Закрыто

Торговые операции инструментами на организованных рынках

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Vladislav Amirov, 29 мар 2015.

Цена: 19000р.-97%
Взнос: 524р.
100%

Основной список: 81 участников

Резервный список: 69 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 мар 2015
    Vladislav Amirov
    Vladislav Amirov ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. АлекcБо
      АлекcБо оставил отзыв "Плохо".
      7 июн 2015
    2. Mikluha
      Mikluha оставил отзыв "Отлично".
      6 июн 2015
    3. Gutadar
      Gutadar оставил отзыв "Ужасно".
      4 июн 2015
    4. Андрей_Ганс
      Андрей_Ганс оставил отзыв "Отлично".
      4 июн 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 апр 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 262р.
      3 апр 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 апр 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.04.2015.
      1 апр 2015
  3. Отзывы участников

2.75/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      собрался учить, а материла особо и нет. по какой причине входить сделку не объяснил, (сам не знает, формализовать не может, а если и мог бы давно написал робота)))) слушать десять часов блеяния очень утомительно, почесывания, слова паразиты, но дослушал до конца.посмотрел его интервью с Герчиком, оказывается у Свиридова есть опыт преподавания в Вузе. всклдчину курс можно посмотреть, но заявленной стоимости он не стоит, тем более за ту которая у него после этого курса))
      7 июн 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Курс не простой, явно рассчитан на публику бывалую, новичок здесь запутается и, возможно, пойдет вешаться. Вечным искателям Грааля тут тоже будет тоскливо, у них почти сразу упадут флаги-поедет крыша.
      Признаюсь, у меня поначалу тоже был легкий вынос мозга: вистующий, пардон ведущий, Макс Свир, проще Гуру силится изречь что-то важное, но... захлебывается, мычит, стонет и в итоге, измучив всех и каждого... рожает... Верное Решение!!!
      И только пристально присмотревшись(прислушавшись) я нашел для себя несколько Ценнейших моментов, стало понятно, что это тот самый долгожданный психологический тренинг (и именно для нашей нервно-паралитической, мутной биржи), которого мне, похоже, так не хватало... И главное, у меня пошла масть... вот как бывает!
      Всем спасибо за компанию.
      6 июн 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Первый курс, который я даже не успел сохранить все дни, уничтожил после знакомства с первым днем. Позже подумал, что я может плохо и слишком "быстро" его просмотрел и пропустил хотя бы саму систему, вновь скачал и сохранил 4 дня ... Прослушал... Еще не скачал 5 день, уже не нужен, на уничтожение...
      Нормальный или хороший курс должен включать в себя:
      1) pdf или word с точным и конкретным описанием системы (порядок, входы, выходы, стопы, условия не вхождения ...). Такой формат позволяет более опытным сразу понять и увидеть систему, подход, сравнить ...
      Такого нет в этом курсе.
      2) Видео с показом на графиках ЧТО, КАК, ГДЕ ... Не увидел графиков (я даже сомневаюсь - может я ошибаюсь?).
      Зачем такое видео = аудио?
      Видеть ГРАФИКИ, а не самого только говорящего....
      3) Может аудиозаписи ...
      ...
      Если ты кому-то ЧТО-ТО хочешь ПРЕПОДАТЬ, стать слегка ПУБЛИЧНЫМ, поделиться и т.д., вероятно, еще и за деньги, ПОТРЕНИРУЙСЯ, запиши себя, послушай, сравни с другими авторами существующих курсов.
      А так и себя не уважать (если оценят "плохо", непонятно, тяжело слушать и т.д - разве это приятно и нормально?) и ДРУГИХ, или на них пофиг?
      Вообще, впервые с таким форматом подачи инфо столкнулся - неудобная, малоинформативная, даже странная. Думаешь ВИДЕО, значит что-то увидим, а ...
      Странно, но автор говорил, вот я вам сейчас "ПОКАЖУ..." - может это ПОКАЖУ видели настоящие присутствующие, а мы (складчина) не увидели?
      Но уже все равно, ценности не услышал и не увидел. Сейчас уже начинаю жалеть даже скромные 262 руб.
      Считаю курс недостойный и потерей времени. Хотя слушал общение Гер чи ка с автором на своей передаче. Автор показался УМЕЮЩИМ торговать, адекватным и прошедшим сложные моменты как в жизни, так и на рынке - опытным.
      С уважением ко всем ...
      4 июн 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Согласен что непросто слушать автора и вылавливать крупицы полезной информации из его повествования) но нужно учитывать, что он не продавец инфопродуктов, а РЕАЛЬНЫЙ трейдер который зарабатывает!!!
      Создалось впечатление что он всю свою ТС мог изложить минут за 15-20 а все остальное время ждал нормальных вопросов от участников и тянул время)
      Автор не юлит, не выдумывает умных и граальных ответов, он говорит как есть! Согласен что скомкано и сумбурно, но материал очень достойный. думаю что буду участвовать в повторе, если состарится.
      4 июн 2015
    • 5/5,
      Весь курс еще не просмотрел, но для меня самая важная часть психология. Да, о самой системе автор практически не говорит, но мне это и не нужно, мне важнее психология, эмоции. Тут автор правильные вещи рассказывает за терпение, дисциплину и прочее. Именно поэтому курс для меня очень полезный. И скорее всего он подойдет тем, кто уже торгует, новичкам врядли он что то даст.
      4 июн 2015
    • 1/5,
      Оргу - плюс, автору -100500... Одна мутная водичка
      4 июн 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Курс редкостный отстой. Автор не собирается никого учить трейдингу, о чем в курсе и говорит - что вы должны сами научиться, анализируя рынок и свои сделки.
      Входы рассказываются очень поверхностно, всего несколькими не конкретными фразами из которых нельзя понять всю систему. Возможно сам автор просто не в силах объяснить свою систему, т.к. работает уже интуитивно. Возможно автор не говорил детали на видео, опасаясь курса в паблике и поясняет систему в индивидуальных консультациях. Свои сделки за 5 дней обучения автор также не поясняет, а лишь показывает где вошел и где поставил стоп. Все остальное мало интересно (манименеджмент, психология и пр. вопросы), и может быть интересно лишь совсем начинающим с нуля.
      4 июн 2015
    • 2/5,
      Орг отлично сработал. Материал не достоин внимания и однозначно не стоит потраченных денег и времени.
      4 июн 2015
  4. Обсуждение
  5. 30 мар 2015
    Vladislav Amirov
    Vladislav Amirov ЧКЧлен клуба
    хотелось бы до 5 апреля уже провести сбор, материал очень долгожданный, стоящий и действительно от практика а не инфо Гуру

6. 1 апр 2015
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Собрать деньги и провести сбор стоит до 3 апреля. 5 апреля воскресенье.

26 пользователям это понравилось.
  7. 2 апр 2015
    SURGIAN
    SURGIAN ДолжникДолжник
    а курс про какой рынок фортс

8. 2 апр 2015
    Protogonist
    Protogonist ДолжникДолжник
    Пустите под хайд. Я тоже хочу участвовать )))

9. 2 апр 2015
    SURGIAN
    SURGIAN ДолжникДолжник
    можно ссылочку посмотреть

10. 2 апр 2015
    Pifagor
    Так ты же выписался, теперь тебе ссылка не нужна.

11 пользователям это понравилось.
  11. 2 апр 2015
    SURGIAN
    SURGIAN ДолжникДолжник
    я просто чтоб не разочироватся если стояший я запишусь

12. 3 апр 2015
    Майкл2104
    Майкл2104 ЧКЧлен клуба
    Pifagor, а здесь ты тоже будешь использовать защиту, как в Трейдер-АС ? Просто я с ней намучился, в итоге видео так и не посмотрел.

13. 3 апр 2015
    Pifagor
    Так чего ты молчал, смотри скорее вторую версию сегодня выложил. Конечно защита будет, возможно комбинированная.

12 пользователям это понравилось.
  14. 3 апр 2015
    alescha
    alescha ЧКЧлен клуба
    странно как-то, я вроде записывался а в списке меня нет и письмо получил о том ,что я участвую в складчине и скоро сбор взносов

15. 3 апр 2015
    Andrex9077
    Andrex9077 ЧКЧлен клуба
    Может быть просто выбрали "следить за темой"?

16. 3 апр 2015
    FlexLiller
    FlexLiller ЧКЧлен клуба
    Можно под хайд?

17. 4 апр 2015
    romansin
    romansin ЧКЧлен клуба
    Pifagor, может лучше просто наложить на видео ники складчиков, без изменения формата видео? Ведь кому надо - и так сольют, а нам мучение в изучении материала.

18. 4 апр 2015
    romansin
    romansin ЧКЧлен клуба
    Ок. Чот не подумал. Модератор, потри мое сообщение которое выше пожалуйста.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.