Активно

Торговый канал Mozart 20-й поток + Junction bot автоматическая пересылка сообщений [Mr Mozart]

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Топикстартер, 12 май 2025.

Цена: 36700р.-92%
Взнос: 2711р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 13 участников

1. 12 май 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Торговый канал Mozart 20-й поток + Junction bot автоматическая пересылка сообщений [Mr Mozart]

B909ZcL.png

Двадцатый Поток в Торговый Канал Mr Mozart + Junction bot на 3 месяца тариф, Директ для моментальной пересылки сообщений

Ключевые особенности предстоящего потока:
    1) 17-ый поток я закрыл в +47% к депу, 18-ый вышел в районе +22.5%, а последний, 19-ый поток я сначала закрыл в минус 12% (после того как Трамп решил быстро сделать Америку великой), но бесплатно продлил время всем участникам ТК и в итоге уже вышел в уверенный плюс. Таким образом, я вытянул год краткосрочной торговли в ТК с хорошим профитом (КЛАЦ)

2) Двадцатый поток я сделаю "расширенным", как и 19-ый. То есть, вместо стандартного доступа на месяц, каждый участник получит как минимум 1.5 месяца активной торговли + так называемый период "межсезонья", - время, пока я набираю участников в новый поток. В период "межсезонья" торговля не заканчивается, и работа идет прежним темпом

3) Я считаю, что рынок переварил пошлины Трампа, и в ближайшее время начнется активное восстановление укатанной альты. У меня уже есть масса хороших торговых идей, которые можно открывать прямо сейчас. Цель минимум по капе TOTAL3 уже обозначена - 1 трлн. $, но если мы придем к данному уровню на хорошем импульсе, тогда конечной целью станет 1.3 трлн $, т.е. мой изначальный прогноз с декабря 2024, а это еще пачка иксов по хорошим монетам которые я уже присмотрел, и хочу воспользоваться в грядущем потоке

4) Примеров работы в ТК я показал уже вагон и маленькую тележку, как с классическими, краткосрочными сделками, так и с инвестициями на несколько иксов. Но вы можете посмотреть любой из этих примеров, нажав на хэштег #tk@mr_mozart

Начало - 21 мая
    Цена 36700 руб ($400)
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 16 май 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. onnes90
      onnes90 не участвует.
      31 май 2025 в 08:50
    2. onnes90
      onnes90 участвует.
      31 май 2025 в 08:50
    3. VitOkk
      VitOkk участвует.
      30 май 2025 в 20:51
    4. pazitel
      pazitel оставил отзыв "Отлично".
      29 май 2025 в 21:05

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 2711р.
      21 май 2025
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 май 2025
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.05.2025.
      19 май 2025
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      12 май 2025
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Моцарт дает толковые сиглналы, полезно как доп. мнение.
      По организации изначально были небольшие проблемы, но все исправилось и сейчас в лучшем виде.
      29 май 2025 в 21:05
    • 5/5,
      Складчину работает, сообщения из бота автоматически пересылаются, все есть в ворд файлы, сигналы от Моцарта помогают торговле
      29 май 2025 в 19:39
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      Бота нет. Скрины на Ядиске. Совсем не то, что было в описании складчины. В предыдущей складчине все было норм.
      27 май 2025 в 09:59
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      Достаточно странная складчина, в заголовке упоминается Junction bot, по факту его нет, непонятные скрины и то в обсуждениях - крайне не удобно

Есть описание, но состоит оно из ссылок на канал оригинала, к которому естественно доступа нет

Орг вопросы полностью игнорит

Крайне не рекомендую
      25 май 2025
      1 человеку нравится это.