Обсуждение

Тюнинг авто мото

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем golds, 3 дек 2014.

1. 3 дек 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    Обсуждаем, задаем вопросы, делимся информацией.

2. 4 дек 2014
    dejimesov
    dejimesov БанЗабанен
    где достать реактивы и всю химию на Украине ?

3. 4 дек 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    По понятным причинам я в Украине не искал продавцов химии.
    Посмотри этот сайт и форум. На форуме можешь задать этот вопрос, наверняка подскажут.

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2014
  4. 4 дек 2014
    dejimesov
    dejimesov БанЗабанен
    спасибо, кстати по технологии только текст, видео что нету ? или здесь технология для продвинутых ? я например вобще новичек в этом деле и хочу попробовать.

1 человеку нравится это.
  5. 4 дек 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    Видео (с ютуба) я в бонусе дам, по которому действительно, можно понять, что и как делать.
    Для начала посмотри это для понимания.

То есть результат можно получить даже такими инструментами. Если бы для меня было сложно самостоятельно установку сделать, я именно такими пшикалками (более копеечными) бы сначала попробовал. Это самый экономный вариант и хорошая проверка химии, это очень важно. Технология предусматривает просто выливания предварительно смешанных растворов на ровную поверхность, так зеркала делают.
    Вода только дистиллированная, емкости чистые, промытые мылом, ополоснутые дистиллированной водой и высушенные воздухом. Воздух обязательно через фильтр с силикагелем, можно сделать из бытового водного фильтра, цена вопроса до 1 тыс. руб.
    Для начала рекомендую именно так попробовать на ровном стекле, хорошо обезжиренным.

6. 5 дек 2014
    dejimesov
    dejimesov БанЗабанен
    вот нашел хорошее видео по созданию установки для хромирования
    человек в видео говорит о жидкости оранжевого цвета ( СМЫВКА) уберает серебро если брак, в нашей технологии есть формула этой жидкости ?

7. 5 дек 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    Это единственное видео, по которому можно собрать установку. Я собирал по нему. Формулы смывки в нашей нет. Я пока разбавленной азотной кислотой смываю. 1:1

8. 6 дек 2014
    dejimesov
    dejimesov БанЗабанен
    с оборудованием все понятно с помещением тоже, а как быть с тонкостями в этом деле ведь полюбом есть какие то нюансы которые нужно знать, golds вы обещали выдать бонус, когда можно будет его получить? мне как новичку вобще не ясно как и что технически делать, опишите пожалуста ! кстати может кто подскажет где можно приобрести пшикалки как на видео (ПЕРВОЕ С ВЕРХУ) где хромируют диск на авто ?

9. 6 дек 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    Бонус в процессе, так как его нужно написать, был бы готовым, выдал бы сразу.
    Нюансы есть, к примеру растворы нужно не много не так приготавливать. Что будет не понятно, спрашивай. Двойной пшикалки я не встречал, возможно на ебей можно найти, но это лишнее.
    Я бы попробовал обычными бытовыми пшикалка рублей 30 и бутылка от дистиллированной воды. Так как потом нужна установка, как на видео, она очень бюджетно получается, а такая двойная пшикалка и, что то подобное в пол цены от установки может получиться.

10. 6 дек 2014
    dejimesov
    dejimesov БанЗабанен
    golds покажите пожалуста свои работы в хроме ,если это возможно .

11. 6 дек 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    ...

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2015
  12. 6 дек 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    Вот хорошее видео, по которому можно понять, что и как нужно делать:
    Обратите внимание, что на одном месте долго не держит пистолет. Проходит быстро.

13. 7 дек 2014
    dejimesov
    dejimesov БанЗабанен
    класные работы golds , спасибо за видео, я тут прочитал технологию не пойму огневую обработку проводить обязательно ? и как быть с пластиком если проводить огневую обработку, он не росплавиться ?

14. 7 дек 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    Горелкой обязательно нужно, на пластике проходить нужно быстрее, но сделать больше проходов. На фото есть элемент декора, он из полистирола.

15. 7 дек 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    golds ты реактивы берешь оптом ? И в какой конторе закупаешься?

16. 7 дек 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    Зачем оптом? Столько не выработаешь. Все кроме нитрата беру здесь:

Скрытая ссылка

17. 7 дек 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    Полезно для изучения вопроса:

Скрытая ссылка

18. 8 дек 2014
    dejimesov
    dejimesov БанЗабанен
    golds какой фирмы используеш грунты ? базовый лак ? агдезийный грунт ? финишный лак ?

19. 8 дек 2014
    dejimesov
    dejimesov БанЗабанен
    кстати один маляр который тоже занимается хромированием советует для колеровки тонеры candy concentrate фирмы - HOUSE OF COLOR Скрытая ссылка эфект получается обалденный

20. 8 дек 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    Пока Novol и как базовый грунт и финишный и 700 для адгезии, но все это только для декора подходит и технологию опробовать.