Закрыто

Торты

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем мур_мур, 1 июн 2018.

Цена: 1100р.-91%
Взнос: 98р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июн 2018
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 июн 2019
    2. Шелест Листвы
      Шелест Листвы оставил отзыв "Отлично".
      23 июн 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июн 2018
    4. Mari222
      Mari222 участвует.
      21 июн 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 июн 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июн 2018
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 49р.
      9 июн 2018
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 июн 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      О данном МК узнала из бесплатного вебенара, и автор курса, меня просто покорил своей энергетикой.
      Теперь по пунктам о том, что понравилось в курсе:
      1) Это не Мк от домохозяйки, которая решила срубить баблишка, это МК профессионала.
      2) Количество и качество. Не 1 и даже не 2 рецепта и маленькие бонусы, и все это под соусом качественной картинки и адекватного звука.
      3) Меня как человека не занимающегося кулинарией, очень обрадовала аистенка примерно того же уровня, что и я. Ты видишь, что если получилось вот так, это не смертельно и слышишь ответы на вопросы, которые у тебя тоже могли возникнуть. А не так как это обычно с МК от проффи, где он такой "вжух" и все получилось, а ты "вжух" и что то далеко очень от того что показали ).
      4) Внешность, позитивный настрой, приятный голос. Все это влияет на восприятие материала. Когда человек что то рассказывая, сам фактически засыпает, ты просто отвлекаешься и перестаешь воспринимать. Тут с этим все в порядке.

      Очень довольна и материалом и организацией!
      23 июн 2018
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.