Открыто

Торговый робот

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Urideus, 6 дек 2014.

Цена: ----
Взнос: ----

Резервный список: 1 участников

1. 6 дек 2014
    Urideus
    Urideus СкладчикСкладчик

Складчина: Торговый робот

Привет Друг.
    Меня зовут Владимир Зохлин я родился в обычной русской семье в городе Ленинград. Мой отец работал на заводе, а мать была детским врачом-педиатром.
    В 8 лет я уехал из России и отправился в Эстонию. Это было связанно с новой работой отца , который в поисках лучшей жизни, уехал на заработки в другую страну.
    В Эстонии прошло и всё детство.
    В 20 лет отправился на стажировку в одну из Нью-Йоркских брокерских компаний где успешно проработал 5 лет.
    Когда я овладел навыками торговли в достаточной степени, мой заработок взлетел, я превратил $27,562 в $193,443 менее чем за два месяца.
    После чего я вернулся в Москву и с партнером из Штатов открыли брокерскую компанию для частных
    инвестиций.Будучи уже известным трейдером в узких кругах, более 3 лет назад я собрал команду лучших специалистов в своей области и мы начали работать с Московской фондовой биржей начиная от трейдинга заканчивая написание торговых роботов и индикаторов.
    Тогда и появился проект ForexMoscow v1.0
    ЭТО ПРОСТО УНИКАЛЬНЫЙ СОВЕТНИК КОТОРЫЙ БЫЛ ПРОТЕСТИРОВАН НА МНОЖЕСТВЕ ТАЙМФРЕЙМАХ И ВАЛЮТНЫХ ПАРАХ.
    И САМЫЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТА ОТ ПОКАЗЫВАЕТ НА ТОРГОВЛЕ НО НОВОСТЯХ НА ПАРЕ EUR\USD M15.
    ОН НИКОГДА НЕ БЫЛ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ, ТОРГОВЛЯ ПО НЕМ ВЕЛАСЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧАСТНЫХ ИНВЕСТОРОВ.
    ДЛЯ ЧЕГО Я РЕШИЛ ЕГО ВЫЛОЖИТЬ В СЕТЬ? СКАЖУ ТАК НА ТО БЫЛИ СВОИ ПРИЧИНЫ ,НО ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС ЧИТАЕТЕ ЭТУ СТРАНИЦУ ЗНАЧИТ ВАМ
    ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО.Я ПРОДАМ ТОЛЬКО 10 КОПИЙ И ВОЗЬМУ ЭТИХ ЛЮДЕЙ К СЕБЕ В ЗАКРЫТУЮ ГРУППУ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЫ С НИМИ.
    EUR\USD m15
    Срок инвестиций
    2013.01.02-2014.01.02
    Срок инвестиций
    Чистая прибыль
    Просадка
    3000$
    206,230$
    2,6%

2. Последние события

1. Alanka
      Alanka не участвует.
      21 окт 2015
    2. TraderZ
      TraderZ участвует.
      8 дек 2014
    3. gold047
      gold047 участвует.
      7 дек 2014
    4. Andrey_2
      Andrey_2 не участвует.
      7 дек 2014
  3. Обсуждение
  4. 6 дек 2014
    Рам
    Рам ОргОрганизатор
    А цена? А продажник?

5. 6 дек 2014
    tutbytut
    tutbytut БанЗабанен
    На сайт продажник взглянуть бы.....

1 человеку нравится это.
  6. 7 дек 2014
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Обычно я не комментирую форексные лохотроны, которые, к сожалению, регулярно здесь появляются. Однако презентация данного "автора" содержит несоответствия, на которые я не могу не обратить внимание моих коллег по интересу к биржевой торговле.
    1. Термин "работать с биржей" подразумевает выполнять общий проект (точнее - выполнять для нее какие-либо работы). Ничего из упомянутого в цитате биржа ни с кем не делает. Биржа не участник, а просто посредник в деле проведения торгов. Поэтому торговые роботы и индикаторы ей глубоко безразличны.
    2. Тем более странно, как в связку с предыдущим утверждением попал проект по форексу, которым московская биржа не занимается, и который по определению не имеет отношения ни к какой бирже в мире, будучи межбанковским рынком валюты.
    3. От человека, который утверждает, что проработав 5 лет в Нью-Йоркской брокерской конторе, а затем за 2 месяца увеличил свой капитал более, чем в 6 раз, надо бежать бегом - даже если это правда, о правилах риск-менеджмента он не имеет ни малейшего представления.
    Можно еще лить на голову этого "недоавтора" свое возмущение, но и этого достаточно.

Всех, кто открывает новые темы в нашем разделе, я прошу более ответственно относиться к выбору материала.
    Прежде, чем открыть тему, решите для себя - станете Вы торговать по предлагаемой Вами методике, или нет. И пусть ЭТО станет Вашим главным критерием, а не красивые обложки и посулы псевдогуру.

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2014
    11 пользователям это понравилось.