Доступно

Тотальный инфопродукт: технические, маркетинговые и стратегические аспекты деятельности [Пакет Стандарт] [Дмитрий Зверев]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Vietnam, 22 сен 2016.

Цена: 2700р.-94%
Взнос: 154р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 сен 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник

Складчина: Тотальный инфопродукт: технические, маркетинговые и стратегические аспекты деятельности [Пакет Стандарт] [Дмитрий Зверев]

123123.jpg

"Размер вашей прибыли прямо пропорционален количеству маркетинговых предложений, которые вы делаете рынку и которые несут для него ценность. И самая большая прибыль заключается именно в представлении уникальной ценности - через ваши собственные инфопродукты. Множество ваших собственных инфопродуктов."
    Френк Керн - один из самых успешных инфобизнесменов мира​

Я решил подойти к вопросу тотально и подумал - а как я вижу процесс создания линейки продуктов в том случае, если нет ничего, кроме экспертности в определенной сфере и желания? Ответ на этот вопрос не получился коротким и простым :) Как ни крутите, но инфопродукт - это ядро вашего инфомаркетинга и ему нужно уделить самое пристальное внимание.
    Сущность, ценообразование, форматы, виды, различные варианты, технические моменты создания, классные фишки и сервисы, представление клиентам множеством способов, маркетинговые приемы и инструменты, конкретные примеры и кейсы, оформление для продажи и сами продажи - все это я воплотил в Тотальном инфопродукте.
    Главная особенность курса в том, что его одного вам будет достоточно для создания инфопродуктов разных видов и выстраивания их в линейку. При этом - я не лез в жуткие дебри и не рассматривал вопросы, которые практически никогда не требуются.
    Только то, что реально нужно. Только то, что я сам применяю на практике, создавая десятки инфопродуктов. А на данный момент только актуальных у меня более 35 штук. Чуть ниже я расскажу вам про них.

Пакет Стандарт
    Цена 2700
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2020
    2. skladchik.com
      Assistent хранитель.
      23 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июл 2019
    4. skladchik.com
      Pollyanna не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2020
    2. skladchik.com
      Assistent хранитель.
      23 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июл 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Открыла для себя нового интересного автора. Очень качественные видео-уроки: и оформление, и содержание. Спокойный автор без надрыва и пафоса рассказывает и показывает полезные вещи без лишней воды, щедро делится своими фишками и наработками.
      Отдельное спасибо организатору.
      23 окт 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Просто великолепно! Быстро и качественно. Респект оргу! Буду следить за складчинами и обязательно (по необходимости) участвовать)
      5 окт 2016
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.