Закрыто

Торты: шоколадно-кофейный, Сникерс, Миндаль-вишня, Современный медовик, Шоколадный [Алина Макарова] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Vanilla_inspiration, 24 окт 2016.

Цена: 5700р.-91%
Взнос: 464р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 окт 2016
    #1
    Vanilla_inspiration
    Vanilla_inspiration ДолжникДолжник

    Складчина: Торты: шоколадно-кофейный, Сникерс, Миндаль-вишня, Современный медовик, Шоколадный [Алина Макарова] [Повтор]

    Мастер-классы от Алины Макаровой

    Шоколадно-кофейный торт
    [​IMG]

    Шоколадное блаженство с нотками кофе. Нежный, таящий во рту десерт!

    Я довела все до идеального вкусового баланса: много шоколада, но при этом без горечи и навязчивости.

    В ходе курса мы приготовим:
    • влажные бархатные коржи с глубоким шоколадным вкусом и ароматом кофе;
    • кофейный сироп для пропитки с ликером "Бейлис";
    • крем на основе взбитого ганаша;
    • зеркальный ганаш для подтеков.

    Посыпаем торт шоколадной стружкой.. Готово! Торт готовится очень просто, попробуйте.

    В курсе рассказываю о том, какие ингредиенты и инвентарь выбрать, как ровно собрать торт и покрыть кремом, как украсить торт шоколадными подтеками.

    Ученики также получают консультации в рамках курса.

    Курс будет доступен в любое время и без ограничений. Для просмотра войдите на сайт тем же способом, что и при покупке.
    Длительность видео: 17 минут
    Кол-во страниц: 17 страниц
    Стоимость 1290 руб.
    Торт "Сникерс"
    [​IMG]

    Торт «Сникерс» стал настоящим хитом. Долгое время я не знала, как подступиться к нему, хотелось одновременно простоты приготовления и потрясающего вкуса. Делюсь составом, как сделать торт в меру шоколадным и в меру сладким. Этот торт станет вашим фаворитом, не сомневайтесь!

    Состав торта:
    • нежные, даже рассыпчатые шоколадные бисквиты,
    • сливочный и арахисовый кремы,
    • тягучая соленая карамель,
    • хрустящий слой на молочном шоколаде
    • цельный арахис для фактуры.
    Длительность видео: 16 минут
    Кол-во страниц: 20 страниц
    Стоимость 1080 руб.
    Торт "Миндаль-вишня"
    [​IMG]

    Этот торт смело могу назвать своим любимчиком, благодаря потрясающим бисквитам - упругие, нежные, с чудесным миндальным ароматом. Кисленькое вишнёвое компоте придает еще одну изюминку торту.

    В ходе мастер-класса вы научитесь готовить:
    • ароматные миндальные бисквиты
    • кисленькое компоте из вишни
    • крем для прослойки
    • крем-чиз для покрытия торта (без масла)

    *В торте используем миндальную муку (можно сделать самим из миндаля).

    Длительность видео: 13 минут
    Кол-во страниц: 18 страниц
    Стоимость 1090 руб.
    Современный медовик
    [​IMG]

    Классический медовик, пожалуй самый популярный торт в России. Уже только одно его упоминание навевает приятные воспоминания из детства.
    Именно поэтому, когда муссовые десерты стали популярны, это был первый торт, который мне захотелось сделать в новом, современном исполнении.

    В ходе мастер-класса вы научитесь:
    • выпекать медовые коржи
    • варить конфи из красных ягод
    • делать нежнейший карамельно-медовый мусс с ванилью
    • варить кармельный соус
    • делать шикарный "золотой" гляссаж на молочном шоколаде.

    Как и всегда, в курсе делюсь хитростями и полезностями, чтобы упростить вам работу :)
    Длительность видео: 12 минут
    Кол-во страниц: 20 страниц
    Стоимость 1190 руб.
    Шоколадный торт
    [​IMG]

    Это один из моих первых и самых популярных тортов. Он и по сей день остается фаворитом у моих заказчиков.

    И вот почему: деликатный шоколадный вкус, яркий, но без горчинки, экстра влажные, пористые шоколадные коржи, которые таят во рту и не требуют никакой пропитки. Нежный сливочный крем и кислинка вишни - классическое сочетание, которое совершенно по-новому заиграло в этом торте.

    В курсе рассказываю о том, какие ингредиенты и инвентарь выбрать, как ровно собрать торт и покрыть кремом, как украсить торт шоколадными подтеками.

    В ходе МК вы научитесь готовить:
    • влажные шоколадные коржи, которые не требуют пропитки
    • сливочно-сырный крем
    • шоколадный ганаш для подтеков
    • ягодное конфи

    Торт готовится очень просто, попробуйте. Этот рецепт обязательно войдет в вашу копилку «незаменимых рецептов».
    Длительность видео: 9 минут
    Кол-во страниц: 16 страниц
    Стоимость 990 руб.
    Общая стоимость 1290+1080+1090+1190+990=5640 руб. Ставлю чуть выше, организатор поправит при необходимости.
     
    Последнее редактирование модератором: 28 дек 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 ноя 2016
    2. Vanilla_inspiration
      Vanilla_inspiration участвует.
      2 ноя 2016
    3. Наталья Май
      Наталья Май участвует.
      2 ноя 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 232р.
      2 ноя 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 ноя 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 232р.
      2 ноя 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 ноя 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.11.2016.
      30 окт 2016
  3. Обсуждение
  4. 31 окт 2016
    #2
    zwezdocka
    zwezdocka ЧКЧлен клуба
    Разрешите,пожалуйста, поучаствовать в складчине
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.