Складчина: Тина Роббинс - Я не буду притворяться Я не буду притворяться Автор: Тина Роббинс Языки: Русский Издательство: АСТ Серия: Камасутра. Пятьдесят оттенков удовольствия ISBN 978-5-17-078571-1; 2013 г. Возрастные ограничения: 18+ Страниц: 160 Описание: Женский оргазм - это самая простая и естественная вещь на свете. Неважно, замужем вы или нет, есть ли у вас сексуальный опыт или нет, достижение оргазма будет для вас абсолютно естественным! Эта книга - одно из лучших в Европе пособий, содержащих всю необходимую информацию. Самые популярные техники, упражнения и хитрости, чтобы получать и доставлять удовольствие от секса. Забудьте все страхи и сомнения! Вы узнаете тысячу и один путь к оргазму... и к счастью. Простые техники и женские хитрости, чтобы быть любимой, желанной и счастливой! Стоимость: 121 руб.
Похожие складчины Доступно - Энтони Роббинс - Книга о власти над собой Доступно - [Аудиокнига] Разбуди в себе исполина [Энтони Роббинс] Доступно - [Повтор] Энтони Роббинс. Гигантские шаги Доступно - Тони Роббинс - Деньги. Мастер игры Доступно - PRO лицо [Тина Канделаки]
Записалась в складчину и тут же выскочила, т.к. организатор забанен. Надеюсь, что меня не "побьют" за это, т.к. в правилах написано, что в течение 5 минут можно выписаться. kapustinivan, если тебя разблокируют, позови меня, пожалуйста (сообщением в личку). Тема весьма актуальная, сам понимаешь - мужа надо радовать, да и себя тоже P.S. Даже разволновалась, пока писала это