Складчина: TikTok Монетизация (май 2025) [Deni] Как подключить монетизацию и выйти на доход? 95% людей терпят неудачу, когда начинают вести аккаунт в тиктоке Я расписал всю информацию, которую накопил за свой большой опыт (и не только) в отдельном приватном канале. Такой структурированной информации, которую я тебе дам, я еще нигде не видел Что есть в приватном канале: Алгоритмы тиктока База знаний о монетизации Решения проблем с просмотрами 15+ легких ниш(с инструкцией как их делать) Работа с нейросетями Способ перезаливов Бонус: ты получишь гайд, как создать аккаунт самому Для сравнения, один только аккаунт в интернете продают за 2000–3000 руб На этой неделе в приватке вышло много обновлений, а именно: Добавил 20+ ниш Выделил среди них долгосрочные ниши Скинул гайд, как находить ниши самостоятельно Скоро также скину второй способ перезалива (уникализации любого видео под монету) Май 2025 Цена 1500 руб. Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - TikTok Монетизация (июнь 2025) [Deni] Доступно - Монетизация Х2: доступ к обучению по ТикТок и Ютуб (май 2025) (обновление) [Mariana Lihodey] [Повтор] Открыто - Академия YouTube для всех (май 2025) [Анатолий Филатов] Доступно - Монетизация TikTok пакет "TikTok для бизнеса" [Матвей Северянин] Открыто - Приватный канал Приватный Трактир (май 2025) [Александр Sayji] [Повтор]
А можно рабочую ссылку на продажник или канал автора? Эта ссылка ведёт на закрытую группу и не пускает. Хочу посмотреть канал автора. Что он из себя представляет