Похожие складчины Открыто - Антигравитационные торты. Мастер антигравитации [Евгения Волошина] Доступно - [Кондитерка] Тех карты 8 тортов [vagapova_gulnara] [Вагапова Гульнара] Открыто - Мясной торт [Виктория Фомичева] [Повтор] Доступно - Онлайн - курс "Высокие бисквитные торты" [Нина Тарасова] Доступно - [Кондитерка] Полезные муссовые торты [Полезные тортики] [Илона Бербер]
О данном МК узнала из бесплатного вебенара, и автор курса, меня просто покорил своей энергетикой. Теперь по пунктам о том, что понравилось в курсе: 1) Это не Мк от домохозяйки, которая решила срубить баблишка, это МК профессионала. 2) Количество и качество. Не 1 и даже не 2 рецепта и маленькие бонусы, и все это под соусом качественной картинки и адекватного звука. 3) Меня как человека не занимающегося кулинарией, очень обрадовала аистенка примерно того же уровня, что и я. Ты видишь, что если получилось вот так, это не смертельно и слышишь ответы на вопросы, которые у тебя тоже могли возникнуть. А не так как это обычно с МК от проффи, где он такой "вжух" и все получилось, а ты "вжух" и что то далеко очень от того что показали ). 4) Внешность, позитивный настрой, приятный голос. Все это влияет на восприятие материала. Когда человек что то рассказывая, сам фактически засыпает, ты просто отвлекаешься и перестаешь воспринимать. Тут с этим все в порядке. Очень довольна и материалом и организацией!