Открыто

Типовой бизнес-план пекарни-кондитерской (с финансовой моделью)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем DimaP, 18 июн 2014.

?

Какую сумму я готов заплатить за этот Бизнес-план

  1. 300 руб.

    13 голосов
    72,2%
  2. 500 руб.

    2 голосов
    11,1%
  3. 700 руб.

    0 голосов
    0,0%
  4. 1 000 руб.

    3 голосов
    16,7%
Цена: 24000р.
Взнос: 24000р.

Резервный список: 3 участников

  1. 18 июн 2014
    #1
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    Типовой бизнес-план пекарни-кондитерской (с финансовой моделью)

    ID (артикул): 562949986842392
    Автор: АМИКО
    Количество страниц: 252
    Язык отчета: Русский
    дата выпуска: 29.04.2013
    Способ предоставления: В электронном виде
    Формат исследования: PDF

    [​IMG]
    Описание "Типовой бизнес-план пекарни-кондитерской (с финансовой моделью)"

    Цель проекта –
    описание открытия пекарни-кондитерской и обоснование экономической эффективности проекта.
    Вместе с бизнес-планом предоставляется электронная финансовая модель расчетов.
    Автоматизированную финансовую модель бизнес-плана в формате Excel Вы можете корректировать самостоятельно. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет изменена автоматически.
    Концепция проекта:

    В пекарне-кондитерской будет представлена такая продукция, как выпечка французских сортов хлеба, как классических (батоны, багеты), так и «нестандартных» (хлеб с начинками,
    с полезными добавками), выпечка мелкоштучных хлебобулочных изделий; и кондитерских изделий премиального качества, сэндвичей, горячих напитков и т.д.
    Выпечка хлебобулочных изделий и кондитерских изделий будет являться основной специализацией, тогда как сэндвичи и другие продукты будут приобретаться в виде полуфабрикатов у сторонних производителей.
    Позиционирование будет в среднем и верхнем ценовом сегменте.
    Продажа изделий будет осуществляться в кафе, которое будет расположено при пекарне, а так же оптовая продажа в рестораны, кафе и небольшие магазины.

    Основные характеристики проекта:
    • Организация пекарни-кондитерской с «нуля»;
    • Общая площадь составляет *** кв.м, Из них *** кв.м. – это производственные, складские и офисные помещения, *** кв.м – торговая площадь; *** кв.м – площадь кафе;
    • В кафе предусмотрено *** посадочных мест (***двухместных и *** четырехместных столика);
    • Средний чек: кафе («в зале») *** руб.; кафе *** руб.;
    • Средний чек: кафе («на вынос») *** руб.; кафе *** руб.;
    • Максимальная пропускная способность: кафе «в зале» *** чел. в день, «на вынос» - *** чел. в день;
    • Время работы пекарни: с 3.00 до 13.00;
    • Время работы: кафе с 9.00 до 22.00;
    • В рестораны, кафе и магазины реализовывается ***% продукции;
    • Наценка на оптовый товар составляет ***%;
    • Наценка на розничный товар составляет ***%;
    • Объем производства продукции составляет *** кг в день.
    • Сумма инвестиций *** тыс. руб.
    • Финансирование проекта – ***% собственные средства и ***% заемные средства под ***% годовых;
    • Рентабельность продаж хлебобулочных изделий составит - ***%
    • Чистая прибыль за 3 года составит *** тыс. руб.
    • Окупаемость проекта - *** мес.
    Привлекательность рынка:
    • Во всей России насчитывается более *** предприятий общественного питания. Потенциал рынка в России велик: так, если в США одна точка питания приходится на *** человек, в Европе – на ***, то в России – на *** человек;
    • На посещение ресторанов, баров, кафе и прочих заведений общественного питания российское население тратит *** % своих доходов;
    • Наиболее популярным типом заведений общественного питания у жителей крупнейших городов России является кафе (около *** % опрошенных являются посетителями данного типа заведений);
    • В Европе сети частных мини-пекарен обеспечивают сегодня выпуск до 70% выпекаемой хлебобулочной продукции. В России же доля таких производств оценивается в ***% (оставшуюся часть рынка занимают крупные хлебозаводы), так что потенциал для роста есть.
    • Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий в России за 2012 год оценивается в *** тыс. тонн.
    • В 2012 году объем московского производства хлеба и хлебобулочных изделий составил *** тыс. тонн или *** % от общероссийского объема.
    • Исходя из предположения, что на территории РФ проживает 142 млн. человек, годовое производство хлеба и хлебобулочных изделий должно составлять *** тыс. тонн, то есть объем производства хлеба и хлебобулочных изделий занимает *** % емкости данного рынка.
    • Предложение хлебопекарен на рынке не удовлетворяет существующий спрос, количество специализированных пекарен в столице составляет порядка *** штук.
    • На российском рынке хлебопекарен практически отсутствуют крупные игроки, поэтому условия для открытия новой хлебопекарни в составе кафе-кондитерской достаточно благоприятны. Доля рынка крупнейшего игрока не превышает ***%.
    В бизнес-плане приведено 62 диаграммы, 17 графиков, 40 таблиц и 1 схема.
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Глобова
      Глобова не участвует.
      19 янв 2018
    2. Глобова
      Глобова участвует.
      13 янв 2018
    3. Netochka
      Netochka не участвует.
      16 ноя 2017
    4. tatra75
      tatra75 не участвует.
      4 дек 2016