Доступно

Торт Избушка [pastry-school] [Елена Крохмаль]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем verizing, 21 дек 2023.

Цена: 390р.-49%
Взнос: 198р.
100%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 дек 2023
    #1
    verizing
    verizing ЧКЧлен клуба

    Складчина: Торт Избушка [pastry-school] [Елена Крохмаль]

    p15807661.jpg

    Авторский рецепт
    Вы не встретите такой торт в интернете

    Современный
    Этот десерт станет хитом любого праздника или покорит ваших близких и клиентов

    Сбалансированный
    Легкий, нежный и не очень сладкий - так как мы любим))

    Мастер-класс-ТОРТ-“ИЗБУШКА”.png

    Вкуснейший торт в виде заснеженной избушки приведет всех в восторг и подарит вам массу комплиментов.

    Под крышей из бисквита Савоярди и стен из песочного сабле спрятались трубочки из тонкого теста, начиненные яркой вишней и прослоенные нежным заварным кремом с ванилью и сметаной.

    Перед этим тортом устоять просто невозможно!

    На мастер-классе мы с вами вместе:
    • Приготовим сметанное тесто для трубочек
    • Сделаем начинку, сформируем и испечем трубочки
    • Приготовим нежный заварной кремой с ванилью и сметаной
    • Сделаем бисквит Савоярди и испечем палочки для крыши
    • Приготовим песочное сабле и испечем стены
    • Соберем и украсим торт.
    Цена 390 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2023
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      28 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июн 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      28 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июн 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.