Доступно

Торт Тирамису [pastry-school] [Елена Крохмаль]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 18 мар 2024.

Цена: 490р.-89%
Взнос: 50р.
55%

Основной список: 6 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 мар 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Торт Тирамису [pastry-school] [Елена Крохмаль]

    upload_2024-3-18_17-19-38.png

    Невероятно воздушный и почти невесомый бисквит, пропитанный кофе и миндальным ликером, и потрясающий нежнейший крем на основе взбитых сливок и маскарпоне. Тертый шоколад завершает картину совершенного десерта.

    Из видеокурса Вы узнаете
    • Как приготовить нежный воздушный бисквит
    • Как сделать кофейную пропитку для бисквита
    • Как правильно взбить сливки для крема
    • Как приготовить нежнейший крем для прослойки торта
    • Как аккуратно и красиво собрать торт
    • Как приготовить печенья Савоярди для украшения торта
    • Как украсить торт.
    В состав видеокурса входит
    • Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
    • PDF-файл, в котором подробно описаны:
      • Процесс приготовления (торта и печенья Савоярди)
      • Перечень продуктов
      • Необходимый инвентарь
      • Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
    Цена 490 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 18 мар 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 апр 2024
    2. Belo4ka
      Belo4ka участвует.
      7 апр 2024
    3. kzkz221180
      kzkz221180 участвует.
      5 апр 2024
    4. Bianka07
      Bianka07 участвует.
      3 апр 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 апр 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 50р.
      3 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 апр 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.04.2024.
      1 апр 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.