздо шире и не охватывается моими примерами.
    Помимо них необходимо знать и многие вещи, выработанные гуру печатного слова. Например, формулы продающих текстов, в том числе - от Френка Керна и Джона Карлтона, способы начать продающий текст, лучшие заголовки в истории продающих текстов от Дэна Кеннеди, понимание аудитории от Андре Чаперона, фишки по офферу от Эбана Пагана, кое-что от Бена Сеттла и так далее.

И получилась книга, которая содержит в себе информацию про все основные элементы и блоки продающих текстов разных видов - с классической информацией от гуру копирайтинга и их примерами, а также - моими собственными примерами и наработками, которые сработали и принесли конкретные результаты в виде продаж моих инфопродуктов.

Она четко разделена по главам, которые проведут вас по весьма тернистому пути создания продающих текстов для ваших писем, страниц и видео.
    Например, вам нужно придумать заголовок к вашему письму - вы открываете конкретную главу и смотрите огромное количество крутых заголовков от мастеров, а потом - то, что я применил в моей рассылке и что принесло высокий отклик. Выбираете и моделируете для вашей конкретной ситуации.

Или, вы не знаете, какую установить цену на инфопродукт и как написать про нее. Все просто, вы находите соответствующую главу и смотрите, что на этот счет рекомендуют крутые ребята, которые уже десятилетиями продают текстами, а потом видите то, что сделал я и что работает именно здесь и сейчас на моих продающих страницах.
    А что если у вас проблемы с финальным моментом продаж? Про это есть отдельный блок с методиками от Френка Керна
    Хотите посмотреть на примеры реальных текстов и взять какие-то элементы? Пожалуйста, все это есть в книге.
    И так далее - практически по любому вопросу копирайтинга.
    Поэтому я и назвал книгу "Тотальный копирайтинг в инфомаркетинге 9.0".
    Это уже девятая версия данной книги. Первая была написана в 2016 году, вторая в 2017, третья в 2018, четвертая в 2019, пятая в 2020, шестая в 2021, седьмая в 2022, восьмая в 2024. И вот, я решил обновить информацию, ведь за прошедшее время получил очень интересные результаты, написал отлично сработавшие тексты, обрел новый опыт, узнал и внедрил новые эффективные фишки.

207.png
    528 страниц

Тариф "Тотальный копирайтинг версия 9.0":
    - все про копирайтинг (528 страниц)
    - аудиоверсия основных моментов (3 часа 22 минуты аудио)

Цена: 1070 руб.
    Скрытая ссылка

Повтор складчины
    https://v21.skladchik.org/threads/totalnyj-kopirajting-6-0-dmitrij-zverev.334736/

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Marusa-S
      Marusa-S участвует.
      25 апр 2025
    2. SoflyMad
      SoflyMad не участвует.
      24 апр 2025
    3. timofey1806
      timofey1806 участвует.
      23 апр 2025