Доступно

Торт Кракатук [pastry-school] [Елена Крохмаль]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 10 янв 2022.

Цена: 390р.-48%
Взнос: 200р.
91%

Основной список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 янв 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Торт Кракатук от Елены Крохмаль
    мк 18 января
    кр.png

    АВТОРСКИЙ - Вы не встретите такой торт в интернете
    СОВРЕМЕННЫЙ - Этот торт станет хитом любого праздника или покорит ваших клиентов
    СБАЛАНСИРОВАННЫЙ - Легкий, нежный и не очень сладкий - так как мы любим))

    Кракатук — это название волшебного ореха из сказки про Щелкунчика и наш торт тоже получится сказочным и волшебным, именно таким, чтобы Новый год удался на славу!
    Потрясающее сочетание хрустящего Дакуаза с фундуком, вкуснейший крем с белым шоколадом и чернослив, пропитанный ромом, с мягким грильяжем. Этот торт просто завораживает!

    На мастер-классе мы с Вами вместе:
    • Приготовим бисквит Дакуаз и испечем тонкие хрустящие коржи
    • Сделаем мягкий грильяж
    • Приготовим нежный и вкусный крем с белым шоколадом
    • Соберем торт
    • Сделаем шоколадную глазурь
    • Покроем торт глазурью
    • Приготовим крем для украшения
    • Оригинально украсим торт шоколадными украшениями для эффектной подачи
    Скрытая ссылка

    акция
    После 18 января 1390 руб
     
    Последнее редактирование модератором: 13 янв 2022
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 100р.
      23 янв 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 янв 2022
    4. Оксана Архипова
      Оксана Архипова участвует.
      23 янв 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 100р.
      23 янв 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 янв 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.01.2022.
      21 янв 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.