Доступно

Топ-30 диет для похудения для мужчин [Фрэнк Грин] + БУЧ диета [Эльдар Уваров]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Crazymax, 12 янв 2022.

Цена: 399р.-69%
Взнос: 120р.
37%

Основной список: 5 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 янв 2022
    Crazymax
    Crazymax ОргОрганизатор

Складчина: Топ-30 диет для похудения для мужчин [Фрэнк Грин] + БУЧ диета [Эльдар Уваров]

Топ-30 диет для похудения для мужчин
    Фрэнк Грин
    57439186-frenk-grin-24349597-top-30-diet-dlya-pohudeniya-dlya-muzhchin.jpg
    Организм мужчины и женщины «работает» совершенно по-разному, а потому и рацион питания должен быть различным, адаптированным под особенности мужского и женского тела. Интернет пестрит сайтами, статьями и видео по теме диет для прекрасной половины Человечества, а сильный пол оказывается несколько обделенным в этом плане. Мы решили исправить эту несправедливость и предложить сильному полу подборку наиболее эффективных программ питания, нацеленных на снижение веса.
    мгазин
    БУЧ диета
    Эльдар Уваров
    64146451-eldar-idrisovich-uvarov-buch-dieta.jpg
    Пожалуй, это самая эффективная диета из всех существующих, результативность которой я много раз показывал на себе и своих клиентах. Пришло время и вам узнать, как избавляться от излишек жира без каких либо сложных и изнуряющих диет. Сделать это будет совсем не сложно, так как можно будет употреблять различные углеводы и даже сладости. Да да, вам не послышалось, сладости и булочки можно! Главное знать, как правильно и когда их можно есть, что бы они не откладывались в жир, а наоборот только ускорили жиросжигание. Именно это я расскажу вам в данной книге, кстати хочу добавить, что я не знаю ни одного человека который не похудел бы на этой диете, результат от ее использования сто процентный - это я могу вам обещать.
    магазин
    Формат: FB2, EPUB, iOS.EPUB Ещё 7
    200+199=399р

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 сен 2022
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.