Обсуждение

Толока

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем qeewi, 17 фев 2015.

1. 17 фев 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
  2. 17 фев 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Мои вопросы и предложения:

1. Заданий и правда нет, видимо нужно регать гору акков и ждать, что на каком-то из них задания будут? Но это не совсем реально.
    2. "Как зарегать 20 аккаунтов на толоке" - вроде где-то в теме автор обещал рассказать, но здесь тоже пусто. Если под этим понимается зарегать акки на всех своих родных - это тот еще гемор, даже учитывая что кто-то все же сможет найти 20 родственников и друзей)
    3. Настройки бота конечно описаны, но я бы хотел видеть предпочтительные настройки, которые советовал бы Автор
    4. Если регистрировать много акков (у меня на данный момент 2), то данные в них вбивать от основного акка? В плане того, что кошелек то придется вбивать во все один и тот же, на определенное имя и фамилию. Тот же вопрос относится к W-8BEN.
    5. В мануале речь идет о каких-то 90р за онлайн идентификацию кошелька, но я нашел только один способ - идти пешком до Евросети и там подтверждать по паспорту за 50р. Что за способ с 90р?
    6. Как работать с плагином для антикапчи?

1 человеку нравится это.
  3. 17 фев 2015
    Otsekan
    Otsekan СкладчикСкладчик
    У меня все работает,остается вопрос как быстро будут кончаться задания?) Можно ли в Толоке использовать 1 телефонный номер на несколько аккаунтов?

4. 17 фев 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Задания появились, приступил. Но вопрос вывода все же стоит остро) Акк зареган на фейк, а кошелек и форму W-8BEN заполнять на настоящего меня? Подозреваю что не прокатит, нужно чтобы и акк был оформлен на меня, но один такой уже есть, так что...

5. 17 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    ну что я могу сказать ... прога абсолютно рандомно начала делать выбор ... я отслеживал её действия ... в результате правильных выборов было процентов 40 ... в результате ... выполнил 2 задания на 0,08 центов ... и появилось сообщение ... заданий нет
    в правилах было чётко написано ... если пользователь не качественно выполняет задания, то и задания ему выдаются ... каждому по способностям - каждому по труду

6. 17 фев 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Аналогично, за исключением того, что я заработал почти доллар) Но я 2 раза затупил с капчой (оказывается плагин не работает без оплаты или типо того), и бот слетал с ошибкой, приходилось перезапускать. Факт в том, что заданий уже нет, хотя был зеленый флажок.

7. 17 фев 2015
    Otsekan
    Otsekan СкладчикСкладчик
    Это было сказано в топике, что ответы рандомно проставляются.

8. 17 фев 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Да, видимо акк заблокировали или как-то еще ограничили. На моем основном, где я работал вручную и без рандома, задания есть)

9. 17 фев 2015
    Vollraus
    Vollraus ЧКЧлен клуба
    У меня не работает бот. В логах выдает следующую ошибку:
    Код:
    [error] Element //div[@id='content']/div/div[2]/div/div/div[3]/button[2] not found

1 человеку нравится это.
  10. 17 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    а как ты привязывал один и тот же номер мобильного ... на 2 акка???

11. 17 фев 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Нет, я привязал на 2 разных мобильника. Но у меня были мысли по поводу того, чтобы привязать оба к одному) По крайней мере СМС с кодом отлично приходила на номер, который был уже привязан к основному акку.

А вообще, это не особо проблема, потому что есть всякие сервисы, которые за 6-10 рублей могут тебе предоставить номер для подтверждения регистрации. Проблема, что потом делать, когда будешь привязывать яндекс-кошелек и форму.

12. 17 фев 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Кто и зачем создал эту тему????

13. 17 фев 2015
    kapelan28
    kapelan28 ЧКЧлен клуба (А)
    у меня автоматизация не работает... хотелось бы более наглядную инструкцию, а не такую - нажмите такую-то кнопку и всё... картинки хотелось бы видеть или видео по настройке.

14. 17 фев 2015
    kapelan28
    kapelan28 ЧКЧлен клуба (А)
    проблема решена. В инструкцию нужно было добавить пару скринов, и этой проблемы бы не было.

15. 17 фев 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    ПРЕКРАЩАЕМ ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ, ТЕМА ПОДЛЕЖИТ УДАЛЕНИЮ!!!!