Тонны YouTube трафика на партнерки На продажнике маловато информации, вся она ниже, поэтому немного добавлю. На последнем вебинаре говорилось, что была фокус-группа, в которой тестировалась некая новая схема дохода на новом канале с нуля. И эта схема приносила результаты до 60% конверсии в виде переходов по партнёрским ссылкам. Также говорилось, что после создания канала и добавления какого-то количества роликов и партнёрок, схема будет приносить пассивный доход, но вначале поработать придётся, конечно. Никаких дополнительных сайтов, лендингов и групп в соцсетях не нужно будет делать, только канал Youtube. Особо отмечалось, что список рекомендуемых партнёрок тоже включён в пакет, что очень удобно. И вообще, все нужные для этой схемы уроки, дополнительные материалы и программы включены в пакет. Сейчас по такой схеме существует не более 100 каналов, есть шанс снять сливки. Хочу обратить внимание, что это НЕ тренинг в коробке. Нужно будет делать задания и писать отчёты, чтобы получить следующие видео-уроки. ОТЗЫВЫ: Спойлер Стоимость 7900 рублей. Продажник:
Похожие складчины Открыто - [Повтор] Тонны YouTube трафика на партнерки Открыто - Как получать тонны трафика ежедневно Доступно - Быстрая прибыль на товарных партнерках: с нуля до первой продажи Открыто - [Повтор] Настройка холодного трафика 2.0 Открыто - Получай тонны посетителей с буксов АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!
Обратите внимание, что тренинг не на тему "Заработок на YouTube", а на тему "Заработок на партнерках". А вот получить трафик на эти партнерки и учит тренинг. Что касается "Нужно будет делать задания и писать отчёты, чтобы получить следующие видео-уроки" - в первой строке продажника написано "Записи всех занятий тренинга".
Некоторые подозревают, что это также её канал. Антипиар — тоже пиар. И опять же, у всех более-менее известных людей всегда есть недоброжелатели, у тренеров это в порядке вещей. Разница только в процентах негативных отзывов. Так что, всё нормально. Ведь положительные отзывы тоже есть? А чтобы понять, твой ли это тренер, подходит ли, можно посмотреть уровень тренера на бесплатных вебинарах по средам. Например, вот один из недавних в открытом доступе, хотя обычно у неё записи потом продаются, только онлайн-участие бесплатно. Не вижу противоречия. Действительно, тренинг уже в записи, потому что в прямом эфире он проходил раньше. Но получение записей не одномоментно после оплаты, а пошагово после отчётов, о чём написано справа по поводу формата прохождения. И на вебинаре тоже говорилось, что записи будут выдаваться поэтапно.
чего ж вы такие нетерпеливые, сбор будет тогда когда орг решит что пришло время и цена устраивает большинство участников складчины так как в обратном случае люди могут начать выписываться и придется заново ждать пока снова все соберутся
Сегодня Ирина проводила вебинар, сделала скидочку 2000, действительны 2 дня, не знаю ли можно скинуть ссылку на продажник?
Была на последнем вебинаре Ирины, выписала заказ по скидке, но денег нет оплатить сразу и не знаю когда появятся. Это не важно. Сегодня звонила менеджер Ирины, спросила про заказ, сказала что он будет действителен еще 10 дней. Еще сказала, что после оплаты я буду получать задания, выполнять и оставлять отчет о выполнении и после этого будут следующие задания. Как быть в этом случае для большой массы купивших. Понятно что все в записи, но... вопрос остается.
Звездец! То-то я смотрю доступа орг не дает к ссылкам для скачивания... Забанен! А как же наши денежки? Уже многие оплатили! Что делать то?
Впервые попадаю в такую ситуацию. Администраторы клуба дают какую-то информацию о причинах бана организатора или "умерла, так умерла"?
надеялся что хоть в этом клубе все серьезно, а получается что нет, то не дают стать оргом и не могу провести складчину и получить курс, то орги пропадают вместе с деньгами ... печально все ...