Доступно

Торты с фруктовым и ягодными желе [pastry-school] [Елена Крохмаль]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 2 мар 2024.

Цена: 4890р.-66%
Взнос: 1662р.
100%

Основной список: 7 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 мар 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Торты с фруктовым и ягодными желе [pastry-school] [Елена Крохмаль]

    upload_2024-3-2_10-12-43.png

    Новый курс «Торты с фруктовым и ягодными желе», где собрала вкуснейшие рецепты десертов, которые не навредят фигуре

    Этот курс создан для Вас, если хотите:

    Готовить легкие нежные торты из простых и натуральных ингредиентов
    Делать десерты с большим количеством ягод, фруктов и желе
    Развивать навыки и получать комплименты от окружающих
    Самое главное, есть сладкое и не думать о лишних килограммах

    Вас ждет целых 5 рецептов легких тортов. Я все подробно покажу, расскажу, чтобы Вы точно не упустили ни малейшей детали
    upload_2024-3-2_10-20-3.png

    А еще я поделюсь с Вами своей шпаргалкой для кондитеров “Все о желирующих агентах”, чтобы вы могли смело работать с желатином, агаром и пектином для создания самых вкусных и нежных десертов!
    Эту шпаргалку я подарю всем, кто сейчас присоединится к программе.

    Цена 4900 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 июл 2024
    2. Karita
      Karita участвует.
      15 июн 2024
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 831р.
      11 июн 2024
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 июн 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 июл 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 831р.
      11 июн 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 июн 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.06.2024.
      9 июн 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.