Доступно

Торт Рождественский венок [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем LeraS, 9 янв 2019.

Цена: 1750р.-86%
Взнос: 238р.
96%

Основной список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 янв 2019
    #1
    LeraS
    LeraS ЧКЧлен клуба

    Складчина: Торт Рождественский венок [Мария Селянина]

    Без имени.png

    Курс включает в себя рецепт и видео «шаг за шагом»
    • покажем, как создать рецепт современного торта, основываясь на классическом изделии (English Christmas cake)
    • разберем, что такое сбалансированный вкус, грамотно распределенные текстуры, и как этого добиться при создании рецепта
    • приготовим классический "English Christmas cake" и узнаем тонкости его использования в качестве основы для торта
    • разберем техники приготовления мандаринового желе, кремё с чаем и мусса на базе марципана
    • глазируем торт зеркальной глазурью.
    • приготовим декор из шоколада и карамели (свеча)
    Этот курс будет интересен и полезен как опытным любителям в кондитерском деле, желающим познакомиться с новыми рецептами, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.

    Цена 1750 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 27 авг 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. _Anja_
      _Anja_ оставил отзыв "Отлично".
      16 янв 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 янв 2019
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 119р.
      15 янв 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 янв 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 янв 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 119р.
      15 янв 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 янв 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.01.2019.
      13 янв 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный урок, как всегда у автора. Все на высоком профессиональном уровне.
      Организация заслуживает отдельных похвал, быстро и в полном объеме!
      16 янв 2019
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.